发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 美国注册管理会计师CMA 美国注册会计师AICPA考前培训 最新班4/18日开课~~

美国注册管理会计师CMA 美国注册会计师AICPA考前培训 最新班4/18日开课~~

我公司代理美国注册会计师AICPA和美国注册管理会计师CMA的考前培训
不知道这里的姐妹们有没有这个需求

我公司网站:www.zcheer.com

我的msn,可以添加我询问相关考试问题

karen0921@gmail.com

有姐妹问起授课方式 是中英文双语授课
可能有些姐妹毕业时间久了 英文已经生疏
但是 如果不借助考这样的证书 其实很难有一种方式可以提高财务英文的
如果有其他问题 可以在线咨询

如果需要样题,也可以邮件我索取了解下考试的难度   karen@cmash.cn

LZ
我很想培训财务英语,但基础不怎么样,能有合适的吗.

我刚看到个CAMA的课程,挺符合我现在的工作内容,但没看到培训费用吗?.

CMA今年好像要2万多了。去年才1 万多。 如果有了CPA的,意义不大。。如果没有真书在手,混一个也不错。.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2008-2-1 16:59 发表
LZ
我很想培训财务英语,但基础不怎么样,能有合适的吗
个人认为 去培训单纯的财务英文不如通过考美国的证书来加强更合适
一方面 通过考证得到了专业英文知识 同时也加强自己的专业财务水平.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2008-2-1 17:08 发表
我刚看到个CAMA的课程,挺符合我现在的工作内容,但没看到培训费用吗?
CAMA我们目前主要是面对本专科院校的在校生举办的课程 如果这位mm已经有些工作经验了
我还是推荐CMA.

引用:
原帖由 postbox 于 2008-2-13 15:35 发表
CMA今年好像要2万多了。去年才1 万多。 如果有了CPA的,意义不大。。如果没有真书在手,混一个也不错。
我们目前CMA的培训费用是13800 直接联系我给95折优惠 可以邮件或者msn联系我
我们目前很多学员是考过了CPA后来读CMA的 能够掌握会计领域的两个方向 财务会计与管理会计 多数人认为更合适
这位mm也可以考虑下 有cpa可以免CMA的part 1,也就是说,只用考三门就可以了

最近有英文已经彻底丢弃的旺妈来询问中文考试的事情,CMA已于2007年推出中文考试,不过我们公司目前只有网络学习的中文培训课程,报价是5400元,含中英文双语教材
具体内容可以看我公司的远程学习平台

发新话题