78 12
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[甜酸苦辣] 高级没有评到,太伤心了

有你这样的教师,是学生的悲哀
太冷血了,怎可能成为好老师,看来评不上是老天有眼.

还好没评上,否则是教育界的一大失误!真庆幸啊 浑水摸鱼,没得逞。

你的“聪明才智”还是回家教育自己的下代吧,别在外面任教了,否则会误人子弟的。.

就你这心态不配当老师,更别想评高级职称..

LZ怎么知道你并非水平不济呢? 好不好要别人评定的吧?看来中国教师这个职业不适合你,既然那么有才转行吧,或者到国外做教师去,是金子总会闪光的!.

以宽容换宽容,要允许别人表达自己的真实想法嘛.

表达真实想法?大家都是成年人,应该知道表达真实想法也要顾及场合时机的吧?
难道每个人随时随地都能或者都有必要表达他的真实想法?
真实想法,有的时候可以放在肚子里,或者等大家的伤痛过去了,换一种缓和的语气说的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 linda 于 2008-3-21 23:25 发表
表达真实想法?大家都是成年人,应该知道表达真实想法也要顾及场合时机的吧?
真实想法,有的时候可以放在肚子里,或者等大家的伤痛过去了,换一种缓和的语 ...
所以说lz的情商是很低的,一个不知道什么场合说什么话的人,还自以为说出了一句警世真理, 这样的老师就算智商再高又能如何呢?

奉劝楼主还是改行吧,既然不喜欢做老师, 又何必苟且偷生呢。 也许其他地方更适合你。比如说做个超女评委。

p.s.从你说的公公的那个贴里看出你父母是好父母, 你应该生长于一个健康快乐的家庭, 这种环境下长大的人会说出如此刻薄的话,我不相信是你父母影响了你,那么是什么让你如此冷漠?做了教师以后吗?.

引用:
原帖由 猪小弟721 于 2008-3-21 23:57 发表
“这样的老师就算智商再高又能如何呢?”
不同意你的观点!你凭什么说这个老师智商高?
这不是假设句嘛,“就算”这两个字看到了吗? 我的妈呀,你是老师?.

看了你关于那个孩子的帖子,明白了你为什么没评上。

因为做老师需要善良而宽容的心,而你根本没心。.

“绝不做中国教师”,“退出香港娱乐圈”。.

难道那句很可怕的非人类句子,真是你说的?你不配做教师,高级没有评到是正确的,你的师德有问题.作为同行,为你感到羞耻..

没评上,很好,留给真正有资格评上的优秀老师..

这里好老师很多,只是给这位老鼠屎(世俗人老师)坏了一锅好粥.

回复 1#世俗人 的帖子

从今天起就不用做了。.

评不上活该!老天有眼!.

看来群众的眼睛是雪亮的,没评上高级是正确的.

今年评高级,特松,我校报六个,全评到.不过我觉得现在高级贬值了.所以本人虽然老早好评了,但不准备报了,不就多几个钱吗,水平在职称上已经反映不出来了..

引用:
原帖由 linda 于 2008-3-21 23:25 发表
真实想法,有的时候可以放在肚子里,或者等大家的伤痛过去了,换一种缓和的语 ...
旺网是个大家庭,在这里表达真实想法是很正常的,不要因为某句话说错了就这样大批特批,这样还有谁敢说真话?你喜欢把真话放在肚子里,别人不一定喜欢。.

回复 71#云间铃 的帖子

旺爸批评地对,我不该跟到这个帖子里来。但是我实在很好奇,是什么样的人能说出那样的话。
表达平和地不伤及他人的真实想法,我想没有人会反对,但是如果所谓的真实想法只是往别人痛处上戳,在别人伤口上撒盐的话,就不见得会受人欢迎了。.

评不上是老天有眼。
别死心眼,说明你不适合这个工作。换个行当吧,比如说:在黄浦江边巡视,碰到个把想不开要跳江的,你去对他说:自杀的人是可耻滴。也算积德吧。.

引用:
原帖由 三顺 于 2008-3-21 20:42 发表
以宽容换宽容,要允许别人表达自己的真实想法嘛
说一个11岁的孩子行为可耻,任谁都不能容忍!.

话没说全,说一个已经死了的11岁的孩子行为可耻,任谁都不能容忍 .

表示同情!
这是教训,想想好再说话..

引用:
原帖由 世俗人 于 2008-2-18 16:58 发表
投身数十年的教育,如果自己水平不济也自认了,只想说一句:来世,绝不做中国教师。
不用伤心,中国教师评职称就是这样的,论资排辈,或者和上层关系不错,评上的不一定有什么本事.把这些都看淡些吧!在中国做教师,要不就适应她,要不就离开她.我就是95年就离开了教师岗位,我觉得最重要的是要做自己喜欢的事情,不用管别人怎么想..

就这说话水平,评不上一点也不意外,.

78 12
发新话题