94 12
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[医保人事] 上海东方医院所谓VIP就是坑钱,骨科吴姓医生乱看病!~~~

引用:
原帖由 大魔女 于 2008-1-15 18:30 发表
昨天带劳工去东方医院VIP看病,因为他膝盖边有个小肿块!这个所谓骨科副主任吴医生看了2分钟,然后说是肿瘤,要求住院开刀!我和劳工当场就闷了!~~后来说因为不算很严重,可以在我劳工安排好工作后周末去住院,下周手术!然后 ...
东方医院都有过好多负面报导啦.还是去六院,仁济正规,东方医院好像说是私人性质的..

引用:
原帖由 cgjcyh 于 2008-1-19 22:06 发表

东方医院都有过好多负面报导啦.还是去六院,仁济正规,东方医院好像说是私人性质的.
同感!东方医院的医德是出了名的,几年前这样的事就经常听说过.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小老鼠的猫 于 2008-1-19 22:01 发表
楼上有几位,听你们说了几句讲道理的话,这些帖似乎牵动了你们的神经.是的,每个人生活在世上都不容易,推己及人,想一想别人的感受是每个成年人在开口说话前必须要思考的问题.扮演这样一只彻底催毁某些人感受的猫,本不是 ...
笑话!我底价拍牌照,既不偷又不抢又没开后门,开心是因为运气好,难道这都不行?就你这肚量还居然能活到现在,乃世界奇观!我想再多你多打字,简直是侮辱我自己了!~~~~.

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-1-19 23:26 发表
再此也祝福你的婚姻可以一直到老,希望你不要象我一样成为单亲妈妈,我退出旺网了.再也不来了
不用那么受伤,也不用那么祝福!不值得!~~~~~~~~~~~
记住,生活中你的自强自信让你会成为强者,她的阴暗心理注定到哪都是弱者,任何时侯到哪都得输!.

引用:
再此也祝福你的婚姻可以一直到老,希望你不要象我一样成为单亲妈妈,我退出旺网了.再也不来了
抱抱!不要这样,真的不要离开旺网!不要离开这个大家庭!不值得....

引用:
宾妈抱抱,千万别伤心,在意!
争论正常,
但一点小事就拿这种事攻击别人
真过分了.
不仅是嘴毒,心也不厚道呢

千万不要拿别人的错误来惩罚自己.
引用:
.

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-1-19 23:23 发表
我离婚到现在还没有人这样笑过我,我知道了,以后在旺网上就潜水不说话了,对不起你了
抱抱,抱抱,不要退出旺网.这个网上还有我们这么多人都是爱你的,都是友好的,都是善良的.说个我最近听到个故事吧,有一位姑娘很善良,救了一位胡蝶仙子,结果蝴蝶仙子就在她耳边说了很多话,从此这个姑娘一直过得很快乐.别人问她,她说要到临终之前才能说,结果临终之时,很多人都去听她说,她说,蝴蝶仙子告诉她,很多人不管看上去有多么凶残,多么刻薄,多么歹毒,其实内心都有很脆弱的一面,也有她很多不如意的地方,所以,我们依旧给她爱,给她关怀.慢慢我们就会消融她内心的坚冰,她也会柔软起来的.
相信我,旺旺上好心人很多,善良人也很多!
不要离去哦.祝福你!.

引用:
原帖由 小老鼠的猫 于 2008-1-18 21:08 发表
你运气好接二连三找医生干嘛呀?难道得了什么不治之症非要会诊啊?
朋友你这是无理取闹呀,人家好心上来提醒大家的,干吗这样损人.

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-1-19 23:23 发表
我离婚到现在还没有人这样笑过我,我知道了,以后在旺网上就潜水不说话了,对不起你了
现在离婚的人多的是,有什么好笑话的,别退下去.
有些人心里变态;我本来看了不想说的,实在看不下去.

这个猫太过分了, 无聊之至, BS.

一只找抽的猫。

宾宾妈妈,别走,单亲有啥错?我是佩服那些可以一个人撑起整个家的女人。
我的好朋友教我的一句话:狗咬我,难不成我还去咬狗一口。想想这句话,一切都可以释然了。
祝福你肯定会带着孩子过好精彩的每一天的!.

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-1-19 23:20 发表

是啊,我是单亲,你说的这句话的确是触痛了我,难道单亲妈妈在旺旺上就没发言权?单亲不是我的错,难道前夫出轨还要我忍气吞声?我不知道你是婚姻很幸福呢还是在忍气吞声过日子,但是中国有句古话:打人不打脸,骂人 ...
别难过,坚强些.

引用:
原帖由 小老鼠的猫 于 2008-1-19 22:01 发表
楼上有几位,听你们说了几句讲道理的话,这些帖似乎牵动了你们的神经.是的,每个人生活在世上都不容易,推己及人,想一想别人的感受是每个成年人在开口说话前必须要思考的问题.扮演这样一只彻底催毁某些人感受的猫,本不是 ...
说实话,你这样的心态,实在不适合旺网!.

偏执狂.

刚看到这些贴,不知说什么好.最近这里究竟怎么了?.

