发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 关于车贴

关于车贴

有谁是浦东的教师拿到车贴的,出来说说,我们现在好像没有什么风声.

浦东的YY也没有发,单位说没有接到通知。.

引用:
原帖由 shjxluo 于 2008-2-20 15:10 发表
我们领导说,浦东教师收入比很多区高,据说要降下来一些,所以,这次别的区发车贴,浦东不发了,就等于相对降低收入了。
所以,估计是没的喽
比我们收入多的区县有的是,借口.

引用:
原帖由 zhuzhu119315 于 2008-2-20 15:38 发表

比我们收入多的区县有的是,借口
.

我们那里的一个小学(浦东的)老师已经发了,400/月,从去年4月份开始补,.

从去年1月份开始补.

我弟媳是闸北的,听说现在不发 待遇跟不上,该发的不发或少发,难怪每年有不少好老师外流,这样下去闸北的教育质量堪忧!.

偶们是440一个月  闵行的.

同是浦东,到今天为止没看到所谓的车贴,耐心等。。。。。。.

卢湾发了,440一个月,补发一年。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2008-2-20 20:49 发表
同是浦东,到今天为止没看到所谓的车贴,耐心等。。。。。。
.

啊?我也闵行的,还没拿到啊。.

我也是徐汇区的,盼得两眼欲穿了,可还没动静啊!会不会黄了?.

我是浦东的不过是大学,发了,补了6000多,这可是我们第一次拿到钱啊。以前什么名堂的都没拿到。.

浦东只有一所大学.

很多高校都发了。我也是大学的,但还没有影子,听说因为是直属高校,没有的。.

回复 18#hhfan 的帖子

原来不是光我们学校,我们的车贴6元每月,独生子女的补贴2.5元。好像有二年没涨工资了。 .

回复 14#欢乐宝宝 的帖子

不会吧。闵行的车贴5000多元2月5日之前全部进卡了!.

去年一年的已补发,不过7、8月份被扣掉了.

闵行部分学校还没发

引用:
原帖由 jason小豪妈妈 于 2008-2-21 16:22 发表
不会吧。闵行的车贴5000多元2月5日之前全部进卡了!
听说闵行直管的都发了,部分镇管还没有跟上。.

普陀的也没有发啊!.

俺也是普陀的。没发。 .

我们学校发了,14个月,每个月440,一共6140,感觉是从天上掉下来的钱.哈哈!所以,学校里的人都拼命SHOPPING..

引用:
原帖由 dannymama 于 2008-2-20 20:54 发表
卢湾发了,440一个月,补发一年。
卢湾区是根据你原来车贴的多少,补发与440元的差价,不是每人440的.

回复 26#小宇爸妈 的帖子

是的,还有去年一年中有请假的每天20都扣去了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

为什么每个区都不一样,黄浦只有400,郁闷.

引用:
原帖由 谁是谁非 于 2008-2-23 17:11 发表
为什么每个区都不一样,黄浦只有400,郁闷
能有400已经很不错了,我们连个4都没看到呢!诶,比比我们你应该很满足了!.

我是虹口区的,车贴是发了.但确实每个区可能都不同,就如去年我们虹口区就没发特奥费一样,有点搞不懂..

我怎么听说还要根据教师的级别发啊?.

不一样是因为要扣掉以前发过的车贴,比如以前你拿的车贴是50元,那么这次就拿440-50=390一个月,因此每个人拿得都是不同的。但总数是440元一个月,每个人都一样的。.

车贴发了之后,偶们领导的下一个动作是取消班车,自己去挤公交.

回复 22#ying07 的帖子

谢谢!我们也总算拿到了。有点望眼欲穿的感觉。.

偶也是徐汇的,到现在除了发了特奥(2000元),其他的什么也没有发。 .

引用:
原帖由 美少女妈妈 于 2008-2-25 14:40 发表
偶也是徐汇的,到现在除了发了特奥(2000元),其他的什么也没有发。
听说俞正声在大会上点名批评闵行和徐汇区,说是发钱太多,造成其他区老师的心理不平衡,所以估计徐汇的领导吸取了教训,故意把车贴拖着不发吧!呵呵呵 放心 这个钱总是你们的,不敢不发的! .

听说浦东的车贴泡汤了.....

长宁的,已发。.

车贴

为什么浦东的泡汤了阿.

不是浦东的车贴泡汤了,是区里的新领导人还没有上任,可能要过一段时间。耐心等吧!.

回复 41#小蚂蚁 的帖子

这么看来,还有点希望,已经等得郁闷死了.

最郁闷的,是我们闸北的。
特奥没钱,车贴、饭贴都没声音!!!!!到现在没发过一分钱。.

我还想办法进闵行区公办幼儿园,工资待遇应该比民办多吧。
我以前在徐汇区一级一类示范园,工资待遇可怜的来,人家二级园暑假去新马泰旅游,我们一级园区松江玩,晕得来,不知道钱哪里去了,所以还是辞职,现在我在私立的,看到你们都说这个贴,那个贴,羡慕的来,我们现在寒暑假都没有,我想放假。。。。。.

一直以来徐汇的教育质量是公认的,但是老师的待遇赶不上闵行的。闵行的那些学校不怎么样,老师待遇却出奇好!作为家长,希望教育质量和工资待遇挂钩。.

发新话题