发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常维护] 问问POLO车BBMM们:大家用的是什么牌子的机油?

问问POLO车BBMM们:大家用的是什么牌子的机油?

如题..

蓝壳.

灰壳.

4S,D4/D9.

引用:
原帖由 yangliyy 于 2007-12-25 09:39 发表
蓝壳
蓝壳灰壳都多少价格啊?开多少公里换一次呀?.

机油是5千KM换一次,也就是说,5千KM你就该给你的爱车保养一次了。保养还要换三滤。POLo不需要用到3,4百块一桶的机油吧。(个人认为)
我推荐全合成的省燃油的新型机油,120元(市场价170),也是统一公司的。
需要可以站内短消息我。.

引用:
原帖由 wcan 于 2007-12-25 09:54 发表
灰壳
真是有米人呐 .

引用:
原帖由 ciciMM2001 于 2007-12-27 21:40 发表
机油是5千KM换一次,也就是说,5千KM你就该给你的爱车保养一次了。保养还要换三滤。POLo不需要用到3,4百块一桶的机油吧。(个人认为)
我推荐全合成的省燃油的新型机油,120元(市场价170),也是统一公司的。
需 ...
120元(市场价170),买不到全合成的机油吧?.

D9, 用过一次灰喜力.

引用:
原帖由 ciciMM2001 于 2007-12-27 21:40 发表
需 ...
问问专业人士,呵呵,自己买了机油怎么换?是不是还要找个地方帮忙换一下? .

回复 5#daisy 的帖子

蓝壳315元/桶,迈德龙买的,到4s保养时换的.

引用:
原帖由 yangliyy 于 2007-12-28 13:17 发表
蓝壳315元/桶,迈德龙买的,到4s保养时换的
谢谢!
那还得看着4S店的人换油的吧?万一被他换了就得不偿失了.

回复 12#daisy 的帖子

保养的时候自己跟进去, 盯着,哈哈.

路过,学一下。

请教一下在闵行和徐汇交接处哪家维修店好呢?.

回复 14#小白鲨 的帖子

我们都是直接上中环里圈,到冠松那里.

回复 10#daisy 的帖子

不好意思,近来太忙,没空来WW上。当然是免费给大家更换的。
WW上的BBMM都免费,你们自己带油来,也免费。 谁叫我们都是WW上的BBMM.
祝大家元旦快乐!.

引用:
原帖由 ciciMM2001 于 2007-12-29 16:59 发表
不好意思,近来太忙,没空来WW上。当然是免费给大家更换的。
WW上的BBMM都免费,你们自己带油来,也免费。 谁叫我们都是WW上的BBMM.
祝大家元旦快乐!
可惜我家离你们那太远了!要不,你到我们这开个分店吧! .

回复 17#daisy 的帖子

正想着在浦东也开一家,可是还没找到店面呀
哪位BBMM有此消息就CaLL我,200平方左右。拜托拜托
祝所有的BBMM新年快乐!.

发新话题