发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 普陀有好中学吗

普陀有好中学吗

同样关注!
有听说曹杨中学要恢复招生初中生吗?.

有晋元附校的家长吗?这学校好发?.

你问的是初中还是高中呀
初中的话好像只有培佳和进华中学比较好
高中的话好想曹阳二中是市重点,晋元、宜川其次吧.

我知道培佳的初中比较好.

应该是这样的

高中市重点:曹杨二中、晋元高级中学、宜川中学
高中区重点:同济二附中、长征中学、甘泉外国语中学、曹杨中学、民办桐柏中学
初中第一层次:民办进华中学
初中第二层次:民办培佳初中部
初中第三层次(平行):曹杨二中管理的民办兰田中学、晋元高级中学管理的民办玉华中学、梅陇中学、江宁初中部.

回复 5#yoyobaba 的帖子

谢谢,收藏..

好贴,收藏啦,再分析一下闸北的吧 .

学习啦,正想了解呢.

YOYObaba请评价一下兴陇中学好吗?因为朝春对口的是兴陇中学,担忧中。 .

yoyobaba,想打听一下,长风中学怎么样,特别是这次中考情况如何,谢谢.

想请你指点以下,进华语文班、培佳、延河提高班,怎样选择? .

民办的肯定抓的紧,公办的提高还可以的
有条件的民办,但也要看远近

前面的说到长风中学现在每次联考排名都靠前的.

谢谢回复.

回复.

引用:
原帖由 attleemama 于 2008-11-5 15:25 发表
民办的肯定抓的紧,公办的提高还可以的
有条件的民办,但也要看远近

前面的说到长风中学现在每次联考排名都靠前的
LZ听说现在长风中学原校长换了,会不会有影响?.

不是讲培佳要公办了,就不灵光了吗?
晕死了.

请问同济2附中有初中部吗?质量如何?.

同济二附中有初中部的。

联考有民办联考。4校联考。一贯制学校联考等等,各个学校在自己学校参加的联考里面的名次,不能代替自己学校在区内的名次
一般区里每年有一个正式的排名的,各自学校自己清楚,但是不对社会公布的.

引用:
原帖由 yoyobaba 于 2008-11-23 15:32 发表
联考有民办联考。4校联考。一贯制学校联考等等,各个学校在自己学校参加的联考里面的名次,不能代替自己学校在区内的名次
一般区里每年有一个正式的排名的,各自学校自己清楚,但是不对社会公布的
yoyobaba,又露面了。老难得的。给我们多提供资料吧。谢谢拉.

回复 19#yoyobaba 的帖子

非常高兴能再次看到你,有些问题想请教,我家宝宝对口的是朝春小学,虽然目前了解还算中上,但是考虑5年的上下课时间,如果太远小孩太累了,就先选朝春。但是朝春对口的兴陇中学好像不怎么样,能帮我介绍介绍兴陇中学的教学质量吗?或者我应该怎么为孩子的初中考虑。希望分享你宝贵的经验 .

培佳、甘泉、晋元附校哪个好

我家小子在培佳上小四,想打听一下培佳、甘泉中学、晋元附校这三个学校的初中部那个好,哪个学习上抓得紧些(没办法这小子就是不自觉)呀?.

关注.

为了不必要的麻烦,能回答的已经个别发短消息.

引用:
原帖由 amybaba 于 2008-11-24 09:01 发表
非常高兴能再次看到你,有些问题想请教,我家宝宝对口的是朝春小学,虽然目前了解还算中上,但是考虑5年的上下课时间,如果太远小孩太累了,就先选朝春。但是朝春对口的兴陇中学好像不怎么样,能帮我介绍介绍兴陇中学 ...
同问,我们家儿子也是朝春小学的,.

请指教

[quote]原帖由 yoyobaba 于 2008-12-10 22:55 发表
为了不必要的麻烦,能回答的已经个别发短消息 [/quote

有老师跟我推荐延河中学提高班,到底怎么样啊?麻烦了解的家长指点指点哦.

回复 24#yoyobaba 的帖子

请教yoyobaba:近年兰田质量如何?相较兰田,有必要奔七一或市西吗?兰田与同济二附中初中部,如何取舍?问题一大堆,麻烦赐教!不胜感激!.

请问一下, 长风中学是不是就是将来的华师大四附中? 就是会建在长风生态园的那个?

我们是附小的,据说附小对口的是长风中学,但以前长风中学一直都不是很好, 最近听说这个学校蛮好的, 看学校的网页,好象以后会变成四附中, 没方向了~~~

另外, 看楼上贴的, 长征中学是市重点, 这个长征中学是不是靠近梅川路的那个啊?有初中部吗? 好不好啊?

谢谢了!.

长风中学这学期挂牌的
华师大四附中
校长已换,现在考试好,是现任校长到任后才排名靠前的
现任校长,原晋元附校的书记(曾任晋元附校的校长).

请问YOYOBABA现在已经转公办的中远实验学校可以排到几档?看起来校舍很漂亮,不知学校具体教学情况在区里大概属于怎样的层次.盼回复,谢谢!.

同问,非常关注ing,热切盼望yoyobaba能解答这个问题,发站内短消息也可.我们住东新路,小学在武宁,成绩中等,不知道中学去哪里读好.有条件肯定不去区里对口公办的.普陀这么多孩子,怎么就几乎没几个公办的好初中,真苦了孩子们和家长..

进华中学考高中的情况怎么样呢~~~.

初中民办的当数进华,接下来,培佳,兰田,梅陇
公办这两年长风上来了,抓的蛮紧的。兴隆提高班很好的,不过一般公办的提高班都是蛮好的,平均分基本都能超民办的。校长都把提高班和民办比的。甘泉校长要求初中部的老师不要教的太好,否则好的学生会到曹杨二中等更好的学校就读高中,教的不要太好,也不要太差,这样好的学生能留在自己高中部,高中再狠抓。
其实一般的公办初中现在都抓得很紧的,要生源,要出成绩,老师都很负责的。.

回复 19#yoyobaba 的帖子

我也很想知道中远实验学校的初中到底怎样.....

发新话题