发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[食品] 专业团购:农村散养的草鸭蛋、草鸡蛋(3月2号本团截团)

一直以为是高邮咸蛋呢,错过了第一团,  我订50只鸡蛋,虹口区,费用到付.谢谢LZ..

要50只鸡蛋,浦东羽山路,到付,谢谢!.

我要50只鸡单,+5元,=80,请通知后我付款..

LZ,197楼的订单有改动,可以吗? 谢谢.

回复 204#小麦mama 的帖子

可以的,我看到了.

谢谢弟弟妹妹妈,就等你好消息了  .

看到了,确认,谢谢。我短信和你确认一下送货地址,我用支付宝付款。

另外等鸡蛋送到家的时候,别告诉老人我买的价钱,我会被骂死的。.

我是二团19号,确认了,货到付款行吗?共计180元,对吗?虹口的。.

回复 208#芸宝妈 的帖子

好的.

LZ,确认了预定100只鸡蛋
我的排号36号,住闵行辛庄南广场方向的银都路上,如果可以的话等你老公送蛋时直接把钱给你老公,可以吗?不行的话请你告诉我工行帐号,谢谢。.

回复 210#妍君妈 的帖子

我没有工行的帐号,只有农行的,不行的话就到付吧!.

到付.可以吗.

第2团第65号确认.
加上快递费共80圆? 我在浦东,地址短你了..

回复 212#chentaiyi 的帖子

可以.

回复 213#小美妞 的帖子

好的.

第2团49号确认.需要付款时通知一下,用支付宝支付.到时请告知确切金额..

47号确认,.

25号确认,鸡蛋75+鸭蛋100+运费5=180元,到付,送货地址等通知短信给你.

看了以上妈妈的帖子,我心痒痒的,再加50只草鸡蛋。原来在174#已订。谢谢!货到付款,保证不让你老公白跑!!.

我序号是42号.

我要的,再增加50只鸡单,共100只,请送货.
请告知帐号等信息..

好快啊,帮我增加了,谢谢。我是42#。送货前短消息给我,我会恢复送货地址。再次感谢!.

都加好了。.

回复 221#liangliangma 的帖子

请看一楼的付款方式。.

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2008-1-7 13:27 发表
我没有工行的帐号,只有农行的,不行的话就到付吧!
谢谢了,我就到付好了。.

2团10号确认,到付.

20号确认,我就住徐汇区,费用到付,送货时我再短你地址。谢谢!.

52号确认了,地址短消息给你。谢谢.

回复 227#悦晨的妈妈 的帖子

地址先短我吧,我好安排送货..

现在还来得及吗?订100只,150元。住在闵行龙茗路这里。确定了我通过支付宝付款。.

回复 230#冰魄银针 的帖子

还没截团呢,可以订的,先把地址给我吧!.

164楼,100只鸡蛋到付,确认。啥时短你地址?.

弟弟妹妹妈,我是50号的。
我要的是100只鸡蛋,不是50只。
请改一下好吗?
谢谢。
我是卢湾区淡水路建国路的。.

还可以定吗,100只,谢谢.

团长,建行账号短我!一共175,对伐?.

55号,能否改为100个草鸡蛋啊,谢谢,地址和电话短消息给你,到付好伐.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-7 17:27 发表
164楼,100只鸡蛋到付,确认。啥时短你地址?
你的地址还是上次的吗?如果是的我就知道了..

确定咯,195元,到付如何?地址短你?

回复 235#Isabel妈妈 的帖子

明天报给你吧!.

回复 238#huayanzhe 的帖子

好的..

提示: 该帖被自动屏蔽

一直关注这个贴子,我要200个草鸡蛋。楼主确认以后,短消息告诉你我的地址。谢谢!.

确认54号,一共80元对吗?.

订50只鸡蛋,50只鸭蛋,徐汇.

回复 241#天高云淡 的帖子

等蛋拿来了我会短你提货地址的。.

我也要

订50只鸡蛋,50只鸭蛋。公司在徐汇,家在闵行,两边都可以送,看你方便。我是第一次参加团购,接下来我该怎么做?把地址短你吗?.

引用:
原帖由 言龄 于 2008-1-2 16:19 发表
继续50只鸡蛋.
确认定单,老样子,到付.
.

引用:
原帖由 言龄 于 2008-1-8 09:12 发表

确认定单,老样子,到付.
没问题,已经认识了,呵呵 .

还可以订吗?
我也想要, 100个鸡蛋, 50个鸭蛋
家在徐汇, 到付