发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 2008-05-01 星期四 五一休假 羽毛球活动暂停一次!

回复 300#香妈 的帖子

儿子好点了吧。

以前,据说碧云那边空气是唯一达到国标的,现在不知怎样了。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-4-17 13:26 发表
儿子好点了吧。

以前,据说碧云那边空气是唯一达到国标的,现在不知怎样了。
儿子好了,碧云里边商务车的密度比安亭的还要大,这些个老外,人手一辆。.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-4-16 20:29 发表
不起眼的小叶子:我们在说的是我去年暑假回美国带来的六条SIZE为8的LEIVS的牛仔裤呢.唉,我在上海买不到合适的,因为....,
明天继续锻炼哈,我会到的!
哦,晓得列,一起加油.

呀!我们的贴子沉下去啦,顶一下先!!!.

报告,这次的橙子不好吃,估计是最后的放了好长时间的了,下次换个老板买吧.

回复 305#不起眼的小叶子 的帖子

都是我的错!
昨天发现底下有二个霉掉了..

今天有事请假一次..

儿子这次病得不轻,到现在也没有好,烧老是不退,天天要吊水,可怜啊

请假一周。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-4-21 20:52 发表
都是我的错!
昨天发现底下有二个霉掉了.
你这么热心帮我们带橙子怎么能怪你呢.都怪JS太坏啦..

今天打完球又和另一个妈妈去星之健身做了瑜珈。
汇报一下星之健身办卡费用:浦电路店非繁忙时段年卡1800元/人,晚上6:00之后不能用,双休日的下午2:00-4:00不能用,这家有游泳,不再另外收费,停车不太方便,车位5元/3小时;源深店没有单独的非繁忙时段卡,年卡是2200元/人,2人一起办是1800元/人,多人一起办理可以1500元/人,这家没有游泳,停车方便,不收费。.

提示: 该帖被自动屏蔽

怎么又没有人说话了,我来顶一下.

4月24日有没有的打啊?.

请各位出招,如何办家庭10岁孩子生日会,谢谢

1)组织什么小游戏
2)准备什么好吃的
3)怎么装扮客厅.

出了点小意外,明天请假一次哦!.

JM们,本周六有人一起去摘草莓吗?
我家小子,这两天一直问我摘草莓的事,你们有人愿意和我们一起去吗???.

回复兰婷妈妈

4/24要打球的,今天好不容易上网了,可是短消息竟然发不出去,折腾到现在也没成功.希望你看得见.

今天的炒年糕真好吃!现在还在想着,真想就跑出去叫个外卖....

今天带儿子来看看大家,没想到只有零星3,4人,看来我不在的时候,大家都有偷懒啊。.

回复 316#小昊妈 的帖子

报告:
很想摘也很想吃,只是没空呀!.

回复 319#janex 的帖子

我是请了病假,估计我一周内都打不了了~~~555555…… .

顶一下!
明天继续请假,没交通工具了..

明天我参加,不知还有谁啊?.

请假!!明天我去钱柜唱歌.

回复 322#ninomami 的帖子

握个手先,偶也木有交通工具的说~~~

回复 322#ninomami 的帖子

现在有2位没交通工具的说~~那就再加我一个罗.

请假一次,

好久没打了,还想着明天去看看来着,哈哈,同学们怎么集体没交通工具了呀!.

回复 328#blueyang 的帖子

这两天,我可是天天跑杨浦的说~~~

长海医院——离你家远吗?.

回复 329#小昊妈 的帖子

不远,三站路吧。你怎么啦?.

谢谢快乐妈妈,今天来陪我打球,还有果子妈妈。也祝快乐宝宝妈妈早点摆脱烦恼。.

回复 330#blueyang 的帖子

我在长海医院做理疗,脚扭伤了~~~
明天还得去最后一次,感觉好像好些了.

乐妈怎么了??有什么烦恼?
说出来大家帮你参谋参谋!.

喂?有人在吗?星期二来打球了,有空还要游泳!!!.

在滴!香妈终于出来了,真想念你和大家啊~~
是打完球直接游泳吗?.

明天要请假的..

回复 336#小麦mama 的帖子

明天是周一啊!.

回复 334#香妈 的帖子

周二打球恐怕不行,脚好像还没好!

游泳么,看那天我的手指头好没好,今天不小心把手切了,鲜血直流,用了五、六个创可贴才止住,现在用一只手码字,特别慢!.

这周恐怕都要请假了。.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-5-4 22:28 发表
明天是周一啊!
哦,我晕头转向,五一长周末累坏我了,还没有调节回来....

请假请假,继续请假

我的毛病和偶儿子的是一模一样,区别就是他已经好了,我还木有好。昨天去看了医生,不看不知道,我一个耳朵的鼓膜已经穿孔了,现在影响听力, 估计要休息一段时间了,羽毛球运动是暂时不能搞了,如果要搞大怪路子活动的话,还是可以参加的,不过请大家坐在我的左边,说话也要大声些才好。
老天啊,救救我的耳朵吧。

天呀,大家这都是怎么了,要不我们集体去庙里烧香吧。本来想明天带韭菜盒子吃呢,还有人打球吗?那个东海大桥通车了吧,我们是不是哪个周末去一趟普陀山呀?.

回复 342#香妈 的帖子

都是小孩找学校闹的,什么事都没心情,而且最近还特别忙,明天晚上有红色炸弹应付,所以估计这周都要请假了.

回复 341#janex 的帖子

怎么回事?中耳炎吗?去五官科医院看看吧,我女儿以前也得过,在那看的,好得挺快的。.

回复 342#香妈 的帖子

嗯,这个我同意,只是据说目前那个什么桥超堵车。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-5-5 13:07 发表
都是小孩找学校闹的,什么事都没心情,而且最近还特别忙,明天晚上有红色炸弹应付,所以估计这周都要请假了
还没定下来吗?红色炸弹,什么暗语?.

回复 343#仁仁的妈 的帖子

什么红色炸弹??.

明天大怪吗?
如果大怪,吼一声哈~~~
韭菜盒子我想吃的.

嗬嗬,吆喝一声,明天打牌了,脚伤的,耳伤的,超重的,体重不够的整个一残疾人队荣,没交通工具的,都来哈,我带韭菜和盒子 !!!.

那个去普陀山的桥到底叫东海大桥还是叫杭州湾大桥呀?另外从杭州回上海的杭浦高速一点都不近,还要远很多。车到是很少。.

发新话题