发新话题
打印【有8个人次参与评价】

【专业团购#倒计时】新雅※杏花楼★08半制成品套餐礼券超低价团购^最后2天!

本主题被作者加入到个人文集中

【专业团购#倒计时】新雅※杏花楼★08半制成品套餐礼券超低价团购^最后2天!

专业团购〓新雅/杏花楼2008年夜饭半成品礼盒套餐预订提货券!

好吃才是硬道理

各位亲爱的旺妈们,感谢大家三周来对我的极大支持,临近本帖关闭还有最后一周时间,DD的数量也不多了,有需求的妈妈们要赶紧了。

希望每一位妈妈都能过个顺顺利利的好年,过年吃团圆饭的时候要想想颖颖哦,哈哈哈哈

【注×意】:新雅¥398以上的家宴券已经全部售光,不再加印,请旺妈们互相转告。推荐类似价位的杏花楼产品!杏花楼家宴2月8日前电话预订,送货上门!

[告@急] 新雅腊八味礼盒¥238,全面售空!

亲爱的旺妈们!新一年 新雅/杏花楼 半制成品 年夜饭 各大礼券团购 正式启动!
非常非常感谢 ‘猫猫妈妈’去年首度成功操办了“年夜饭团购贴”,不求回报的无私付出,让我深受感动!今年,颖颖终于顺利通过申请,亲自组团,希望能给旺妈们更好的产品更好的服务,延续猫猫妈妈“第一帖”的优良传统!希望得到大家支持哦!

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

推荐※明星产品※→新雅全家福套餐礼盒B套(¥198):

http://auction1.taobao.com/auction/50008075/item_detail-0db1-cd4910c96d85b722587db1b637bebe05.jhtml

其他“新雅·家宴” 系列;

http://shop33007509.taobao.com/?catId=31088947&queryType=cat&categoryName=%D0%C2%D1%C5&browseType=#pagebar

“杏花楼·家宴”系列:

http://shop33007509.taobao.com/?catId=31088961&queryType=cat&categoryName=%D0%D3%BB%A8%C2%A5&browseType=#pagebar

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

非 常 重 要 哦 ︿︿︿

关于价格淘宝销售价154

旺旺网特惠¥149

简单的说淘宝的销售价 = 旺旺网特惠价 + 隔天快递5元

购满¥500可免费提供原厂发票,开票金额不大于价面值!未满¥500元,需加收开票金额3%税。开票内容:均为食品,需要开票的旺妈们请提前2天告知,发票将与礼券一同发出

注 意 事 项: 1、请旺妈们务必 选择“平邮”0.01的邮费支付,轻松享受旺旺网的特惠价!

2、请通过站内信或其他聊天工具告知颖颖您尊贵的旺妈身份及旺旺网内ID,以便我们核实后及时发货!请勿在商品出售页面中留言表明身份!切记!

3、如因未遵守以上条列所造成的发货延误,我们不承担任何责任,谢谢大家谅解:)

支付方式
                             1、推荐→支付宝付款pinksnow22@163.com   请核对后付款

2、无支付宝帐号的妈妈,接受银行汇款或转账,仅限工行,帐号暂不公布,需要的请私下问偶哦

3一般情况下,不接受现金支付

送货方式
          1、一律采取隔天快递!江浙沪隔天5/1公斤,超出部分,每公斤加2元。                        

2、自提者请和店主协商解决。

关于售后
                1、遇礼券不能兑换或其他相关情况,请务必上报您所购票券右下角编号。查证后,情况属实,我们将予以全额退款!

2、对于已兑换成现的商品,其质量问题,我们不予以负责,如出现问题,请直接投诉相关直属公司

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

推荐♂→♀ M S Npinksnow28@hotmail.com      

推荐♀→♂ 来信&来电:13817642367 谈先生
               淘宝 旺旺:pinksnow28

因为颖颖是个可怜的打工族,工作时间唯一可以开的就是MSN,所以首选添加偶MSN,这样方便点啦,如果没有MSN的,那就手机联系我。实在不来赛的就旺旺我,我会尽量在工作中挤出时间冒险上去下下的:)

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

以下是颖颖的摄影作品,大家好好欣赏哦(新雅198和298背面完全一致,就不放了哦)

注意:1、提前24小时电话预订

2、新雅198与298,黄浦区总店是不能提货点!

附件

新雅¥198实物照:)请收到券的妈妈们提前24小时电话预订提货哦!

新雅¥198券背面^提货点^电话^有效期一应俱全哦!

新雅298正面

新雅198和298的菜肴对比哦…#

以下都是杏花楼系列哦

亲爱的旺妈们,请看清杏花楼的提货方式,有别于新雅哦,杏花楼的半成品家宴礼盒提供免费送货服务哦!

需要注意的是:

1、杏花楼提供免费送货期限:2/1日至2/12日,此前或后都只能去福州路杏花楼总店自提了。

2、需要送货上门服务的旺妈们请于2月8日前电话预订送货时间。过后杏花楼将不再处理相关电话!

……………………………………………………………………………………………………………………………

杏花楼年夜饭¥438:
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-6300066ce61a9d7d5a662393081c7936.jhtml

杏花楼年夜饭¥658:
http://auction1.taobao.com/auction/50008075/item_detail-0db1-26b67e6938dfeae05b92dbd338721ce6.jhtml

杏花楼年夜饭¥880:
http://auction1.taobao.com/auction/50008075/item_detail-0db1-a14b1eadbbe1da9ba83670af3bfcad07.jhtml

杏花楼年夜饭¥1280:
http://auction1.taobao.com/auction/50008075/item_detail-0db1-ac54c2e4364ee728112c32953ca56d22.jhtml

以下是杏花楼腊味券,面值¥50/张:

http://auction1.taobao.com/auction/50008075/item_detail-0db1-5e28f1d9131ef9bfc600a93db5ed61d2.jhtm

附件

杏花楼腊味券面值¥50

杏花楼腊味券背面^^提货点

我要的,占位!过好元旦再来拍,不然没人收票呀!

