143 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 新消息:物价补贴2000元

新消息:物价补贴2000元

最近听到新的消息(估计是真的),春节前会下发2000元,好像是物价补贴的说法。 .

每个月都发?.

P人!.

谁发,发在哪,听起来就有点悬.

回复 2#chuanchuan 的帖子

一次性的。去年在小年夜也来了个紧急发钱(学校必须在小年夜前把钱打到卡里,好像也是2000。).

等到拿到钱,就知道偶不是p人了。 忘了说一句,偶是浦东的,其他区的不了解。.

悬,上次特奥看别的区都上千,咱只有五百!.

哦,是老师发钱啊?我还以为是全体老百姓.

真的吗?我们怎么没有?.

特奥发钱...什么理由啊?.

回复 10#jasmine_m 的帖子

谈到钱就有人敏感。理由?比如双休带学生看比赛,都是加班,再看看其他公务员,啥事也没干拿的比我们多多了,建议您去调查一下。.

回复 6#lsh419 的帖子

浦东好啊!浦东的教育经费大多用在了提高教师待遇上,咱的同事们都想跨过黄浦江呢!.

回复 10#jasmine_m 的帖子

告诉你一个事实。特奥发钱,浦东老师是3千(下限)公务员是7千(上限)。别的区的老师拿多少?看看楼上的帖子。.

回复 12#金虎妈 的帖子

进浦东满难的,编制好像也超了。除非你是区里的学科带头人或者骨干教师等等。我是95年从杨浦到浦东的。来得早啊!.

杨浦区近在咫尺,一分没有!.

回复 14#lsh419 的帖子

是啊,我们都知道的。95年时我才刚毕业,那时到是可以来的,也有学校要我的,LG(那时还是男友呢)住浦东也支持我来,可我想万一没嫁他那我不是天天要跨黄浦江?所以就没来。哪知现在倒是天天跨着这条江,悔啊.

楼上回复我的两位老师: 好奇而已...飘过....

我是静安的今年没听说有这钱
去年也没发过.

今天开始正式放假了,没有听到过啊。期盼着。。。。。。.

我们明天还要上班,,,没听说要发这个钱.

今天开大会我在开小差,好像我们学校说的是双新吧,也不知听准了没有;不知是不是和大家说的物价补差一样?.

有双薪,已经拿到工资条了.不过双薪也就那么点..

提示: 该帖被自动屏蔽

.

听说要补车贴,每月440。从去年开始补.

是的.

浦东是发2000,已经到卡了,够春节多买肉了。据说明年奖金比今年多1万。.

引用:
原帖由 小宁宁妈 于 2008-1-26 19:44 发表
听说要补车贴,每月440。从去年开始补
听得进的! 一半油费够了!不过估计这个真是假的!.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-1-26 22:28 发表

听得进的! 一半油费够了!不过估计这个真是假的!
侬老可爱额~.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-1-26 22:28 发表

听得进的! 一半油费够了!不过估计这个真是假的!
侬老可爱额~.

引用:
原帖由 小辰妈妈 于 2008-1-26 21:24 发表
浦东是发2000,已经到卡了,够春节多买肉了。据说明年奖金比今年多1万。
是吗?去查查看。.

引用:
原帖由 小宁宁妈 于 2008-1-26 19:44 发表
听说要补车贴,每月440。从去年开始补
没听说过,但愿如此。.

回复 32#lsh419 的帖子

路过, 也听搞财务的朋友提及是这样的。.

回复 32#lsh419 的帖子

是真的 原则上春节前到位
.

车贴不是真的吧?今年我们浦东一署的钱没有四署的多.

回复 15#liliokok 的帖子

还有闸北的也一分没有,杨浦闸北是穷碰穷啊!.

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-1-25 16:53 发表
告诉你一个事实。特奥发钱,浦东老师是3千(下限)公务员是7千(上限)。别的区的老师拿多少?看看楼上的帖子。
今年公务员工资调整,浦东肯定要大缩水了。.

回复 35#小辰妈妈 的帖子

我也是一署的。.

我是徐汇的,特奥和车贴都发了,
物价补贴还没听说,不过已经放假了。。.

我也听说要发车贴了,每天20元,是公务员的都有.希望是真的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 福童 于 2008-1-28 14:45 发表
我是徐汇的,特奥和车贴都发了,
物价补贴还没听说,不过已经放假了。。
徐汇的车贴发了吗?没听到啊.

引用:
原帖由 黑宝浩 于 2008-1-28 17:22 发表
交通费调整,440元,从07年1月补起
这个是确实的,但是公务员工资外收入重新编制,许多原有的项目要取消,也是从07年1月算起。.

偶老公人民教师,车贴18元一月.刚听说车贴调整,又好象说暂不发了.说要发房贴,讲了5年,还没发下来, .

公务员有我们事业单位有吗?

.

引用:
原帖由 sunshine0531 于 2008-1-29 09:13 发表
学校也是事业单位,教师也不是公务员,我想应该有的。但愿有?!.

[quote]原帖由 小蚂蚁 于 2008-1-29 11:12 发表

学校也是事业单位,教师也不是公务员,我想应该有的。但愿有?! [/quo

但愿有啊 ,我们老师和公务员实在相查太多了.
一直说加啥加啥,结果总是说过了就是加过了,唉.

引用:
原帖由 黑宝浩 于 2008-1-28 17:22 发表
交通费调整,440元,从07年1月补起
校长说了,大概以后班车就要取消了或者坐班车要交20元/天.

发交通补贴费,每月440元,从07年1月开始补,年前进卡。
发放对象:公务员,享受公务员待遇的事业单位在职职工。.

如今这年头,姓“公”的就意味着一切福利好处!公务员有房帖,老师有吗?!人家的房帖基本都在20万左右的。事业编制和公务员差远了~~~~~~~~~~~.

143 123
发新话题