153 1234
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[美容健身] 旺旺上的妈妈们,你们去做头发一般要花费多少?

旺旺上的妈妈们,你们去做头发一般要花费多少?

如题.

受了刺激, 在最冷的一天, 把长发剪短,很短.

15分钟...5元.

偶业!  真便宜.....

引用:
原帖由 LAVAZA 于 2008-1-28 20:24 发表
受了刺激, 在最冷的一天, 把长发剪短,很短.

15分钟...5元.

偶业!  真便宜....
最近几次,都没出远门,就在小区里,6元,方便多了;不过烫头发就去组合;.

看了楼上的,...555555 不敢汇报了.

,心痛肉痛,不敢说!.

回复 3#哲儿妈 的帖子

组合烫得怎么样?想烫热烫?烫出来自然伐?.

刚烫了发,430元,一点也不好,老气横秋.伤心S,木已成舟,没办法了.

花三百块烫了个头,一个月不到,已经像乱草了,准备去剪掉点.

一般去港汇的帝梵尼,每次的价格看怎么做,VIP卡可以5折的。.

我也是去的帝梵尼,但我去的是浦东店。找总监,话不会很多。

回复 9#yeye 的帖子

我也一样的。

试过他家其他的总监,最后总是觉得一直为自己做的总监最符合要求。.

以前一直在美发店做头发,烫个头至少200,关键我觉得都作不出理想的效果,这次到了新村小店,用了他家最好的药水烫个头90元,果然烫好后头发一点也不枯。过了2礼拜又去了那家小店做颜色,50元。然后去永琪修了一下15元。结果单位同事都说我头发做的好。.

一般到人民广场的金太子,48元剪发,烫发和染发则先在淘宝上买料,带去,收手工费80元
烫发后关键是护理,否则都很糟糕.

昨天刚修了头发,顺便染,护理了一下.打完对折(买卡)790.00.

永琪,600元烫了个发,一个月不到笔笔直了,告诉朋友说我烫过的,朋友问,烫过的?一年前?.

前两个月的时候,心血来潮去烫了头,在文峰,烫了200多,因为买了张1000元的卡,可以打3.8折,不过,自己不会打理,正后悔不已,因为我的一直都是短直发,也不染的,就是长了么去修一下,所以发质还是不错的,可这次一烫,已经像草一样的了,而且还费钱,烫一次的钱,够我一年的剪发的钱了,这个后悔啊    损兵折将大了啊.

在文峰用柔顺膏把前刘海弄到前面(之前是分头路的),95元
效果一点也不好,还是以前的好,.

偶也来报告,昨天刚去弄的头
先在篱笆网上找到一家“京世造型”,以篱笆价预约了spa烫染,大概是498,然后当场买卡3000,当日消费打6折,因此加上烫前护理之类,一共用去420大洋.

每次去就噱你烫发,不烫的话脸难看的不得了,烦死了。.

怎么没有你自己的东东?.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2008-2-4 15:19 发表
永琪,600元烫了个发,一个月不到笔笔直了,告诉朋友说我烫过的,朋友问,烫过的?一年前?
我也是,永琪,将近700,一点也不卷。还想骟我做护理,哼!原来做过的,一点也用的!.

哎,看到这么多姐妹们上当受骗,我又何尝不是,上一次在文峰,被砍了7百多,心痛呀......

其实有很多小店的手艺也是不错的,认准一个师傅,时间长了很熟悉你的习惯的。我LG和我原来在帝樊尼做的头发,每次都要我们这么弄那么弄,LG理个发要1个小时,付钱都是几百块,后来听朋友介绍我们梅陇这里有个小店,老板手艺很好的,结果试了一次,真的不错,而且人也不多,每次理发只要10元,连疙瘩的LG也很满意。我昨天也去烫了个头,把原来烫的锡纸烫拉直,改做了柔顺烫,感觉不错,没有离子烫这么直,很自然的。付钱才60元。 .

洗剪吹,几十块吧,反正不超过一百.
很多很多年前,有位男士说他头发做了个护理,花了800,当时我真是.