先占一个位,留着,过完元旦

占位.

我要两份198元的!!

占位.

.

要的,战位.

我要订:

新雅149*2+腊八味183*1+快递5=486.00

支付宝付款!请确认!

我要定,占位.

要两份.

新雅198的一份,谢谢

想要的,不过

以前没买过,不知道具体的用法?
是拿券去提货?
半成品自己再炒一下即可?
货拿回去后可以放几天再用?

谢谢.

一份, 不要发票..

楼主;淘宝网398和888菜单一摸一样哎.

新雅198一份,不要发票.

要新雅198一份!.

我来了我来了,睡过头了,昨天4点睡的, 不好意思啊大家.

引用:
原帖由 nini96 于 2007-12-29 09:42 发表
楼主;淘宝网398和888菜单一摸一样哎
嘎嘎,不好意思啊,糊涂了,意识不清楚了,现在改好来,欢迎大家给偶意见.

引用:
原帖由 zhangswallow818 于 2007-12-29 09:42 发表
以前没买过,不知道具体的用法?
是拿券去提货?
半成品自己再炒一下即可?
货拿回去后可以放几天再用?

谢谢
亲爱的,没买过么关系,万事都有第一次吗:)
是拿券去提货点提货,提前24小时先电话预约:)
半成品拿回去自己在抄下就OK
放冰箱的话,可以保持比较长时间新鲜:).

.

引用:
原帖由 家有小兔 于 2007-12-29 09:42 发表
一份, 不要发票.
亲爱的,帮你预留了,直接去我店里拍吧:)记得选平邮哦.

引用:
原帖由 cherfange 于 2007-12-29 09:25 发表
要的,要的!
好的好的,偶等你消息.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-12-29 09:34 发表
要两份
收到,去拍吧,偶旺旺在线,给你该价格.

大家别光加我MSN,也帮我顶顶吗,感觉老落寞的.

看了新雅198的菜单,和新雅在超市卖的那些半成品一样吧..

引用:
原帖由 haobobo 于 2007-12-29 11:57 发表
看了新雅198的菜单,和新雅在超市卖的那些半成品一样吧.
是的,新雅的半成品都是一样的,处于一个.

请只买一份的旺妈拍下后直接支付宝哦,选择平邮!我看到会及时发货的。
没有支付宝,我是不能发动,谢谢大家:).

.

帮顶顶
要这个
明星产品※→新雅全家福套餐礼盒B套(¥198)
短我工行账号,谢谢啦.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2007-12-29 12:18 发表
帮顶顶
要这个
明星产品※→新雅全家福套餐礼盒B套(¥198)
短我工行账号,谢谢啦
已短.

引用:
原帖由 双鱼 于 2007-12-29 12:12 发表
嘎嘎,昂首阔步向前进!!!1.

淘宝好像出问题了吗,怎么上不去了.

.

好像字很小,还是我老了?看不清,是不是就两个品种,人数更多点的有么?.

淘宝上新雅全家福套餐礼盒B套(¥198)的最低价是150,这个团购价好像只便宜了1元哦.

新雅198.00  一份  淘宝上已拍

引用:
原帖由 mandy 于 2007-12-29 13:18 发表
淘宝上新雅全家福套餐礼盒B套(¥198)的最低价是150,这个团购价好像只便宜了1元哦
亲爱的旺妈,非常能体谅您的想法。毕竟买东西总希望越便宜越好!
只是,我想大家都知道淘宝的价格是出名的低,部分商家甚至愿意亏本来赚取信用,我的价格虽然只便宜了一元,但利润已经可想而知的低!
我不希望用亏本的代价来抢占市场,这样等于对网络价格机制的摧毁,如此恶性循环下去,淘宝很快就会OVER的!我们大家都会失去买卖的乐趣了。
不过,我相信网络销售机制的建立会扭转淘宝隐藏的这类危机,这天应该不遥远了:)

谢谢您对我价格的质疑,让我说出了一点想说的话,希望大家谅解,同时也给我支持:).

顶一个.

引用:
原帖由 helen_wenwen 于 2007-12-29 14:42 发表
顶一个
谢谢谢谢  ,感动,一句“顶一个”让我感受到大家的理解,谢谢谢谢.

引用:
原帖由 tlong 于 2007-12-29 14:04 发表
新雅198.00  一份  淘宝上已拍
收到,看到拍下了,呵呵,今天发货哦.

占位.

ding.

不好意思确认下,是不是旺旺网的用户比taobao上直接拍的,可以便宜5元快递费?谢谢答复了.

从未在淘宝上购物过,不知怎么拍。支付宝昨天也是第一次使用。.

引用:
原帖由 chenshuangchsh 于 2007-12-29 15:18 发表
不好意思确认下,是不是旺旺网的用户比taobao上直接拍的,可以便宜5元快递费?谢谢答复了
恩是的,完全正确,所以让大家拍平邮象征性付0.01元旦费用,其实就是包快递 .

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2007-12-29 15:25 发表
从未在淘宝上购物过,不知怎么拍。支付宝昨天也是第一次使用。
MM如果有兴趣,我就一步一步 教你
如果觉得麻烦也可以汇款的.

我顶顶顶  .

过完元旦来拍,还可以吗?这几天没有人接收了.

发新话题