发新话题
打印【有1个人次参与评价】

我家有女初长成——新添漂亮美人鱼

我家有女初长成——新添漂亮美人鱼

今天很意外的拿到了通过印客网印制的自己制作的宝宝台历。因为没想到可以那么快拿到。上星期五才付得款呢!所以很意外,很兴奋!因为今年给宝宝拍了艺术照,拿到了所有照片,因为拍得都很好看,一些没做在相册里的,正好做在台历里,不然觉得浪费了。现在忍不住,SHOW一下我的作品,花了很多时间制作的,过程很坎坷!因为在制作前是不会PS的。(让我暴晕的童言童语在四楼)(白雪公主见14楼)

附件

很漂亮啊,怎么弄的啊?.

我家宝宝正好拍了艺术照,问拍得地方把所有照片都刻在盘里拿回来,然后学着用PHOTOSHOP加上背景,再用平平妈提供的素材用光影魔术手制作完成。因为要加背景,所以做得比较久,十二张差不多做了一个多星期,如果不用加背景的话,就直接用光影魔术手做得话就比较快了。.

童言童语

今早往我包包里放手机时,宝宝看到包里有一个信封,就拿着看。因为信封里有公司的东东,我就说:“不要乱弄,落特了,侬赔不出介。”宝宝坏坏得笑着说“我背得出个,清明时节雨纷纷,路上行人……”看着宝宝在旁得意洋洋笑着的样子,我晕特了…….

回复 4#younging 的帖子

我家的昨天从幼儿园回家厚也在念:清明时节雨纷纷,路上行人……,说是陈老师教的,呵呵.

好帅的小伙子,台历很漂亮,赞一个
再请教一个问题,我也用这套模版做了台历,但是出来的照片是6寸的呀,不是印客网上台历要求的尺寸(20cmX14cm),你是怎么处理的呢?谢谢。.

不好意思,又看了一下照片,这么秀气,该不会是女孩子吧?.

引用:
原帖由 applema 于 2008-1-11 16:47 发表
不好意思,又看了一下照片,这么秀气,该不会是女孩子吧?
我家宝宝确实是女孩子噢,只是喜欢奥特曼,所以拍照得时候选了一套奥特曼衣服拍得。.

引用:
原帖由 applema 于 2008-1-11 16:44 发表
好帅的小伙子,台历很漂亮,赞一个
再请教一个问题,我也用这套模版做了台历,但是出来的照片是6寸的呀,不是印客网上台历要求的尺寸(20cmX14cm),你是怎么处理的呢?谢谢。
我是用PHOTOSHOP里调整画布,而且要调到300DPI,一般都是72DPI。而外面要有0.6的预留。所以整张照片的大小尺寸是:20.6*14.6,我是在外面再加了同色系的框。印客网的联系QQ:364841022。.

谢谢,回答的好仔细。
真不好意思,果然是看错了 ,不过真有点男孩子的帅气呢,换了女孩子的衣服,一定是个小美女哟.

我们也在印客网做了一份画册,质量还是很满意的。大家可以去网上看看。.

回复 3#younging 的帖子

不错,我也想学学给女儿做一套,你说的那个光影魔术制作工具哪里可以找到?日历模板哪里有? 谢谢!.

引用:
原帖由 shirley_yang 于 2008-1-13 00:44 发表
不错,我也想学学给女儿做一套,你说的那个光影魔术制作工具哪里可以找到?日历模板哪里有? 谢谢!
我的日历模版和光影魔术手就是在这里的有链接的,http://ww123.net/baby/thread-4464876-1-1.html 要感谢平平妈噢!.

白雪公主篇

再SHOW白雪公主篇,哈哈,这下不会再搞混了吧,我家宝宝可是女生噢!.

附件

白雪公主

白雪公主

白雪公主

大家如想要帮宝宝拍艺术照的,不妨到篱笆论坛中去选选,可以参加团购,有更多优惠。我选了很久,也去很多家实地看过,最后我选了一家离我家较近同时性价也蛮高的瞬馨工作室,最后就用了近五百就有一本8*8的一体成相册,还有钥匙扣呀,水晶摆件等等,他们也蛮好说话,可以根据自己的需要来挑选项目,也没有强力推荐任何其他东东。摄影师也蛮专业,也很耐心地抓拍孩子的可爱瞬间。所以希望用比较实惠的价格留下宝宝美好瞬间的BBMM们不妨去那里看看!.

再添漂亮的美人鱼!.

附件

美人鱼

美人鱼

美人鱼

引用:
原帖由 younging 于 2008-1-17 10:14 发表
大家如想要帮宝宝拍艺术照的,不妨到篱笆论坛中去选选,可以参加团购,有更多优惠。我选了很久,也去很多家实地看过,最后我选了一家离我家较近同时性价也蛮高的瞬馨工作室,最后就用了近五百就有一本8*8的一体成相册 ...
拍得很好看,能不能给个链接?谢谢.

http://bbs.sh.liba.com/topic.php?topicId=2039814&forumId=94这是他们的链接,他们的QQ是:876467527,他们的联系电话:68502554。联系人:张磊,可以和他们直接联系。.

.

大家新年好呀!.

.

鉴定完毕:是个美人妹妹。.

谢谢赞美呀!
在此祝各位身体健康!在新的一年里顺顺利利!.

发新话题