187 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 会计同仁年会(时间\地点已确定,重要通知请看#2和#8)

会计同仁年会(时间\地点已确定,重要通知请看#2和#8)

时间过得很快啊!2007年即将和大家挥手告别,我们在送走2007年的同时,又要迎接2008年的到来!2008年对大家来说是崭新的一年,我们会对自己有更多的期望(不管是工作上、家庭生活),也想收获更多、更多。我准备组织一次会计同仁年会,大家可以说说2007年各自的工作体会。2008年税务上会有较大变动,我会请一位注册会计师,同时又是注册税务师的朋友给大家讲讲明年税务上的变化,大家也可以把想要了解的问题集中一下,我会让他有的放矢地准备一下。
经过和老师的再三商议,决定此次年会时间订在2008年的1月1日下午14:00-17:00,地点:嵩山路77号2楼,店名:串1串

选在2008年的1月1日是因为之前很多妈妈都想参加,但是时间不合适。所以我想元旦休息,应该大家有空!此帖为正式报名帖,要参加的同志请在此跟帖!谢谢!
我会在此把要参加的名单帖出来!让他们准备!此次活动报名人数70人!。人数统计到#102截止!因为目前报名参加的人数已经70人了。
昨天我特地去看了一下场地,楼上地方还是比较大的!1月1日那天我们就把饭店的2楼包下来了, 。所以我决定候补队员也可以参加了, 。名单统计到#102。蓝色名单为已经确认参加的,红色的为原来报名,但是尚未确认的,那就作为候补队员了!
我和PYF74为了让此次活动有条不紊地进行,决定
1.如果报名后又有事情不能参加了,12/26日(周三)前以短信方式告知我是否确认参加,因为我要确定的人数告诉饭店,让他们准备!
2.请每位参加的同志在自己跟的帖子里再注明一下自己所属的行业,便于我的统计!参加此次活动的同志请看#8的重要通知!
3.我已经把与会各位的名单列出,并已经分好组,每组都选派了组长.各组组长请汇总你所在组组员要提的问题,然后向老师提问!
  请各组组长义不容辞,谢谢!
报名名单:                             所属行业

组长:奶宝妈妈                      1
组长:sunnysh                      1  
lulubb                                   1
亲妈                                            1
zlhcm                                    1
思宇妈(Jason)                            1
玥妈妈                                          1

组长:ebara_chen                    2
组长:pyf74                                2
组员:KL快乐洋妈妈                               2
    loveblue                             2
    wsj0214                              2
    家有馋宝宝                                 2
    土耳其长袍                                 2  
    gracezhao                            2  
    美宝妈妈                                   2

组长:双鱼天使                      4
组长:   小波的妈妈                            4
组长:   DickMM                           4
组员:   睿宁妈妈                               4
      maggie_rong                         4
      哈密瓜妈妈                                4
     annie_wf                             4
     yueyue_07                            4
     wanlichuan                           4
     文琦妈妈                                   4                        
     littlestar                           4                              
     WEET_BEAN                            4
     PETER111                             4
     echoqin                              4
     喜欢看热闹                                 4
     毛毛妈2004                            4
     莹莹宝贝                                   4
     wantly1997                           4
     爱子亮亮妈                                 4
     jade2004                             4
     yingyingma                           4
     amy_wei                              4
     janey_yj                             4

组长:熙熙她妈                      5
组员:   文儿妈                                5
      欣儿宝贝妈妈                            5
      lilyyx                            5
      乐乐他妈妈                              5
      樊响妈                                  5
      嘟嘟她娘                                5
      冬冬妈                                  5
      WAZYY                             5   
     海洋baby                            5
     quanquanyu                         5
     yunyun妈                                5
     esyoung                            5
     真好妈咪                                 5
     myrose                             5

组长: 一维妈妈                     6   
组员: zxmjdz                             6
     lisa_1020                          6  

组长:雨儿妈妈                                  7
    gracezhao                            9
组长:小娴妈           10(帮助解答)                                             

lily2439           
01年贝贝妈
猫猫的希望
渺渺眯眯
儿子是大头
心玥妈
俊宝他妈
party
OLIVER妈
元元妈
鸿妈妈
颖子妈妈
小昊妈
sophiaYY
wen妈

好消息!我是新加入到这里的,希望有机会看到大家    4

报名:).

报名参加,行业编码5

先报名留给位吧,不确定是不是到时候有有时间,尽量参加。
行业:2

先报名留给位吧,不确定是不是到时候有有时间,尽量参加。.

请参加活动的MM们请注意了
地点再说一遍,嵩山路77号,上海皇宫旁边,香港广场停车场的对面。由于77号有很多家,请大家找店名叫“串一串”的二楼,串一串在嵩山路路面上有很红的霓虹灯,应该是很好找的。
由于饭店没有停车位,所以请大家尽量乘坐地铁过来,一号线黄陂南路站下车。
由于参加的人数比较多,14:00~17:00三个小时的时间里,如果每个都提问回答,时间比较紧张,所以请各位务必提早到场,最好提早半小时到,14:00活动准时开始。请大家尽量带好名片,以便交流。
除了双鱼请来的老师外,我也请了一位CPA、注册税务师的老师过来。方便一起解答疑难。