我也来说二句,我和大魔女也算相识的,只在一起吃过几顿饭,,但并不熟,但看得出她是个非常热情又善良,生活又如意的女人,只不过性格有些张扬罢了,猫妈妈的心态实在有问题,先不说你对别人的恶毒话语,你这样做人对自己会非常不利,在虚拟的网上你就招来骂声一片,你想在生活中你会这么样?不用我说,会举步维艰,除非你辛苦地掩盖,奉劝你说话做人要厚道。.

那只猫真的太过分了,虽然与我没有关系,但看看都很不舒服!不管低价中牌也好,单亲也好,都是别人的事,你不替人家高兴也不要出口伤人呀!!那里有把你的气撒在陌生人身上的道理!!
宾宾妈妈,不要离开旺网,在这里还是好人多的,俗话说“林子大了什么鸟都有”没必要和这种人生这么大的气。.

还是共产主义好啊都共产了就没私欲了,妒忌让人成魔鬼啊什么话都说的出来鄙视一下什么猫.

引用:
好笑:你还知道五十步笑一百步啊?人家单亲也成你打击的借口?你就保证你的婚姻50年不变?(没有诅咒你的意思,希望你白头到老)··我身边有几个单亲的朋友,但都是好女人好妈妈,更有宽容的心!旺旺上也许还有其他单亲妈妈,你说话前考虑过别人的感受吗?
自己幸福,希望别人都幸福,这才是做人基本!!
看你也读过书,就事论事明白吧?
在旺旺第一次拍人.

引用:
原帖由 心悦诚服 于 2008-1-20 12:43 发表

抱抱,抱抱,不要退出旺网.这个网上还有我们这么多人都是爱你的,都是友好的,都是善良的.说个我最近听到个故事吧,有一位姑娘很善良,救了一位胡蝶仙子,结果蝴蝶仙子就在她耳边说了很多话,从此这个姑娘一直过得很快乐.别 ...
抱抱宾宾妈妈!不要离开我们!我们都是很爱你的!不要难过,伤心!我们知道你是生活的强者,你不会去在意这种人的!.

没啥好说的,不讲道理的人,请离开旺旺网!.

本论坛禁止恶意攻击他人的行为,违反者将被请出旺旺网。.

引用:
如果你走了,这里纯净的东西又要少掉一点了。看来,我要请那个著名的爸爸来念咒了:没有人能逃脱××的魔爪!.

怎么了,怎么说着说着就改变话题了?大家以和为贵嘛.

快乐

么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我要亲死你.

本来心情就不怎么好,看了这一贴心情就更不好了。
那个猫啊,为什么说话这么毒呢,现在被众人批了吧。做人还是厚道点吧,为自己和子孙积德。.

唉,怎么这样的事也会发生啊?真是的!!!!!.

发生什么事情啦.上次还看这贴呢,没有看到什么,觉得挺好的,提醒大家呀,现在怎么都屏蔽了呀..

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-1-19 23:20 发表

是啊,我是单亲,你说的这句话的确是触痛了我,难道单亲妈妈在旺旺上就没发言权?单亲不是我的错,难道前夫出轨还要我忍气吞声?我不知道你是婚姻很幸福呢还是在忍气吞声过日子,但是中国有句古话:打人不打脸,骂人 ...
宾宾妈妈,不要睬那种人,我们所有的好妈妈都是坚强的,正义的,善意的.  婚姻证书是人类不自信的表现,其实要好的人还是在一起,不好的人有那样的证书也没有用.你还是你,一点都没有变.就象你今天在家里吃的是面条或者还是米饭,跟别人有什么关系,这种人这样的特别的关心真是多管闲事.

不要睬它,这是你的个人的私事.坚强喔,我们做了妈妈的人,都特别的坚强的.没有PERFECT的,总归会有一些不和谐出现的,别太在意了..

回复 89#宾宾妈妈 的帖子

你好样的.

不要走,宾宾妈妈,谁都有过坎的时候,支持你留下来和大家在一起
她真的是太缺德了,怎么好这么骂人呢?.

现在医院都是宰人不眨眼的。
06年老公去重庆出差时突发肾结实,回上海后在仁济东院看了后,医生说必须要手术。
于是我马上去找朋友,也是泌尿外科的医生,去医院后拍了个片,的确是有结实。朋友说:“不用手术,回去多喝水”然后开了一瓶几块钱的药水(名字忘了),3天后再去拍片,结实已经不见了。
至今也没有再复发过。

真庆幸躲过了一场手术!!.

回复 89#宾宾妈妈 的帖子

看到这个帖子的时候,很多回帖已经被屏蔽了,但从别人应用回复的回帖中,看得出,有人莫名其妙,象疯子一样乱说话.

虽然我也不认识你,但忍不住想劝劝你,和那样的人怄气,不是自贬身价嘛.
不用理她,自己开心就好..

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-1-22 12:54 发表
谢谢大家的关心和挽留,我还是决定留在旺旺了,我不走了,感谢发我信息的妈妈们和老大,谢谢大家!
老大都出面了,看来旺网还是很有人情味的,宾宾妈妈,在这里你会幸福的!~~~.

94 12
发新话题