95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 可爱的大头们,今天来相会~~~

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-1-22 21:14 发表
是大的

求证:大头长大后还聪明吗?
大头脑容量大,长大后还是很聪明的,但大头脑子太多了,有时候有点死脑子,也是很好骗的,总之大头长大后还是聪明的老实人。.

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2008-1-24 17:02 发表
不去了,我们以前平时也读,寒暑假也读,,本来上小学了,由于我们在黄浦区上,回家晚,没时间上小课,现在每星期由2次大课1次小课改为1次大课,我本来想就让他随便读读,不去考级了,可是老师不肯,老师盯着我们考级 ...
同感~~~一起 .

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2008-1-25 10:07 发表

大头脑容量大,长大后还是很聪明的,但大头脑子太多了,有时候有点死脑子,也是很好骗的,总之大头长大后还是聪明的老实人。

但是我还是依然认为做老实人比做滑头人好~~~尽管有时会吃不开

为培养未来的聪明的老实人 .

报告领导,我家儿子读大班。.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2008-1-25 10:07 发表

大头脑容量大,长大后还是很聪明的,但大头脑子太多了,有时候有点死脑子,也是很好骗的,总之大头长大后还是聪明的老实人。
,我家儿子就是的。死脑子,有时候很呆板。.

引用:

目前没看出儿子聪明也没有死脑筋。.

可以报名吗?

我家大头的证据:

1。剖腹产时医生不得不补了第二刀,不然出不来。
2。出生时七斤多,但头比九斤多的孩子大多了(2:1??)。头围在生长指标表的范围之外。。
3。四岁以内连帽衫的帽子基本是摆设,戴不上。。。

遗传的,偶就买8到帽子。。。。。

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2008-1-26 22:06 发表
可以报名吗?

我家大头的证据:

1。剖腹产时医生不得不补了第二刀,不然出不来。
2。出生时七斤多,但头比九斤多的孩子大多了(2:1??)。头围在生长指标表的范围之外。。
3。四岁以内连帽衫的 ...

请告诉一下是帅哥还是美女?小学?.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-1-24 16:56 发表
大家来提议~~~什么时候见面?地点?
我先提议一下下:
正大广场(有吃有玩)
采草莓(好象远了点,在金山呢!是生活频道看来的,现在正当时,好象不错)
又找到个浦东的,貌似近些http://polo.vwschool.com/bbs/viewtopic.php?t=84976

大家都发表一下意见呀~~~

时间就定在2月12日---17日之间如何?开学前的聚会

本人积极携儿子参加,儿子二年级,算大头吧,积极参加圈子组织的活动。.

引用:
原帖由 大头妈cy 于 2008-1-27 19:23 发表
本人积极携儿子参加,儿子二年级,算大头吧,积极参加圈子组织的活动。
欢迎欢迎~~~

积极发言哦!.

大头爸爸携铁头女儿积极参加.

活动可否放在年后啊?要回老家过年哦.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-1-27 09:39 发表

请告诉一下是帅哥还是美女?小学?
小一,男孩..

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2008-1-28 10:15 发表
大头爸爸携铁头女儿积极参加
.

终于找到组织了

呵呵,报告一下:男孩,小一.

我家有个让我头大滴,算伐?.

暑假出游计划---欢迎加入!(昨天看见晨报上介绍溱湖~~~心动)
一直想去溱湖,没能安排出时间。这个暑假下决心去一次!(8月15日---8月30日的某几天)

以下是旅行社的参考行程,我准备自己去,有一同前往的吗?(只是意向贴哦,自己还在矛盾中,会不会太热?   )

