发新话题
打印【有8个人次参与评价】

【专业团购#倒计时】新雅※杏花楼★08半制成品套餐礼券超低价团购^最后2天!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 刁缠 于 2008-1-3 09:49 发表
我的明白了,现在是要分别送三个地方的
一个地方是5套750元
一个地方是3套452元
一个地方是1套154元
一共1356元
那有没有建行的账号呢?我们建行的同志明天上门服务呢
亲爱大亲爱大亲爱大,我建行卡被人偷过钱,所以就关掉了。。。。。不好意思呀,怎么办呀.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2008-1-3 16:55 发表
已拍。
已发.

引用:
原帖由 dodo-xulu 于 2008-1-3 10:36 发表
拿到啦,谢谢.
哇嘎嘎嘎嘎,好耶!
亲爱大,你还代人分手哦,牛人!.

引用:
原帖由 cherfange 于 2008-1-3 11:15 发表
收到了!好评

引用:
原帖由 gongsijj 于 2008-1-3 11:56 发表
5套的钱都付清了,就等着拿票子了。
今天问过住家附近新雅的营业员了,说要拿的时候提前24小时电话就可以保证了。
恩恩,已经发货啦,一般提前24小时电话肯定有货,没有他们掉或也得调到呀,哈哈.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2008-1-3 13:05 发表
要的,目前正统计数量,但是从没在淘宝上拍过东西 ,也没有支付宝,直接告诉你要什么可以吗?然后将钱汇给你。
OK 当然可以啦,那偶等你最终确定数量哦.

引用:
原帖由 随心而行 于 2008-1-3 15:07 发表
今天还能发货吗? 我留的是公司地址,周六就收不到了.
亲爱的,已经发货了哦,明天应该可以收到的
.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-1-3 16:22 发表
我要一套560杏花楼的,工行汇款,请给我帐号.是否还需要去淘宝拍一下吗?因为我没有拍过!
好的,偶短你来:)汇款好给偶消息哦.

引用:
原帖由 瑶瑶姆妈 于 2008-1-3 18:40 发表
4套新雅198元的。麻烦告诉我工行帐号和总价。谢谢!
收到!149×4+5=601,帐号短你,会好告诉我下哦.

今天上了天班,感觉累啊。。。。.

我要杏花楼一套438的,请告诉我工行帐号还有总价,谢谢.

切力死我了,眼皮搭下来了要,过年期间的台湾飞机票报我给 搞死了.

引用:
原帖由 wjr815 于 2008-1-3 23:03 发表
我要杏花楼一套438的,请告诉我工行帐号还有总价,谢谢
好的,偶短.

紧急!紧急!紧急!

有个妈妈1月3号给偶工行汇款238的,偶现在找不到是哪个妈妈了,呜~~~~~

急死我了,这位妈妈看到请务必联系我啊,13564891542或者旺网内短信,实在对不起哦,也不知道今天脑子哪根经出问题了

.

我去浴室反省去了, 哭死~~~·.

杏花楼套餐6人用(438.00)370.00 * 1=370      
新雅半成品券5-6人用(198.00)149.00*3=447
运费                5.00
total 817 元
备注:要新雅券信封,要发票
工行汇款.

引用:
原帖由 和你在一起 于 2008-1-4 00:25 发表
杏花楼套餐6人用(438.00)370.00 * 1=370      
新雅半成品券5-6人用(198.00)149.00*3=447
运费                5.00
total 817 元
备注:要新雅券信封,要发票
工行汇款
亲爱大,total应该是370+447+5=822元哦
发票和信封都给:).

引用:
原帖由 qinrabbit 于 2008-1-3 10:43 发表
定新雅全家福套餐礼盒B套(¥198)  1份,金额154元,麻烦告知工行帐号
什么时候告诉啊?.

请问有招行账户吗.

LZ,我是#193楼的,看你迟迟不短我账号我去掏宝拍了。.

你好!我想要2份149元的,即149*2+5=303元,会在这两天通过支付宝划款,划款时会告知,谢谢!.

