发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 和老板谈判

和老板谈判

今天老外第一天来上班,桌上有两份辞职报告。
我在这个时候去谈工资是不是不太合适?

PS:老板是女的,那两个辞职的都不是我部门的。

谈判完成,完败结束!
准备走人。
老板认为技术全在总部,我只是一个传话筒。
事实是公司里的全部技术问题都是我一个人独立解决的,包括其余部门,公司内部和外部的。.

本来对公司还抱有一丝希望,现在看来我太单纯了。

呵呵,开始上班到今天已经有3个人辞职了,我们公司加上工人也就50人。
哈,老板!

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2008-2-14 17:05 发表
是不是已经有了下家,才去谈工资的?
没有的,我不会做这种骗人的事情的,对大家都不好。
现在开始,全力以赴找工作了!
既然技术在总部,以后的技术问题我就全部转交给总部解决吧!.

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2008-2-15 10:34 发表

这个这个, 算骗人吗?
只要没有影响正常的工作,关注外面的发展机会不能说是错的吧?哪怕是请假面试,公司也会扣工资的,大家都公平啊?
本来就没打算一定要走的。
而且如果老板答应了要求对下家不是不公平吗?
可能我太老实了,以致于..........

回复 13#珠珠的妈妈 的帖子

那是肯定的。
辞职大约会在1-2个月后。
我前面说的3个人辞职是不包含我的。.

回复 16#起码 的帖子

可能全世界的女老板都很难对付的。.

回复 19#嘟嘟虎妈 的帖子

是啊,已经有点眉目了!
新年新气象!
其实我工作并不是为了钱啊什么的,需要受到尊重,这是基本原则!.

引用:
原帖由 kaikaima 于 2008-2-15 23:17 发表
JJ,你平日做的事情老板都不知道啊,难怪加工资困难了。
你得花些时间经常向他汇报才是啊。这不是拍马屁什么的,这是帮她对部门里的工作有更清楚的了解。我认为你还是加强这方面的交流为好。
我的BOSS在欧洲,不用给在中国的CEO汇报的,可是去年9月我的直接BOSS辞职了,现在公司是一团糟。
在中国的BOSS没有一个是懂技术的。
我先前给总部的技术部问过的,目前谁是我的BOSS,可是答复说现在还在招聘中。
乱啊乱啊.

发新话题