89 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 星期五07-12-21上午排球9:00--11:00严禁戴首饰运动!!!室内排球场地找寻中!

星期五07-12-21上午排球9:00--11:00严禁戴首饰运动!!!室内排球场地找寻中!

因复旦的场地借不到,所以只好改在名人苑了。
名人苑在张扬路居家桥路交界处,欢迎新老队员加入!!
费用:名人苑草坪免费。
另外还是需要场地的信息,室内的不受天气影响,这样便于坚持!!

真是个排球狂热分子呀。复旦有好几个场地,南区的是开放式的,北区在馆内,需要学生证才能预订。明天恐怕不行了。你先找人,找到人了,下周我帮你订场地。.

我喜欢啊,从小看《排球女将》长大。

大学时纯属喜欢,水平很业余,但参加了系排球队,经常一个下午泡在球场上。大四那年我们系拿过学校冠军,真是难忘啊~~~

毕业后以前的队友各奔祖国南北,我也回到了上海,球友再见一面都很难,更不要说打球了。

我家离复旦很近,有阵子为了准备考试寻求一个好的学习氛围,我到复旦去上自习。自习教室不远处就是排球场,我总是习惯性地驻足观看,就像大学时的我经常看人打球或者被人看着打球一样,很怀念那种感觉。

刚毕业回上海那几年,我碰到好几个我不认识的校友,都说原来大学时看过我打球认识我的,哈哈~~~

现在忙忙忙,要上班,打排球是不太可能了,偶尔打打羽毛球,给你们鼓劲加油吧!!!.

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-12-6 20:22 发表
真是个排球狂热分子呀。复旦有好几个场地,南区的是开放式的,北区在馆内,需要学生证才能预订。明天恐怕不行了。你先找人,找到人了,下周我帮你订场地。
你效率也挺高的嘛,就问好了,我想下星期看到董老师问他一下,如果他去,然后你老公,我们人就差不多够了,要是有新来的那就更好了。所以下星期五差不多,最好上午。.

引用:
原帖由 小一一她妈 于 2007-12-6 21:54 发表
我喜欢啊,从小看《排球女将》长大。

大学时纯属喜欢,水平很业余,但参加了系排球队,经常一个下午泡在球场上。大四那年我们系拿过学校冠军,真是难忘啊~~~

毕业后以前的队友各奔祖国南北,我也回到了上海,球 ...
我们定好了时间会上来讲一下的,你有空就来嘛。.

偶喜欢的,大学里选修排球的..

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-12-6 20:22 发表
真是个排球狂热分子呀。复旦有好几个场地,南区的是开放式的,北区在馆内,需要学生证才能预订。明天恐怕不行了。你先找人,找到人了,下周我帮你订场地。
要不就定下星期五吧,上午9:00--11:00。然后去长白山如何,这样大家就有动力来了。欢迎拉拉队员。预定场地要提前几天呀?
楼上的,欢迎呀!!记得以前上学的时候,看到有打排球的也不管认不认识,上去就加入,现在很少看见有打排球的了。

高中是排球队的,只是个子不高.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2007-12-7 09:24 发表
高中是排球队的,只是个子不高
太棒了,挖出了不少人才呀!看来可以举行排球比赛了!!!.

回复 1#香妈 的帖子

我喜欢,可是技术不怎么的,我在杨浦的.

很喜欢打排球,在大学里一直参加比赛,不过最近家里在装修,太忙了,走不出来啊.

引用:
原帖由 小海豚妈妈 于 2007-12-7 09:38 发表
我喜欢,可是技术不怎么的,我在杨浦的
欢迎!!定好时间后我会写在1楼。.

我喜欢的,可惜水平太差.

回复 1#香妈、2#blueyang 的帖子

你们都很有行动力嘛,赞一个 订好后,我来做啦啦队好了!.

喜欢.  业余的, 不过还拿过复旦系际联赛冠军的..... 现在老了.

志同道合的人很多啊,真高兴!!!.

回复 14#快乐宝宝快乐妈 的帖子

我吗一向动口快,动手就不行了。球我也打不来,超仰慕这些会打的MM,我也参加啦啦队吧.

引用:
原帖由 丰妈 于 2007-12-7 11:13 发表
喜欢.  业余的, 不过还拿过复旦系际联赛冠军的..... 现在老了
嗬嗬,不要说老了,在这里拒绝“ 老 ”字,只要心还年轻就足够了。热烈欢迎各位排球爱好者!!开放式的还是免费的,那样的话人越多越好玩。.