浦东汤臣洲际酒店4楼的表现。他们的老板剪发220,烫发600,护理600,染发600,每次去用VIP卡半价。觉得有点贵,但老板是从日本回来的,比较懂日本人的风格,好沟通。有的时候不用我说,他就可以把我的头发打理成我想要得感觉。.

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2008-2-5 09:07 发表
偶也来报告,昨天刚去弄的头
先在篱笆网上找到一家“京世造型”,以篱笆价预约了spa烫染,大概是498,然后当场买卡3000,当日消费打6折,因此加上烫前护理之类,一共用去420大洋
上次到京世就想剪个发的,可惜被他们七哄八哄烫 了头发还买了卡
头发烫得来老气得了不得了,我真气S了
过了一个星期又到京世把头发拉直了.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2008-6-27 09:12 发表
其实有很多小店的手艺也是不错的,认准一个师傅,时间长了很熟悉你的习惯的。我LG和我原来在帝樊尼做的头发,每次都要我们这么弄那么弄,LG理个发要1个小时,付钱都是几百块,后来听朋友介绍我们梅陇这里有个小店,老 ...
哪位MM知道,浦东地区有没有这种性价比高的小店啊?.

偶都是到新村小店烫头,卷一点。到好点的店去修,至少可以保持1年。刚开始太卷的时候扎起来,也挺好看的,小辫子膨膨的,蛮野性的,时间长了就很自然,剪个3~4次没问题,还是卷的,偶都是2~3个月剪一次的。这时候就自己经常用电热的卷发筒做做,做出来就像杂志上的上卷发,很自然的。.

组合3.8折,780元。.

帝梵尼5折,1200元。.

回复 23#元缘妈妈 的帖子

强烈要求公布地址和店名,或者短我.

对,元缘妈妈,这个对大家很有用哦。我也需要。谢谢了
我上周末去来福士的王磊烫了个头发,第二天到公司,同事见我第一句话就说:你去把头发再拉直吧。晕哦.

确实还是看师傅而不是看门店吧。以前我们小区门口一个大店的总监剪发88还要预约,后来他出去自己开了个小店,他老婆一直是我的美容师,介绍我去打好折就28元,修修头发都耐心得搞了一个多钟头~~~~~~~.

引用:
原帖由 朵朵妈-085 于 2008-6-27 11:07 发表
偶都是到新村小店烫头,卷一点。到好点的店去修,至少可以保持1年。刚开始太卷的时候扎起来,也挺好看的,小辫子膨膨的,蛮野性的,时间长了就很自然,剪个3~4次没问题,还是卷的,偶都是2~3个月剪一次的。这时候就 ...
嘻嘻,做发卷哦。。。让我想起包租婆呢.

其实我的经验告诉我很多大店里噱头很多的,老是推荐这个,建议这个,弄得你自己没有主意,然后就开始帮你加钱,结帐后自己都傻眼了。要不就是给你磨样工,明明半个小时可以剪好的,一样要磨到一个小时,我是个急性子,等不及的。到时候付钱的时候你想想他给你剪了一个小时了,你也不好意思少付,这个就是大店的潜规则。我有个同学单位在广东路上的,很多店里的东西都在那里进货的,而且还亲眼看见店里的小工在自己做配方搅拌,谁知道干净不干净,真是想想都不大敢用。我自己如果要染头发绝对是超市买好带过去的。烫头发是没有办法,眼睛一闭豁出去了。

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2008-6-27 09:12 发表
其实有很多小店的手艺也是不错的,认准一个师傅,时间长了很熟悉你的习惯的。我LG和我原来在帝樊尼做的头发,每次都要我们这么弄那么弄,LG理个发要1个小时,付钱都是几百块,后来听朋友介绍我们梅陇这里有个小店,老 ...
电话,地址,师傅名字短我吧。大家去团一个看看!当然只适合住的不远的MM.

