发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[甜酸苦辣] 年终你拿了多少?

年终你拿了多少?

都说虹口区是教育大区,可是虹口区的老师待遇是最差的。很想了解其他区的老师们年终情况,大家来谈谈吧!.

哦,楼上的这么多, ,偶们只有小几千,说出来太

我也是虹口的,穷!

我都说不上发多少,总之没印象..

穷啊!我告诉教开车的师傅自己的收入,连师傅都感叹我们收入之少,唉!.

发人民币1000元,扣50元税,实际到手950元. .

在学开车了,说明已经有买车的念头了,也就说明有能力养车,很多人连车都买不起,知足吧,比上不足,比下有余啊!.

说到穷,第一是闸北,第二是普陀,第三就不知道了,所以虹口区的还有垫底的.

我是闸北的,身有体会呀!最乐观估计1000元.

刚工作半年。。拿了八千。。。.

看了学校发的年终考评表格,东一项,西一项,若是十几项全部合格一千六百大洋。.

我是虹口的.

.

杨浦的也穷!!.

穷人都集中在一块儿了 .

倒数第一是崇明,倒数第二是普陀
可怜我是普陀的。.

浦东的在中游。比上不足比下有余 .

回复 18#shjxluo 的帖子

这样算才能真正说明问题,而且要税后的,每年真真切切落到口袋里的,公积金等就算是我们自己的,可现在拿不到手呀。。。.

回复 19#一杯白开水 的帖子

说的对!大家来晒晒各区的老师年收入有多少?我先来:闵行的,去年来了一年,学校打进工资卡,或者以现金形式发放的,还有超市卡,加上以实物形式发放的,加在一起,大约有5W5左右. 算什么水平?大家都来晒晒..

回复 20#zhhl_71718 的帖子

同样是闵行的,咱们怎么没有啊??? .

这么多 .

税后的难算。我们学校平均税前达到了6万8(不好再发了,再发就超越上限了) .

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-1-18 15:51 发表
税后的难算。我们学校平均税前达到了6万8(不好再发了,再发就超越上限了)
多的.

多的,看来中小学老师比大学老师待遇好多了
羡慕ing.

在同一个学校,老师的钱没有做行政的人赚得多.

年终2000,杨浦的.

我也是虹口的,怎一个惨字了得,简直不想过年了(也没法过).有没有发过特奥会的钱?听说虹口的被上面吞了.

我们还没发,杨浦区的钱不会多的·现在最有钱的区是闵行吧。杨浦应该是在最后几位吧。做老师的为什么这么穷!下辈子不做老师!!!!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 schneeball 于 2008-1-19 15:37 发表
在同一个学校,老师的钱没有做行政的人赚得多
那是肯定的。.

我不是老师,但有个大学老师朋友。他工资不高,但有时上头播下来的项目款可不得了。
老师光靠些死工资是要饿死人的,但灰色收入应该不少吧?
随便说说冒个泡,可别砸我哦!.

大学老师有项目,我们没有的。.

引用:
原帖由 源源凡凡 于 2008-1-23 08:28 发表
大学老师有项目,我们没有的。
大学老师也不是人人都能有项目的。像我们中小学教师只有靠死工资了:吃饱穿暖。.

原来还觉得太少了,看到大家都说多,我也知足了。可是我总觉得这点钱也只够吃饱穿暖的..

我朋友在复旦附中做老师,他们夫妻俩已经有两套房子,这次又换了辆新车,她说复旦附中很多男老师都养老婆在家,老婆不用上班在家按心做全职妈妈,所以他们得收入是不会少的..

还没拿,到现在还保密着呢!我们是一直主张拉开距离的..

引用:
原帖由 viviantong 于 2008-1-23 16:21 发表
我朋友在复旦附中做老师,他们夫妻俩已经有两套房子,这次又换了辆新车,她说复旦附中很多男老师都养老婆在家,老婆不用上班在家按心做全职妈妈,所以他们得收入是不会少的.
校与校之间有差距,点遮住了面..

回复 37#家有侃侃王 的帖子

人与人之间更是差距大.有的点是太阳,有的点是石头..

引用:
原帖由 tutuMum 于 2008-1-20 21:12 发表
我也是虹口的,怎一个惨字了得,简直不想过年了(也没法过).有没有发过特奥会的钱?听说虹口的被上面吞了
我也听说了,真不要脸。.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2008-1-17 23:33 发表
可怜我是普陀的。
普陀区不算差了。我办公室就有一位刚从普陀调到虹口的老师。她说去年她在普陀还能拿七,八千呢。说是有什么阳光工资。可今年,因为刚调来年终奖还要打五折才1000元。什么世道 .

我是闸北的,周五拿到学期奖,全勤加奖金580,如有个一官半职,(班主任、主科老师、组长)可再多个千把块。 .

引用:
原帖由 kitty-ma 于 2008-1-27 14:45 发表
我是闸北的,周五拿到学期奖,全勤加奖金580,如有个一官半职,(班主任、主科老师、组长)可再多个千把块。
确实少。.

回复 39#zhy9411 的帖子

钱的数目有差距,连暑假班也有不同!.

引用:
原帖由 kitty-ma 于 2008-1-27 14:45 发表
我是闸北的,周五拿到学期奖,全勤加奖金580,如有个一官半职,(班主任、主科老师、组长)可再多个千把块。
你是哪所学校的呀,我以前也是闸北的,好像没你说的那么少。今年闸北的同事大都拿到四五千呀。而且元旦闸北教育局已经发了两千的阳光工资,加起来也算有六七千了,比上不足比下有余了。.

引用:
原帖由 viviantong 于 2008-1-23 16:21 发表
我朋友在复旦附中做老师,他们夫妻俩已经有两套房子,这次又换了辆新车,她说复旦附中很多男老师都养老婆在家,老婆不用上班在家按心做全职妈妈,所以他们得收入是不会少的.
你朋友这两夫妻一定是做家教、或喂小白兔、背小猪赚得灰色收入吧!要不就是人家家底厚,有父母补贴! 靠老师的死工资,想在上海买房,做梦!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

第一, 人的价值不能只用钱来评估,
第二,对现状很不满,但跨不出这关键一步(可能怕风险--不稳定),请问你对在从事的职业---会尽心力么?.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2008-1-17 23:33 发表
可怜我是普陀的。
我老家崇明的,邻居是堡镇小学的,年终奖1w4阿。.

发新话题