发新话题
打印【有32个人次参与评价】

我想在雪地里打一百个滚--带着女儿逛哈尔滨雪乡

零下30多度,我还看到有人趟在地上一动不动,还奇怪地问我老公这人怎么啦?怎么谁都不去帮他?我老公叫我别看,他已经死了,都僵硬了。吓得我。.

上面要攻略的妈妈都发送了,但愿冬日的北方能给大家不一样的感受。.

回复 749#问中医几度秋凉 的帖子

也很想去看一看雪中的黄山啊,可惜想了好多年了,就是一直没去啊。
也许是懒了,前几天上海下雪的时候,坐在暖暖的被窝里看电视感觉也挺幸福的。不过心还是一直向往着外面的世界呢!.

回复 750#nniumma 的帖子

我们去时哈尔滨零下二三十度吧。其实北方的冷真的没有我们南方人想象中厉害,注意适当的保暖防风,一旦玩起来就感觉不到太冷了。.

回复 754#jenliou 的帖子

这样,我心里就有底了。谢谢!!!.

兔兔妈

你们也是锦绣天第的嘛?今天看到一个小姑娘特别像兔兔哦。一直看你的旅游日记,真是崇拜.

照片拍的太漂亮了!
今年总于下决心去哈尔滨玩,麻烦也发一份攻略,谢谢!!!.

回复 1#jenliou 的帖子

订好了下个月去雪乡,看了你的游记更心动了,能再给份攻略吗,邮箱地址给你短消息。谢拉!.

图文并茂,看得心里痒痒的,一月中旬我们也出发,兔兔妈妈能不能也发个攻略给我们,邮箱已经发短信给你了,谢谢兔兔妈.

早没看到这么好的帖子,本来我们定的是孩子考完试去,后来又说春节年味浓,改成春节去了,估计这下是凑热闹去了,不好意思问问,你们准备的滑雪裤都是哪里买的呀?我们在迪卡侬兜了一圈,全家没买到合适的.

回复 760#思成妈 的帖子

这些天迪家的滑雪裤尺寸比较全了,我们买了399折成199的那种,比较厚不错的,小孩子买了149一条的那种,还有抓绒裤49一条的..

回复 731#yukuai 的帖子

哇,找到团友了,我们也是趣家21日的团,我们走穿越的,你们呢?.

回复 762#家有臭小子 的帖子

我们没勇气,放弃穿越了,我们是不穿越的B组.

太羡慕了,我们的哈尔滨之行啊,万分期待.

很精彩的游记,楼主,或者其他同学能发我一份攻略吗?先谢啦!.

好游记,图文并茂,引人入胜,期望攻略早日发一个给我,中旬就去了,还不知该怎么玩,期待中....

引用:
原帖由 jenliou 于 2010-12-8 13:13 发表
已经把攻略发给上面三位妈妈了,请查收一下!
麻烦也给我一份吧!! .

看了,真让人激动不已,,麻烦也给我一份攻略吧!今年也想带小女去,万分感谢!邮箱地址给你短消息,谢啦!.

上面要攻略的妈妈都发送了,要是没收到的话,请把邮箱地址短信给我!.

回复 756#wenquan 的帖子

谢谢你的喜爱啊!.

引用:
原帖由 家有臭小子 于 2011-1-2 15:06 发表
这些天迪家的滑雪裤尺寸比较全了,我们买了399折成199的那种,比较厚不错的,小孩子买了149一条的那种,还有抓绒裤49一条的.
引用:
原帖由 思成妈 于 2011-1-1 22:38 发表
早没看到这么好的帖子,本来我们定的是孩子考完试去,后来又说春节年味浓,改成春节去了,估计这下是凑热闹去了,不好意思问问,你们准备的滑雪裤都是哪里买的呀?我们在迪卡侬兜了一圈,全家没买到合适的.
迪卡侬的滑雪裤很暖和的,做工用料都很好,看到特价就赶紧买啊!.

回复 769#jenliou 的帖子

谢谢兔兔妈,收到攻略啦,非常详尽、实用,再次感谢热心的兔兔妈

谢谢兔兔妈,收到攻略了,真佩服你,那么远,行程可以安排得那么好,下次有出游计划,能否带上咱母女,很喜欢看你的贴,说不出的舒服.

3月初机票已订,能发我一份攻略吗?谢谢!.

回复 774#jiejiebaby 的帖子

攻略已经发给你了!
三月初的话,雪乡的雪估计已经被破坏得差不多了,还是去亚布力吧!.

收到了,谢谢!是考虑去亚布力了。.

回复 775楼jenliou 的帖子

美图,美文,小美女也长成大美女了吧。
今年寒假也想跟的你的足迹走一趟,不知道还能不能收到你的功略,邮箱地址我短你,谢谢!.

回复 777楼myra 的帖子

是啊,昔日的小姑娘已经长成大姑娘了。
攻略发给你了!请查收一下!.

回复 778楼jenliou 的帖子

也请发一份攻略给我吧,今年寒假计划去。.

请发一份攻略给我吧,谢啦。.

一个妈妈带孩子是否可以自由行啊?.

这个寒假准备去,发一份攻略给我吧,写下啦.

回复 779楼wandy 的帖子

攻略发给你了,查收一下!.

引用:
原帖由 水清浅 于 2012-10-12 13:13 发表
这个寒假准备去,发一份攻略给我吧,写下啦
引用:
原帖由 冰糖妈 于 2012-10-11 14:23 发表
请发一份攻略给我吧,谢啦。
请问两位的邮箱!.

回复 781楼卓卓老妈 的帖子

再找一对同伴吧,4个人包车刚刚好,有事也好相互商量商量。.

攻略

请发一份攻略给我吧,谢啦.

回复 778楼jenliou 的帖子

收到,谢谢啦.

回复 783楼jenliou 的帖子

攻略收到了,非常感谢!

提议一下,我看很多妈妈都有要攻略,我们是否可以安排一同出行?
先报个名,我们4个人,2大2小,备注,都是女孩哦!.

我也想要攻略,谢谢。zxw7204@126.com

也想攻略哦,寒假想去呢,谢啦。.

有今年寒假出行的么?有的话我们也参加1大1小,男孩5年级,有兴趣的妈妈可以短我。.

热心的妈妈,能否给我一份攻略,现正准备这个寒假去。邮箱短你!.

回复 783楼jenliou 的帖子

请给份攻略,已短信邮箱.

我也想要攻略,寒假准备出发。谢谢。邮箱已经短你了.

花了几个小时终于跟踪完了全部游程。感叹美图又美文啊。早在2年前就定过要去哈的,但耽搁了没去成。今年下决心必须去了。能有穿越和不穿越两中攻略吗?真担心自己坐不动雪路,要拖累同行的人就不好了。谢谢!.

好美的照片,看了让人动心,寒假想带女儿去,能发个详细功略吗?.

回复 791楼jenniezhang 的帖子

我们两大一小,小四男生,一放假就走,1/26-2/3.

我也想要攻略,谢谢。.

也求攻略,谢谢,邮箱短lz了,谢谢.

这个寒假准备去,游豆腐还组织吗.

发新话题