发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 会计同仁年会(时间\地点已确定,重要通知请看#2和#8)

来晚了,现占个位,万一中奖了呢
真中奖啦,我行业4 ,到时肯定参加

报名做后补.

哈哈!看到我的名字了.行业:1.

我公司所属行业:邮电通讯业.

呵呵,应该是7,刚刚忘了写了.

高兴哦,终于能有机会向各位老师学习了,行业:4.

行业5 ,来认识大家,向大家学习的。.

只要不是不可抗力

我会按时来的^_^

希望学到新本领,交到新朋友,吃到新东西^_^

哦也!

我的行业算1吧.

老公出差,孩子没地方放,不知道那里有没有地方给孩子坐坐玩玩,虽说爱看书,估计看3小时书也是不可能的。或者我就退出吧.

回复 109#yingyingma 的帖子

!本来想认识你的!还有其实我觉得你也不一定要呆3小时啊!时间你自己看咯!如果我让我女儿去,那小孩子到可以在一楼玩了!.

你好,双鱼天使,辛苦了!看到通知了,有我,很开心!我再补充一下:我是制造业,2。.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-12-24 12:40 发表
!本来想认识你的!还有其实我觉得你也不一定要呆3小时啊!时间你自己看咯!如果我让我女儿去,那小孩子到可以在一楼玩了!
真是个热心妈妈! 我再考虑一下哈。.

行业:1.

我涉及行业比较多,有2、4、5。
比较苦呀!.

园林景观,属建筑行业.

引用:
原帖由 lulubb 于 2007-12-24 20:23 发表
园林景观,属建筑行业
我还以为你属于农林业的,特地加了一个8,园林景观不是种植植物的啊?.

双鱼天使,辛苦了
行业:4.

回复 114#熙熙她妈 的帖子

那就和我在一起好了!.

回复 118#双鱼天使 的帖子

你辛苦了!.

引用:
原帖由 pyf74 于 2007-12-24 21:28 发表

我还以为你属于农林业的,特地加了一个8,园林景观不是种植植物的啊?
园林绿化也是建筑行业  3%的营业税 .

行业:我是4和5.

行业:4\5\8  比较复杂.

行业 5  , 还有行政事业是几.

行业:4  贸易.

行业:1 和 5
刚看到我的名字,能参加拉,太高兴拉!!.

行业:4.

报名的,行业编号9.

行业编号:4.

确定参加!!
行业: 1,5

确定参加!!
行业: 4.

回复 1#双鱼天使 的帖子

我报名2位,1位行业是9   1位行业是2.

回复 131#Gracezhao 的帖子

为了方面统计,除了你自己的ID以外,另外一位请给一名字或者称号!.

我应该再加个9,9/5.

我12月13日就确定了,出差回来怎么变成候补的啦,,我的行业编号是  4.

我的行业编号是6/4.

回复 134#jade2004 的帖子

加上去了!.

报名,行业2.

出差回来,刚看到通知.报名参加,不知道来得及阀.行业:制造加工业(化工外资)..

虽然还不知道小的那天可以安稳地看多久的书,还是决定来了。为了见见奶宝,见见双鱼天使和各位同行。
行业:4、贸易商品流通业
另外:说到费用,好像会后要退钱的,大家都是会计别到时候闹零钱荒,建议自备零钞。.

回复 139#yingyingma 的帖子

好啊!.

回复 138#土耳其长袍 的帖子

加上去了!.

真热闹啊,再来关注一下
盼望1月1号快点来呀.

我的行业编号4或5。麻烦了.

回复 139#yingyingma 的帖子

没关系,饭店会提前准备零钱的。.

我可以参加吗?

我是做猎头的,不过专门作财务方面的,想弱弱的问声可以参加吗?.

看到我的名字了,好开心,谢谢楼主了 我会参加的,应该属于5服务业(软件行业)的,想多认识一些同业的同仁,呵呵.

不好意思,刚看到通知。 属于行业5.

行业:1怎么把我归到行业4,可以调整吗?.

回复 148#思宇妈(Jason) 的帖子

好!你是1对吗?.

你把我分错组了,我是猎头公司的,私营企业,应该是服务业吧!麻烦改一下!.

发新话题