我先声明我可不是托,刚才一看短消息吓了一跳,好多MM短我,问我地址,我告诉大家吧。不过个人喜好不同,如果不好也别怪我。
小店地址在梅陇,嘉川路龙州路上,具体几号不清楚,华理附小楼下。小店对面是上海银行,旁边是个建材店和东北水饺馆,小店很不起眼,但是老板的手艺不错,老板个子高高的,山东人。里面不卖卡的,进去弄头发只要先告诉老板想什么造型,然后问价格就可以了,一般烫个头150左右搞定。男的理发20元里面。我LG是特别挑剔的人,从来不在里面洗头,理好就走,回家洗,只要8元。 就知道这些了。

以前在香港广场地下那个什么MAXIMUM日本人烫的, 980, 一天基本就直了, 第二天去返工, 还是不灵。
现在在小区里烫, 去年10月烫的, 现在还有点卷儿, 师傅原来是在帝凡尼做的, 手艺非常好。 收费150元, 用的还是欧莱雅的烫发水, 绝对物有所值!
反正我再也不花那些冤枉钞票了。.

回复 38#钊元妈妈 的帖子

哈哈,是Maxim,就在我们楼下。我也去过几次。给我弄头的发型师手艺还行,不过不太知道女人想变成什么样子,每次都不太合我意。后来我就去了对面的孙平。碰到一个女发型师,很清楚我的想法的,所以一直找她弄。

我觉得很贵的,洗+剪还可以,买了卡大概80吧,烫一次要1000了,说是叫热冷烫,烫出来很少需要护理。事实证明的确比较方便一点。

价钱贵,但是我实在不想拿自己的头发到处做试验啊。.

回复 39#Melodies 的帖子

的确是很贵的, 我这个980还是借了一个网友的对折卡, 不然要差不多2000, 真是晕死。.

引用:
原帖由 denghuolsnw 于 2008-1-29 15:29 发表
刚烫了发,430元,一点也不好,老气横秋.伤心S,木已成舟,没办法了
再拉拉直, 我就这么干过..

金太子弄的,不过也就有一次在一个女的发型师那剪的
还能将就,其余几次都是,弄一次后悔一次.不过很烦,
那个女的要预约.

真怀念以前在家的时候,5元,剪的头发随便怎么留,都不
会觉得层次不行了.那家店据说是参加什么比赛得过奖的..

我是只在家门口的小店弄的,当然这些小店打理的也挺干净的,而且店也开了N年了,生意一直不错的。价格也合理。烫个头发的话价格最低只有80元,也不错。让我花几百元去弄个发,真的是不舍得。当然这也是个人想法不同。.

大家对美琪的感觉如何呀?
我一直在我家附近的美琪做头发, 第一次烫和染发都不错, 第二次就差多了, 头发染的像枯草, 实在是看不下去, 又去染过了,第一次烫染后,头发就开始打结, 不用护发素,头发根本梳不开, 然后就在他们的忽悠下在那里包了5000元的卡, 还买了3000多的护理, 后来发现那个护理根本就没他们说的好, 现在干脆就自己在家做。最后染的头发的又很好, 而且头发也不打结, 还有光泽, 真不明白是怎么回事
最近又被他们那里的美容小姐忽悠的去做背部护理和一个什么蛋白减肥, 又花了6000多, 估计我该好好的反思下自己是不是心太软了, jjmm, 你们如何拒绝这种推销的呀
.

我在门口美发店买卡,用完了就充二三百,已经N年了。烫头发一年一次300元,染头发190,平时洗加按摩吹干上啫哩水一共8元,而且我还有固定的发型师,知道怎样打理我的头发。
以前也在组合、蒂凡尼弄头发,也不觉得怎么好,还是现在好,不用担心会向你推销什么。.

六合路皇子  Tony不打折128,不错。.

不要钱的。老公的姐姐开理发店的。.

我在江宁路上的BENSON'S SALON弄头发,店的口号是“洗完就好”,正合我意,确实也是洗完就好。
上月烫头发用了个套餐,好像598元,老板是原先中信泰富SALON的总监。
这个店我很喜欢的,值得推荐给大家。.

家门口开的华安,洗剪吹,再加修眉,打完折,一共30元,真是价廉物美!.

6元.

153 1234
发新话题