发新话题
打印【有178个人次参与评价】

[中医] 专业的中医师愿意为您服务!

五味子医生,请问打鼾问题严重有办法治吗?
先生每天晚上鼾声不止,严重影响我和宝宝睡眠,只能分房睡,可天热了我希望能够培养儿子独立睡自己房间.所以我得和先生一间房.可他在就鼾声不止,我 .

大便问题还是肠胃问题

我儿子15月多点,现在还每天拉4,5次大便,
早上7-8点起床后一次,一天中量最多的一次.比较软.象厚粥.
下午午觉后喝奶(15:00-16:00左右),喝奶前后一次,比上午稀.量少掉1/3
18:00左右一次,更稀点.量不多
19:00-20:00左右一次,和18:00左右一次比较象.

请问该怎么调制呢?
他5/10-5/15期间生过病,发烧加腹泻,医生说是腹泻引起的发烧,在病之前每天也要拉2-3次大便,很少一天就1次大便的.大便比现在硬点,能成型..

五味子医生,您好

我今年34岁,我的问题是月经不定时,基本上每月都会延迟10-15天左右,2年左右会有1次月经提前情况(大概提前10天)。没有其他明显问题,请教这个情况要经不?.

五味子医生你好:

我儿4岁4个月
经常肚子痛,去年这时候有一次痛的厉害去医院看过,但没查出啥病,化验说有炎症,开了些消炎药。
可现在任然常常说肚子痛,肚脐附近,胃口也一般般,脸色偏黄(但个人认为不算严重的黄)1.10米,
32斤左右,舌苔近一年时常剥落部分(舌尖边上附近)。精神尚可,眼神正常,手脚时常比我冷,胆子偏小,
小便正常,大便一天2次,容易腹泻,早上起来容易干呕,吃快了容易吐,饮食无特别偏好,平时有注意
避免过凉的食物,冰镇基本不碰,生的瓜果也很少。其他方面都算正常,感冒发烧不算多1年2-3次。.

引用:
原帖由 五味子医生 于 2012-6-14 11:18 发表

可以先用2周“香砂六君子丸”,2周后好转就继续用到好。
要是不好转,那要煎药调理一下。
这个问题一般总是能搞定的。
多谢五味子医生.

发新话题