95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 可爱的大头们,今天来相会~~~

本主题被作者加入到个人文集中

可爱的大头们,今天来相会~~~

旺旺上好象注册名为大头 的不少,都说大头很聪明,家有大头或者BM就是大头的 都来跟帖说说吧?或者找机会我们旺上所有的大头们搞个聚会,或者成立个可爱大头的圈子? 如何?

大头昊昊妈妈      男孩  小一

大头女儿小头爸    女孩  小五

大头儿子的妈妈    男孩  小一

儿子是大头        男孩  大班

家有大头女儿      女孩  小二

大头可爱多        男孩  小一

zhouxiaolingmao  孩子他爸

hjq20000125     男孩  小二

tequila_qq      男孩 小一

大头妈cy         男孩  小二

大头儿子的爸爸     男孩  小一

家有大头           ?

cindychen       ?

lisa.feng       男孩  小一

大头挺儿                大班

CHENYUAN       女    2年级

积极响应!.

来了. 不过和LZ比,我们都是小头了.

回复 3#大头女儿小头爸 的帖子

为什么?我们见过?哈哈~~~.

回复 3#大头女儿小头爸 的帖子

我也是这样的感觉,上次森林公园回家差点要改名字了。.

对的,就是森林公园呀,那个大头大呀,佩服佩服,.

回复 4#大头儿子的妈妈 的帖子

森林公园呀.

回复 1#大头儿子的妈妈 的帖子

大头儿子妈妈:规定多大尺寸才可以算大头呢?.

回复 8#dorothy 的帖子

哈哈,比我大的 都算!

相信能在旺上叫大头的头一定不会小的 .

更正一下:不一定要注册名为 大头 只要你感觉你家宝贝是那就是!!!.

回复 5#大头昊昊妈妈 的帖子

哈哈,为了我家的这个大头,我不得不在我的DP上划了一刀.

回复 7#大头女儿小头爸 的帖子

那就找一天由大大头举旗 后面跟一长串小大头 .

呵呵,好热闹。我们还是找个空碰碰头,看看哪个孩子的头最大。.

报名来了。小学二年级.

回复 9#大头儿子的妈妈 的帖子

啊!那肯定比不过你家大头,我看过大头照片的。.

回复 15#dorothy 的帖子

你没看清楚哦?我说的是比我大,不是比大头大呀!.

也来报个名,小一.

我们是男孩.

回复 13#儿子是大头 的帖子

好的好的,定个时间我们碰碰头!哈哈,原来我发在大杂烩版块的,被领导同志移到这里------不碰头对不起领导同志哦~~~ .

LG 是大头,连帽子都买不到,但估计和长大的大头儿子的妈妈家的大头比,只能算小头咯.

要求看照片....

我家丫头头不大,耳朵大,算伐?.

报名,小二,本来想用的用户名让你先用了,有共同语言,加入大头圈子!小时候剪过衣服的领子吗?.

忘了说是小二大头男孩!.

回复 20#zhouxiaolingmao 的帖子

是大的

求证:大头长大后还聪明吗?.

引用:
原帖由 hjq20000125 于 2008-1-22 20:37 发表
报名,小二,本来想用的用户名让你先用了,有共同语言,加入大头圈子!小时候剪过衣服的领子吗?
严重握手~~~

当然剪过的,特别是高领子的YY(棉毛衫/羊毛衫.....)根本没有合适的,尺寸对了头套不进,好不容易找着开口的式样都是小尺寸的(我家是人高马大的)~~~
再就是帽子,小时候根本买不到合适的,就是现在他老爸的帽子大头戴还嫌小~~~

反正我家的什么都大---大头~大眼~大手~大脚~只希望今后他做起事来能大手脚,用起票票来别大手大脚才好 .

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2008-1-22 15:36 发表
LG 是大头,连帽子都买不到,但估计和长大的大头儿子的妈妈家的大头比,只能算小头咯
我们聚会的话你家的能来吗?叔叔带着一大帮大头军 .

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-1-22 16:02 发表
要求看照片...
照片来了~~~

[localimg=400,300]1
[/localimg]

哈哈~~~留点悬念等见面时候吧?嘿嘿~~~

附件

引用:
原帖由 青姐姐 于 2008-1-22 17:06 发表
我家丫头头不大,耳朵大,算伐?
欢迎.

回复 16#大头儿子的妈妈 的帖子

,不好意思大头儿子的妈妈,俺看错了,照片的印象中你头可不大呀!.

还有再仔细看看,你儿子的头不算大,主要是模子大就衬出头大了。.

引用:
原帖由 dorothy 于 2008-1-22 21:40 发表
,不好意思大头儿子的妈妈,俺看错了,照片的印象中你头可不大呀!
你见过我照片? 我咋不记得?.

引用:
原帖由 dorothy 于 2008-1-22 21:40 发表
,不好意思大头儿子的妈妈,俺看错了,照片的印象中你头可不大呀!
我是不大呀~~~我如果是大头就没人来报名了不是?.

引用:
原帖由 dorothy 于 2008-1-22 21:42 发表
还有再仔细看看,你儿子的头不算大,主要是模子大就衬出头大了。
也有这可能,才小一就146CM,50公斤(看清楚了,是公斤 有好的减肥方法别吝啬哦~~~.

回复 32#大头儿子的妈妈 的帖子

看了你家照片,我见过你们的,可实在想不起来了,你们是徐汇区v,可我们是卢湾区的呀,要么你们也在上实大厦读过新贝?要么你们也经常参加围棋考级?还是?肯定看见过你家宝宝,还有你!.

回复 35#57的妈妈 的帖子

你好!可能是围棋学校吧~~~卢湾区的一家围棋学校?.

回复 34#大头儿子的妈妈 的帖子

是超高超重的,我们家丫头刚读小一,身高还不用买票1.18M,体重40斤。我想不需要减肥,听说开始上学后的孩子不会太胖的。.

回复 37#dorothy 的帖子

谢谢你的安慰

快告诉我我们见过吗?这2天怎么到哪都说认识我?敢情我的脸太大路了 .

回复 36#大头儿子的妈妈 的帖子

对了,是杰盛围棋学校。你们还读吗,我们这学期结束不读了,平时功课太忙了。.

回复 39#57的妈妈 的帖子

我们平时不读了,实在没时间,还要练琴~~~就寒暑假去学学.这次寒假你们去吗?.

回复 38#大头儿子的妈妈 的帖子

哎呀!大头儿子的妈妈,你自己可能都忘了,你有贴过和儿子的合影在网上。.

回复 41#dorothy 的帖子

.

回复 34#大头儿子的妈妈 的帖子

你家儿子真厉害,一点也不像一年级的孩子。
我儿子最好在你儿子旁边,可以变得袖珍点。.

回复 43#大头昊昊妈妈 的帖子

你们的模子又不大佬.

领导:我家是五年级的大头.

那你们应该是孩子王了~~~

一年级就1.46米?这可是五年级的个子啊!吃什么长那么高?我们也学习学习。我们二年级,才1.25米。.

回复 47#家有大头女儿 的帖子

.

大家来提议~~~什么时候见面?地点?.

回复 40#大头儿子的妈妈 的帖子

不去了,我们以前平时也读,寒暑假也读,,本来上小学了,由于我们在黄浦区上,回家晚,没时间上小课,现在每星期由2次大课1次小课改为1次大课,我本来想就让他随便读读,不去考级了,可是老师不肯,老师盯着我们考级,要考级就要上小课,我们功课不像卢湾区小学那么少,还要练习、做题目,我想想算了,还是功课要紧,小孩就这点时间,寒假让他休息休息。.

95 12
发新话题