94 12
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[医保人事] 上海东方医院所谓VIP就是坑钱,骨科吴姓医生乱看病!~~~

上海东方医院所谓VIP就是坑钱,骨科吴姓医生乱看病!~~~

昨天带劳工去东方医院VIP看病,因为他膝盖边有个小肿块!这个所谓骨科副主任吴医生看了2分钟,然后说是肿瘤,要求住院开刀!我和劳工当场就闷了!~~后来说因为不算很严重,可以在我劳工安排好工作后周末去住院,下周手术!然后开单子,要求拍片,做核磁共震还有VIP房间的住院单!

回家我闷了半响,朋友意见都是再去看几个医生,于是,今天带老公去骨科权威六院看了专家,那边专家说只是腱鞘囊肿,不建议手术,观察,随访就好!而且那边老专家非常不理解,那有片子不看,就要求做核磁共震的,还有片子,核磁共震都没做,,就要求住院手术的!根本就是乱来!然后我劳工再通过公司,找了个国外的医生看了,也认为只是囊肿而已!!

再此,强烈谴责东方医院VIP,变着方法想办法坑病人的钱,吴姓医生没医术,更没医德!!!!!!!!!

医生的良心被狗吃了!!!! .

孩子曾在东方医院误症过,从此再也不去那个医院了。。。,.

还有更吓人的!

上海东方医院被指用病人做心肺手术实验。我去年就看到有关报道,今天LZ提起,特google了给大家了解下。
http://www.39.net/focus/yw/211628.html

http://life.people.com.cn/GB/67850/4959796.html

自从我老公04年因心脏不舒服到他们那看,医生没怎么检查就要求住院手术把我们吓跑了后,我们现在从不去那家医院了。当时我们又到仁济医院去看,结果医生说小问题没有大碍的,他自己也有这种毛病。去年看了报道,真庆幸当初没在那手术,要不说不定也成了他们的小白鼠。.

回复 1#大魔女 的帖子

其实很多医院的医生都不负责任的.女儿慢性湿疹,去华山医院,有一医生竟然给我门开了只儿童禁用的的药膏,而且是禁止眼睛周围使用,(偏偏我们眼睛周围严重).上个月去儿童医学中心,医生竟然连孩子看都不看一眼,翻翻病例就要开药方.当时我就对她发火了!下次去华山医院一定去投诉那个医生,缺乏医德!.

回复 1#大魔女 的帖子

.

引用:
原帖由 桐桐mm 于 2008-1-16 13:03 发表
还有更吓人的!

上海东方医院被指用病人做心肺手术实验。我去年就看到有关报道,今天LZ提起,特google了给大家了解下。
http://www.39.net/focus/yw/211628.html

http://life.people.com.cn/GB/67850/4959796 ...
这件事已经在打官司了,医院告传播消息的人诽谤吧
不过多少有因头的.

咋又是东方医院,偶上次吃过苦头,.

呵呵,这家我也去过一次,还是去的外宾门诊,也是被狠狠的坑了一次,再也不去了.

高烧住院,除了护士没人管我们,检验结果出来,如果不是我去问,医生看都不看的.有任何问题问值班医生,他都说不知道该怎么办,还是等头来了看看再说(头一天就来一次).最后出院时出院报告也写错,害的我又跑去一次改报告.不是一般的郁闷啊.

我的理解: 这些国有大医院的所谓VIP门诊, 外宾门诊, 以及特需门诊, 医生都是去客串的,并不隶属于那些门诊。我们出很高的挂号费, 翻倍的诊疗费和药费, 他们只是拿一些抽头, 对他们本身科室的业绩是没啥大好处的。所以碰到些不负责任的啥主任医师, 副主任医师,比在他们科室看普通门诊或者一般的专家门诊还要漫不经心!!甚至有些医生会报着你有钱来看外宾门诊不斩白不斩的心态。所以如果去看这类门诊,利用可以选择医生的机会,可能需要事先了解一下口碑!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

这只什么猫呀,真是看不下去,心态太不好了吧.

感觉越是小医院,反而医德和服务越差,我接触过公利医院就是德。医生是二十几岁的小姑娘,责任心和道德都很缺乏。但是接触过的东仁济的外科医生还是比较好的,起码又医德。.

东方医院的负面报道是很多。。。。。.

又联想起,以前有一个帖子,说刚上学的孩子上课好动,到医院,医生就说是好动症,要治疗。
真是没有医德。.

LZ 是好心提醒大家,起码我现在知道了东方VIP不要去.

是啊,LZ好心提醒大家注意的啊,是好心啊!.

回复 27#小老鼠的猫 的帖子

怎么这么说话的呀,谁也没得罪你呀,这样诅咒人家,火气太大了点吧.

