55 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[作品] 秀秀我家女儿的蜡笔画,谢谢鼓励哦

秀秀我家女儿的蜡笔画,谢谢鼓励哦

女儿六岁,大班,学画画有两年半了,画的还OK,上来鲜一下,请大家鼓励哦。.

附件

小朋友色彩感很强,图的颜色都富有想象,不是千篇一律生活原色调,非常喜欢.

色彩鲜艳,赏心悦目.喜欢.
等我家老二回来给他也看看..

赞一个。.

真不错,几岁开始学画的?.

画的真好,有前途.

画得真好,色彩丰富.

超级喜欢,看后有非常愉快的感觉。.

在哪里学的 画的真好.

我家的女儿也是大班,学画已经有3年了,今天 回去也上点来看看!.

画的真不错.

真棒!在哪儿学的呀?关键你女儿有画画天赋!好好培养,将来成为有名画家不成问题啊!.

真漂亮,赞一个,看得人心情都好了..

是在华山美校学的吧?.

画得真好!很想知道你们在哪学的?.

引用:
原帖由 fly313 于 2008-1-18 15:27 发表
是在华山美校学的吧?
是啊,从小班开始学的,这位MM是不是也有宝宝在华山美校学习啊,我觉得老师很负责,女儿学得也很开心,无论是否会朝这个方向发展,有这样的兴趣爱好也很不错的。.

回复 1#希希妈妈冰片 的帖子

画的真好,有前途 另外问下画框是怎么做的?谢谢.

引用:
原帖由 aoling99 于 2008-1-19 10:19 发表
画的真好,有前途 另外问下画框是怎么做的?谢谢
画框是用光影魔术手做的,MM可以去下一个,搜一下就有了。.

哈灵!!我也希望我儿子学画画,主要是增强美感,培养欣赏鉴别能力。。。
.

华山哪个老师教的?我们中班,潘嘉琪教的!.

画的真不错,我们现在小班刚学了一学期,我准备初级化在让她学个一年,基础打打好!.

引用:
原帖由 ANNE01 于 2008-1-20 11:47 发表
华山哪个老师教的?我们中班,潘嘉琪教的!
是曹老师,名字倒是不知道哦,报名是我妈去的,平时也多是我妈带去的.

灵的,我感觉我还画不出来.

真不错!.

漂亮得,赞1个!.

漂亮得,赞1个!.

真不错!

色彩搭配得真好!我小孩在幼儿园上的画画班,现在小班,一学期了主要就是涂色,也不知道教得对不对,也想给孩子报外面的班,可是周六上午还要学外语,时间好紧张啊!.

引用:
原帖由 希希妈妈冰片 于 2008-1-19 20:04 发表

画框是用光影魔术手做的,MM可以去下一个,搜一下就有了。
谢谢啊.

很灵的啊,喜欢,颜色很漂亮而且涂色很均匀,不错不错啊.

画的真好,暖暖的感觉:).

谢谢所有BBMM的鼓励!.

6岁,太有才了.好棒的,继续加油噢.

画的真好! 由衷赞美!.

美灵格。.

画得真好!对比之下,我决定停止给中班的儿子学画画了!.

我儿子7岁画的还不及你孩子的一半呢,羞愧.

真不错!比我儿子那时强多了,有前途!.

.

真棒!.

冰片,刚看到。画得真好!喜欢的。.

.

我家的宝贝小西米(六岁,大班)没有学过画画,这是在幼儿园画的,我问过老师,是不是临摹的,或是老师画好图,由她涂色完成?老师说,都不是,是老师给了几张图片,让小朋友看几眼,然后自己随便画,结果,小西米自己画了这张《虫虫总动员》,老师说“样品画”中只有一幅画上有两条虫和其他一些东西。回到家后,好高兴,不过看看LZ宝贝的作品,那真是小巫见大巫。.

怎么上传不了画呢?
[localimg=400,300]1[/localimg].

.

真好,在造型上胆子再大些,这个年龄段的孩子,想象力很丰富的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

颜色搭配看上去很舒服的,画得也很好.

色彩感真好!.

很漂亮啊,真羡慕!.

55 12
发新话题