回复 15#丰妈 的帖子

啊,校友呀!你也来打吧,代替LZ热烈欢迎,我虽然不会打,帮你们跑跑腿捡捡球是没有问题的。.

回复 18#香妈 的帖子

啊,你的打字速度也这么快!.

我也喜欢的,但那个水平就不敢说啦,
喜欢的,喜欢的,.

球是不会打的,但是做拉拉队和吃饭还是可以胜任的!! .

LZ召集好了没?等不及啦,不过我下礼拜一到三都出差啊.

香妈,你真厉害,又换打排球了,强!.

排球啊!我喜欢的!虽然水平很烂。

八过呢,读书时,我经常把手腕打肿,一连半个月手腕都是肿得老高的.

我也喜欢的,嘿嘿,我个子高的。就是.........我现在视力太不好了,不戴眼镜恐怕不行啊。.

大家不要急,初步定在周五上午9点--11点。不过还要麻烦yang老师去订场地,定好场地,我会放在一楼,有需要电话的短消息给我,我们交换一下电话号码。.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-12-7 22:55 发表
排球啊!我喜欢的!虽然水平很烂。

八过呢,读书时,我经常把手腕打肿,一连半个月手腕都是肿得老高的
嘿嘿,我们还真有共同语言。下星期来吧。.

我有兴趣的,不过这里的妈妈都不上班吗?礼拜五上午啊。。。.

我要上班,不能去打球,精神上支持下大家。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-12-7 13:33 发表
我吗一向动口快,动手就不行了。球我也打不来,超仰慕这些会打的MM,我也参加啦啦队吧
呵呵,排球可打不来,啦啦队我可行的!.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-12-8 14:35 发表

嘿嘿,我们还真有共同语言。下星期来吧。
年纪大了,岁数不饶人啊。俺这老胳膊老腿的,早弹不动了。你们好好打,俺在浦西用意念支持你们.

偶有兴趣,不知复旦大学在哪?.

回复 31#lyxj0324 的帖子

我们一起为香妈加油!.

从小学到中学打过好几年呢。不过不是同学的话,谁也不会相信我会打几下排球的,因为个子实在太……   二十几年没碰,不知还会不会了  
你们到哪儿打呀?去复旦的话好像太远了。.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2007-12-10 19:27 发表
偶有兴趣,不知复旦大学在哪?
在杨浦,邯郸路220号是大门,具体打球的地方在武川路武东路口.

回复 35#JANE-LEE 的帖子

“去复旦的话好像太远了。”

可是别的地方好象没有平常日对外公开的排球场呀.

楼上各位,星期五上午9:00至11:00能来打球的请举下手,人手不够呀,现在确定有3人,再有3人举手就定场地了。拉拉队倒是够一桌了。.

都不发言了,顶一下。.

出差中....在北京机场上网....帮你顶
不过这次我不行了....生病了.

我是新人,我报名,我能打几下的,就是水平不怎么样,嘿嘿!

我也是在浦东的!

LZ,不幸的消息:复旦北区体育馆因为有训练任务,从现在起至26日不对外开放, ,我也没办法了。
这两天雨下成这样,南区那边恐怕也不一定能打得成。
怎么办?明年再打?.

胃口被吊起来了的说。。。。

28号LZ组织一下?.

要不我们找一天上世纪公园先练下?
天气好的话有可以晒太阳,又可以打球,嘿嘿..

引用:
原帖由 小麦mama 于 2007-12-12 14:51 发表
要不我们找一天上世纪公园先练下?
天气好的话有可以晒太阳,又可以打球,嘿嘿.
不用去世纪公园吧,找个有草坪的地方就够了,名人苑吧,平时那里人不多,又不用买门票,呵呵。要看天气了,星期五天气晴朗的话,就名人苑打排球了。.

引用:
原帖由 丰妈 于 2007-12-12 14:42 发表
胃口被吊起来了的说。。。。

28号LZ组织一下?
同学,我们一个星期一个星期的打,ok?.

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-12-12 14:40 发表
LZ,不幸的消息:复旦北区体育馆因为有训练任务,从现在起至26日不对外开放, ,我也没办法了。
这两天雨下成这样,南区那边恐怕也不一定能打得成。
怎么办?明年再打?
你厉害的,一竿子支到明年了。.

哈哈,刚查到,星期五,阴转多云,适宜打球。.

又是在浦东! .

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2007-12-12 18:09 发表
又是在浦东!
别哭呀,你想去哪,发个声音呀,下次我们去。想当年,你们浦西的羽毛球队我们浦东的同志还不远千里去参加呢。小渔可以作证。.

89 12
发新话题