合气生财,别吵了

快过新年了,祝大家都身体健康,平平安安.06年我父亲在没做胃镜确诊是生胃癌时,CT报告我们已在中山医院做过,不过不放心又去肿瘤医院看李姓专家门诊,当时听说老人怕做胃镜,他就趁虚而入,让我们去做PET,结果在华山医院吴中路分部,就为了做这个PET(类似于CT,只是有彩图,据说在将放射元素注射入体内后,再拍片能捕捉到比较小的癌细胞),这个片子在拍之前,李姓医生说是8000左右,但到了华山医院变成了1万元,也只好拍了,当时就记得,还得跟他们说是李姓医生介绍的。最终,我们也是在六院做了胃镜,最后确诊是胃癌。六院的医生说这个PET是在斩我们,最后确诊肯定是要做胃镜。在此提个醒,千万不要病急乱投医,给某些没医德的医生给蒙骗了。.

大家非亲非故,不要再扯远了,如果都是女人,就互相体谅一点。.

我家劳工是肾结石之前在瑞金医院看的,小医生也是不负责的很,查也没查就开了点药,回来后还是痛第2天在东方医院VIP看的,拍了个片子和B超,很小的结石,也提到过如果还是痛的话也要住院手术的,还好后来不痛了,其实不负责的医生哪里都有,我自己就遇到过好几回,医生的话有时还真不能全听。希望LZ劳工还有生病的人都早点康复,过个开心年,.

天!楼上那个什么猫,你也太不道德了吧?这里好像没有人得罪你,怎么说话这么不厚道?都是做妈妈的人何苦呢?

希望楼主的劳工早日康复,庆幸总算没有被误诊,多一些快乐,少一些烦恼吧.

引用:
原帖由 小老鼠的猫 于 2008-1-18 22:54 发表
以其人之道还治其人之比身.对32楼你也适用.
哪里来的泼皮,请从旺旺滚出去..

头一次看WW上如此吵架, ,太塌台了..

那只猫有点过了。
俺看不下去了。
俺也算和魔女打过交道,人很好的。
就算晒幸福,人家有幸福晒,说明魔女有一颗感恩的心。
我们么可以羡慕也可以继续祝福。
还说人家什么单亲的,单亲也可以幸福也可以潇洒。
嘴巴真缺德,怎么当爹妈丫,真为你们家宝宝不值。
不就一块破铁皮嘛~~5万多的大有人在。
至于嘛~~
大家开心上旺旺,多好啊。
我爱魔女,还有那两个小魔女,么~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 亲妈 于 2008-1-19 18:41 发表
那只猫有点过了。
俺看不下去了。
俺也算和魔女打过交道,人很好的。
就算晒幸福,人家有幸福晒,说明魔女有一颗感恩的心。
我们么可以羡慕也可以继续祝福。
还说人家什么单亲的,单亲也可以幸福也可以潇洒。
...
我认为作为一个妈妈首先就要有爱心,你的一举一动影响着你的孩子,也决定着他们的将来。我们旺旺网上的妈妈都有一颗慈爱的心,那只猫希望你为了孩子能够友善点对待别人,旺旺网是个友爱的大家庭,我们对待这个家庭里的每个兄弟姐妹都要都有一颗慈爱的心!.

实在是看不下去了,不得不上来说几句,旺旺网是个大家庭,大家为了孩子走到一起,尤其是我们这些当妈妈的,慢慢地把旺网当成一个安全温暖而且可以信任的地方,对某个话题有不同的看法是很正常的,大家都可以各抒己见,希望看到客观、理性、精彩的辩论而绝不是谩骂,小老鼠的猫是不是太过分了,大魔女遇到那样的事情好心上来提醒大家一下,而且言语上并没有什么过激的地方,这有什么问题吗?即使你有不同的意见也应该正常表达。
    我觉得旺旺网不会欢迎这样尖酸刻薄的妈妈,看看左上角:旺旺网给你一片纯净的天空,我们这些妈妈们坚决维护这一原则,希望所有的妈妈注意自己的言行,自尊自爱--为了维护我们纯净的家园,为了我们自己的形象,更是为了我们的孩子!!!

旺旺网给你一片纯净的天空

旺旺网给你一片纯净的天空
为了维护我们纯净的家园,为了我们自己的形象,更是为了我们的孩子!!!.

不得不再说几句,那只猫还有让人很难理解和容忍的地方就是居然翻出人家单亲什么的字样,单亲妈妈怎么了?每一个单亲妈妈都有自己艰辛和不得已的故事,在旺网这个大家庭里更需要温暖甚至是关心和帮助,不得不怀疑那只小老鼠的猫的品德,也许你不适合来旺网!

真的没想到在旺网这样的地方能看到那么恶毒的谩骂,搞得一下午心情都很不好!

这只猫讲话有点恶毒哦,看不惯可以,但不可以恶毒。.

94 12
发新话题