订198元的套餐3份,谢谢!短我工行账号或者支付宝账号。.

订:149元X5+5=750元, 要新雅券信封,要发票, 是直接到TB拍了支付宝付款吗?.

收到了,多谢LZ啦!.

订198的新雅套餐2份,149X2=298元,请短我工行帐号,.

凡来翻去,眼睛也酸了,请问楼主,198元的套餐,旺旺买149元还是要加5元,是给券还是东西.

我要定新雅B 149*2+5=303元,支付宝这两天支付,支付好后短你,对吗.

阿拉同事支付宝了,地址应该也一起给过了吧,周一或周二都可以,需要发票,谢谢.

引用:
原帖由 qinrabbit 于 2008-1-4 08:32 发表

什么时候告诉啊?
短了哦.

你好!要两张198的,我去淘宝拍,谢谢!哈.

LZ,我今天已经工行汇款给你了,谢谢!
送货提前通知一下,我可以安排时间! .

我今天已经工行汇款给你了,请在星期一快递到短信地址,谢谢.

LZ,有没有供十人左右的,麻烦推荐一款.

定新雅全家福套餐礼盒B套(¥198)  1份,金额154元,麻烦告知工行帐号.

新雅298团购什么价.

211楼已付款至工行,请查收,地址短你.

$支付好了

引用:
原帖由 grcats923 于 2008-1-4 09:50 发表
LZ,我是#193楼的,看你迟迟不短我账号我去掏宝拍了。
啊?我没短吗?晕,老眼昏花了。。。我补短.

引用:
原帖由 成涵妈妈 于 2008-1-4 09:52 发表
你好!我想要2份149元的,即149*2+5=303元,会在这两天通过支付宝划款,划款时会告知,谢谢!
好哇好哇,谢谢捧场.

引用:
原帖由 lisa06 于 2008-1-4 08:48 发表
请问有招行账户吗
不好意思爱,没有招行的卡艾。。。。.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2008-1-4 10:05 发表
订198元的套餐3份,谢谢!短我工行账号或者支付宝账号。
好的,偶短你,.

引用:
原帖由 宝贝阳阳妈妈 于 2008-1-4 10:28 发表
订:149元X5+5=750元, 要新雅券信封,要发票, 是直接到TB拍了支付宝付款吗?
恩可以可以,要几张拍几张,然后我去该价格,记得留言你旺网ID哦:).

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2008-1-4 11:00 发表
收到了,多谢LZ啦!
.

引用:
原帖由 sffnini 于 2008-1-4 12:11 发表
凡来翻去,眼睛也酸了,请问楼主,198元的套餐,旺旺买149元还是要加5元,是给券还是东西
已短,呵呵,辛苦啦.

引用:
原帖由 doris 于 2008-1-4 15:43 发表
我今天已经工行汇款给你了,请在星期一快递到短信地址,谢谢
收到,呵呵,短你了.

引用:
原帖由 智豪妈咪 于 2008-1-4 11:16 发表
订198的新雅套餐2份,149X2=298元,请短我工行帐号,
亲爱大,是149×2+5=303哦 短你了.

引用:
原帖由 sffnini 于 2008-1-4 12:11 发表
凡来翻去,眼睛也酸了,请问楼主,198元的套餐,旺旺买149元还是要加5元,是给券还是东西
亲爱的,给的是券哦,价格是154包快递哦:).

引用:
原帖由 刁缠 于 2008-1-4 13:05 发表
阿拉同事支付宝了,地址应该也一起给过了吧,周一或周二都可以,需要发票,谢谢
好的收到了,呵呵.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-1-4 15:32 发表
LZ,我今天已经工行汇款给你了,谢谢!
送货提前通知一下,我可以安排时间!
亲爱的,收到啦,一般周一中午前会到货了:).

引用:
原帖由 doris 于 2008-1-4 15:43 发表
我今天已经工行汇款给你了,请在星期一快递到短信地址,谢谢
收到!遵命!.

发新话题