图片衔接:http://ww123.net/baby/thread-4470417-1-1.html

行  程:   
第一天 :
早7:00上海出发,车往新开通的全长32.4公里世界第一大桥(最大主跨──1088米;最深基础
──131根长约120米、直径2.5米至2.8米的钻孔灌注桩组成,承台长114米、宽48
米;最高塔桥──高300.4米的混凝土塔; 最长拉索──拉索为577米,最大重量为59
吨,比多多罗大桥斜拉索长100米,为世界上最长的斜拉索)──苏通长江大桥,沿途观大桥二
旁美丽的风光。前往姜堰,游千年古镇──溱潼古镇30(小桥流水、深巷幽居、麻石铺街、老井当
院等)。午餐在溱湖品尝溱湖湖鲜,或增加费用品尝名闻天下的“溱湖八鲜”。游国家AAAA级溱湖
风景名胜区80:鹊仙桥、喜鹊湖度假村、古寿圣寺、观赏溱湖美景等。坐船游溱湖湿地:糜鹿故
乡园、湿地风光、风车岛、古农具展示、湿地精品园、湿地探险乐园、珍禽园、湿地茶楼等
                                                                 宿泰州或兴化5星酒店
第二天 :
早在酒店用完丰盛的自助早餐后前往盐城新四军纪念馆(参观占地一百多亩的群雕、碑林、展厅、
园林四个景区。“新四军盐城重建军部”和“新四军八路军会师”的花岗石阴雕画。李先念题写的
“国民革命军新编第四军重建军部纪念馆”金字匾额。门前陈列的飞机、大炮、军舰等,新四军重
建军部后的五位领导人陈毅、刘少奇、张云逸、赖传珠、邓子恢为主体的大型雕塑。毛泽东起草的
“中国共产党中央革命军事委员会命令”)。前往盐城名胜,素有“水乡泽国”、“苏北第一湖”之
称的盐城大纵湖景区60(眺一望无垠的湖荡水面、在清水台凭栏听涛,观白鸽迎宾,看千鱼闹波、
鱼鹰捕鱼,欣赏水上婚礼表演,游板桥书屋、长廊怀古、宋曹纪念馆、七子岛、24孝碑林、童心
岛;听《柳堡的故事》,参观柳堡村,回味战争年代的爱情故事,放喉歌唱《九九那个艳阳天》的
老情歌等)。中午品尝誉满江淮的“大纵湖湖鲜”(尝一尝由盐城生活饮用源头水养殖的无污染绿色
生态湖鲜的美味)。                                               宿泰州或兴化5星酒店
第三天 :
早在酒店用完丰盛的自助早餐后前往李中水上森林60(水上森林占地面积1500亩、其中森林面积
1000余亩、水面面积500余亩):漫步水上森林公园,呼吸森林氧吧,观中华一绝“野鸭放飞”表
演:欣赏一声令下,几百只野鸭一起飞向天空的壮观场景,令人拍案叫绝。乘坐景区内木筏漂游李
中水上森林(领略“林中有水──水杉、池杉参天、鱼儿跳跃;林中有鸟──树梢、益鸟欢聚、百
鸟歌唱”的水乡美景,感受生态雅趣)。午餐品水乡特色──兴化鱼宴,砂锅大鱼头、干炸野生小鱼、
沙沟鱼圆等水乡土菜肴令人食欲大增。游兴化古城著名的游览胜地──拱极台(回想《桃花扇》的
作者孔尚任的七律诗词,吟诵前贤诗词佳句,发思古之幽情)。返回温馨的家──上海。.

引用:
原帖由 大头儿子的爸爸 于 2008-6-16 12:34 发表
呵呵,报告一下:男孩,小一
欢迎!!! .

8月中下旬天气应该凉快了,大头们聚一聚吧!.

.

偶和LG都是大头 孩子们也是大头 .

引用:
原帖由 cindychen 于 2008-7-16 16:45 发表
偶和LG都是大头 孩子们也是大头
那你家一共多少大头?
.

引用:
原帖由 家有大头 于 2008-7-16 15:34 发表
为什么要 为了头更大?为了头变小?为了为了为了为了~~~ .

瘌痢头尼子自噶欢喜,偶没觉得儿子头大,但是爸爸妈妈家里人都说儿子头大,仔细一看嘿!还真是的赖!儿子今年准备上小一,报到拉!.

报名

我是大头挺儿!
9月份上大班..

回复 66#大头儿子的爸爸 的帖子

.

回复 71#家有大头 的帖子

.

回复 72#cindychen 的帖子

.

回复 75#lisa.feng 的帖子

.

.

.

.

我家小女9月升2年级,也是个大头。.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-7-16 18:33 发表

那你家一共多少大头?
4个大头.

我家大头二升三,头确实大,当初就因为头太大生不出来所以只能用产钳夹出来,呵呵.

引用:
原帖由 cindychen 于 2008-7-17 16:23 发表

4个大头
我们圈子里的又一最 .

大家群策群力~~~啥时聚一聚呀? .

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-7-18 12:24 发表

我们圈子里的又一最
呵呵 我女儿就是因为头大用的产钳 儿子太大了产钳也没用 就刨出来的 .

凑人数贴开好了,请有兴趣的同学移步~~~
http://ww123.net/baby/thread-4542809-1-1.html

引用:
原帖由 hjq20000125 于 2008-1-22 20:37 发表
报名,小二,本来想用的用户名让你先用了,有共同语言,加入大头圈子!小时候剪过衣服的领子吗?
找到共同语言的人了,小时候真的剪过耶,衣服领子不够大,小家伙穿的时候狂叫,“我的头太大了呀,不要穿了!”.

我在申请可爱大头圈,希望能够批准---我们就能拥有自己的圈子了 .

我也来报名,偶家儿子的头也蛮大的,虽然没有你家大头大,但也积极报名加入。.

我和儿子也是大头,爸爸小头.

欢迎楼上2位 .

95 12
发新话题