活动安排
1、到场先到二楼楼梯口签到,填写个人信息,以方便日后统计发给大家,有名片的请给名片一张。
2、签到的时候,请各位预付50元,如果除了饭店提供的饮食以外没有另外要,结束时会退还大家每人15元,不过那天老师的费用可能要每位平摊,所以可能退回的是14元。
3、14:00~16:00 为点心水果自助餐时间
4、14:00~15:00 老师讲解新政策(请大家一边听,一边把自己要提的问题写下来
5、15:00~16:00 提问解答(请每个行业各委派一位代表带上自己行业的各位写下来的问题上来提问)
6、16:00~17:00 交流和总结(请每个行业各委派一位代表上来总结今年一年的感想和对明年的期待,如果有时间再请大家自我介绍)
7、活动结束,需要FB的继续

排座位的时候,我想到如果安排同行业的同志们坐在一起,交流起来会比较方便。所以请大家根据下面我提供的行业对应的编号,在各自报名的地方,编辑一下自己行业对应的数字,请双鱼在报名贴上的ID旁边写上大家的行业编号,我会根据大家的行业编号把座位分一下类。到时候会在桌子上标上行业编号,请各位对应自己行业的编号找座位坐。
1、房地产业  2、制造加工业  3、金融业  4、贸易商品流通业  5、服务业  6、物流运输业  7、邮电通信业  8农林渔牧业 9、行政事业单位  10、税务法务类

如果在1-10里面找不到自己的行业,请在报名处写上行业名,我可以增加数字。
请10号类的同志在提问解答时,协助老师一起解答。

请看2楼,已经有行业编号的为已确定参加人员,没有行业编号的为候补,30日为最后通知饭店排座位的时间,所以如果到30日候补人员还不把行业编号报上来,就视为放弃参加本次活动!请大家一定要注意!已经报了行业编号还没有被编辑修改的,请马上与双鱼联系,谢谢配合!!

饭店的情况再给大家贴一次。

我来介绍嵩山路的饭店,是我们老板开的。
名字叫串1串,主营烧烤和火锅,也有炒菜和冷菜。中午是套餐。

跟店长谈好非正餐时间,有两种选择:
1、消费:35元/人
内容:(1)软饮料(任选1杯)----可乐、七喜、抹茶牛奶、巧克力牛奶、鸳鸯奶茶、龙井茶、普洱茶、玫瑰花茶、柠檬茶、茉莉花茶、柚子茶、咖啡、可必思、乌龙茶
      (2)清酒布丁(1份)
      (3)巧克力喷泉自助餐(2小时内无限量供应)----猕猴桃、柚子、香蕉、抹茶蛋糕、原味蛋糕、棉花糖、唐纳兹
(3)有时间限制,其他只要是非正餐时间没有限制。
人数最好20人以上,方便厨房批量提供点心。

2、消费:50元/人
内容同上,只要是非正餐时间,对时间都没有限制,对人数也没有要求。

正餐:
中午:有20元一份的套餐。
晚上:推荐3个新推出的火锅----番茄火锅、牛奶火锅、咖喱火锅,价格88元/锅,量为2-3人左右。另有日式串烧,炒菜,这些需要单点。串烧一般是3元/串。
正餐当场购买20元的卡满200送40元,可以累计一次使用,也可以分次使用。相当于在我上述提示的价格上再打八折,限正餐使用。举个例子就是:如果当时消费是240元,可以花200元买卡抵用240元。

饭店环境:新装修,二楼比较POP,有点像酒吧的装修,但是也很安静的。
不足之处:停车不方便,大家最好坐地铁过来。

等明天向店长要了饭店介绍,再贴上来。   
谢谢大家支持!!!

我也报个名.

好消息!我是新加入到这里的,希望有机会看到大家 .

先报名..

我也快点占位了!.

太好了,先占个位!.

正式报名:1人.

我们公司月初,月末都要加班啊.

报名
  园林景观

我也要参加,算我一个,新人新手。1/4/5,晕了,晕了,我昨天已经加过编号了同,怎么还没有我呢,编号:5

报名! 行业编码: 5

报名的      行业编号:4

好,报名!!.

报名,只是还没想好小的放在哪里。.

报名

能带小朋友吗?.

好,报名,1人,行业编码:5(技术服务)

报名.

回复 22#亲妈 的帖子

孩子坐得住吗?晚上到是可以带孩子吃的!那里有孩子喜欢吃的东东,.

不好意思没看清时间,不能去了.

我也报名参加,如何确认我已经报名?我属于4

回复 27#爱子亮亮妈 的帖子

现在报名就是确认的啊!.

报名! 找到组织,有学习机会了!.

报名.

1月1日已经报名参加交响乐欣赏,.

我也想报名参加,请问名额满了吗?4

回复 31#安宝妈妈 的帖子

4点以后过来,晚上FB,.

回复 32#哈密瓜妈妈 的帖子

没啊!可以报名!.

报名参加的。
看了,应该属于第4类的吧

先报名再说!!
 爸爸多些哦!!.

报名!报名! .

报名,报名

以为原来帖子里报名了就可以,差点错过.

补充:行业编码:5(服务业)/6(物流运输业)

新人报到,我也学习学习,2008年1月1日下午两点开始吧!我报名,报名.

回复 1#双鱼天使 的帖子

我也报名.

我报名啊.我虽然是新来的.可也想凑凑热闹啊.哈哈.

吃不准那天是否会有事,很想参加,先报名,谢谢!.

我要报名,找到社团了,很想见见大家!.

我要报名,找到社团了,很想见见大家!.

回复 2#双鱼天使 的帖子

我也报一个吧!很想和大家认识!.

我也报一个吧!很想和大家认识!.

我也报名。.

我也报名参加!所属行业:5

我也报名参加,第一次参加, 请批准   行业编号:5

报名.

187 1234
发新话题