发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[体育] 少儿乒乓球培训

请问虹口区,凉城附近的有人参加吗?咱们来组个班?.

回复 392#又一乐乐妈 的帖子

家长真不好意思,最近俱乐部事情太多了,一直没上网.今天刚看到,很抱歉!如果时间不冲突的话可以派教练的!.

回复 399#星妈gxy_sh 的帖子

不好意思好久没上网了,最近俱乐部事情太多,杨浦我们教练可以上门教!.

家长你好:幼儿园大班以上都可以,只要比乒乓球桌高一个头就可以了!.

我们是虹口凉城的,有兴趣。

目前是中班女生,有差不多年龄的么。.

请问有浦东的吗
,有的话请短我.

引用:
原帖由 flora77yy 于 2008-2-2 10:44 发表
我们是虹口凉城的,有兴趣。

目前是中班女生,有差不多年龄的么。
我们虹口闸北都可以 有兴趣的
大班男生.

我们也有兴趣参加虹口的,小一男生.

我住在源深

我住在源深附近,男孩8岁,可以算我一个吗?.

虹口的有班吗.

你好:我也住在虹口,如果小区有乒乓球桌的话,教练可以上门去教!.

.

回复 406#童话宝宝妈妈 的帖子

浦东如可凑到两人以上,我们教练可以上门交!.

我在闸北马戏城这附近,前面好象看见407楼说虹口闸北都可以,凑二个人就行了吗??.

家长你好:马戏城这里比较远,我们教练过去有些不方便,你最好多凑几个小朋友.

.

回复 413#乒乓球培训 的帖子

.

请问徐汇有班吗,周几啊?.

有的,周五下午,六下午, 日上午,都有训练,可以电话联系张教练!.

回复 1#乒乓球培训 的帖子

费用?.

闸北公园附近,参加凑班。.

浦东洋泾,参加凑班!烦请短我,.

回复 420#气愤 的帖子

你好:一对一训练一小时100元!一对二训练120元,每个小朋友60元!.

浦东源深体育馆附近,参加凑班!烦请短我,.

有没有斜土路制造局路附近的凑几个孩子让教练上门教? 我们大班,我们小区有乒乓桌。

回复 421#全泉妈 的帖子

我们小一,请问你可以凑到几个小朋友?.

请问前面提到的南昌路培训点,有没有具体地址及时间安排?.

回复 426#番茄 的帖子

就我们一个,我家小孩已经预初了,好像大了点。.

回复 428#全泉妈 的帖子

年纪大一点倒无所谓,但就二个好象少了点.

回复 427#duduzg 的帖子

家长你好:南昌路靠近陕西南路,是一个小区的乒乓球室!时间可以电话张教练.

回复 430#乒乓球培训 的帖子

.

中山西路现在还可以报名吗?三年级男生.

回复 432#卫星妈妈 的帖子

可以的,周六下午1:00---2:30,2:30---4:0各一个时间段!你选择哪一个?.

回复 433#乒乓球培训 的帖子

加油.

回复 434#乒乓球培训 的帖子

.

中班可以学习了?
身高是113厘米

如果可以
这里有虹口凉城的孩子?
我们一起请教练如何?
有兴趣的话请私人信息联系

回复 436#小公主妈咪 的帖子

加油.

回复 437#乒乓球培训 的帖子

.

回复 433#乒乓球培训 的帖子

请问“乒乓球培训”:周日下午1点的培训时间有没有?三年级男生有兴趣.

你好,女儿122高,(二年级)听说乒乓台子高,而且小孩挥球拍高度不行,请问这个高度能打吗.

回复 439#dd811 的帖子

我可以派个教练教你!.

回复 441#乒乓球培训 的帖子

.

引用:
原帖由 乒乓球培训 于 2008-3-10 09:28 发表
有的,周五下午,六下午, 日上午,都有训练,可以电话联系张教练!
我们是中班女宝宝,住徐家汇,希望报周日的,请问张教练的电话?.

回复 443#HMBaby 的帖子

13818609552.

我们是小二的男生,在闸北区有乒乓台.
想在暑假学,有一起的小朋友吗?
如果是凉城的成团,也可以..

回复 445#元元妈 的帖子

.

回复 446#乒乓球培训 的帖子

:).

回复 21#amy妈 的帖子

一学期是多少课时啊,每周上几次?.

引用:
原帖由 彤彤 于 2006-5-25 11:20 发表
另外, 一小时一个孩子, 孩子的体力支持得住吗?  还是二到三个比较好.
.

回复 449#乒乓球培训 的帖子

.

发新话题