发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 四年级小机灵杯决赛

四年级小机灵杯决赛

四年级,女儿反应题目难, 做得头都痛了,15题有二题没做,你们呢???

.

我们也只作出13题,不知道入围比例有多少?.

回复 2#springwater 的帖子

第二道我们一样,其余的我女儿也没说.

回复 3#大石 的帖子

我也想知道,估计有百把人差不多了.

你们孩子都还抄答案回来呀,我们的没有,说有四道题目没有做出来.上次复赛也是四道没有做出来..

1.206401
2.130022
3.15
4.4
5.2
6.34
7.882
8.5
9.144
10.3448
11.40
12.10
13.835
14.26
15.62
没有标准答案,大家相互对对吧..

1.206411
14.29.

1.206411
7.168
9.129
10.1110
14.27.

小机灵看来还是一块净土,目前还没有绯闻传出哈 .

引用:
原帖由 小老虎的猪爸爸 于 2008-2-24 14:59 发表
四年级,女儿反应题目难, 做得头都痛了,15题有二题没做,你们呢???

我们也是四年级,考好出来居然开开心心地说我只有2题做不出来而已.

我们二道没做,很伤心,差点要哭,女儿说一个月不想谈数学了。

反映比较难,比平时的奥数难,有2道是猜的答案.

第14题应该是29,现在的金币数减去原来的数,再除以31,余数是3,在从6月1日倒推3天是5月29日.

那请问LS的MM们参加主办方举办的培训班有用吗?.

听说入围有700人,一等奖1%,二等奖3%,三等奖21%.

回复 15#fymama 的帖子

请问入围有700人是3,4,5年级总数还是一个年700人? .

回复 16#springwater 的帖子

4年级700人,三个年级共2000左右.

回复 17#fymama 的帖子

.

引用:
原帖由 fymama 于 2008-2-25 13:27 发表
4年级700人,三个年级共2000左右
三年级怎么那么多人? .

回复 19#Jennierunrun 的帖子

是三个年级,不是三年级.

不对吧.那天说决赛总共2000人.

回复 20#springwater 的帖子

哦!原来儿子粗心像我!.

看来能得奖就是市级前200名水平,太不容易了。。.

继续努力。。

我们2等奖,欢呼!.

引用:
原帖由 小老虎的猪爸爸 于 2008-2-25 17:07 发表
看来能得奖就是市级前200名水平,太不容易了。。
好象不能完全这么讲,还有不少区、不少小朋友没有参加呢。.

发新话题