发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 2008-03-11 星期二 羽毛球开打了!提醒各位新老队员,打球之前一定要活动5分钟!

我是新人,我可以参加么?.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-12-12 15:28 发表
欢迎啊,人多力量大
谢谢,明天我会到,到那儿怎么联系你们呀!.

知道了,谢谢!.

今天打球真的很开心,终于找到组织了,决定紧跟组织决不掉队,明天我也去,羽毛球,排球都想打,就是打得都不太好.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-12-13 19:49 发表

wa,俺们又添高手啦
不是高手啦,说高手会出洋相的啦,明天应该不会迟到啦!.

今天早上我的左腿拉了下,现在还疼呢,不知道星期四是否能好?

姐妹们下次运动时一定要先热身!!!

还有,乐乐妈,ninomama,妮妮妈的排球打得很好了,尤其是乐乐妈!

我在疼的地方贴了膏药,就是传说中的那种狗皮膏药好像好点了

谢谢各位的关心,感动ing……

引用:
原帖由 lyxj0324 于 2007-12-18 19:44 发表
你过奖了!! 长这么大还是第一次打排球哦。还要向你学习。
第一次打就这么好呀,你太强了!!! .

回复 54#快乐宝宝快乐妈 的帖子

.

回复 48#ninomami 的帖子

我只形似而已,哪天我要是能神似就好了! .

回复 72#不起眼的小叶子 的帖子

我记得后勤部长和啦啦队长是同一个人哦?!.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-12-20 19:40 发表

我记得拉拉队员和后勤队员还没有哦
能者多劳哈
香妈说了,不给编制的!.

你们今天又打了呀,我今天看到下雨估计排球打不成了就没去,后来才看到香妈的贴子! .

大家要好好地做史老师布置的作业哦,史老师说了下次要检查!!!.

星期四教你,嘿嘿!.

.

新年快乐! .

我没意见,听队长的!.

一定报到,看着口水都要留出来了哈~~~.

队长啊,你不来,她们都不参加了,今天只有乐乐妈妈、ninomami和我三个人呀!.

回复 171#香妈 的帖子

我怎么就没有司机呢.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-1-9 11:21 发表
我来做你司机好了.
把你的新车开到我家.
然后再去接你.
昨天被你和史老师教了几个动作.今天肩膀有点酸痛了.
不过动作要领全部忘光.明天继续操练,苦练.
那太好了,不过有一条,早上还要帮我送儿子的~~~.

回复 177#香妈 的帖子

有兴趣的,什么时候去,还有多长时间回?.

9494,我们帮你解决了!.

报名,报名!.

香妈,18号我再带一个儿子的同学,行不?.

下周一我们就去不了了,下周五行吗?
如果你们知道地址,我车上有导航的,肯定找得到的,嘿嘿!.

我回来啦~~~.

回复 360#ninomami 的帖子

好的,我星期四给你带过去!.

香妈,什么时候组织打室内排球呀~~~ .

羽毛球,排球,游泳一个也不落下!!! .

我响应领导的安排,领导说哪就是哪,嘿嘿!.

回复 399#jhz 的帖子

没人回答,我代楼主说一声吧!
欢迎啊,你只要来名人苑羽毛球馆就可以看见我们了! .

回复 400#香妈 的帖子

香妈有事,你先忙,忙好了快点来啊~~~.

欢迎 欢迎  热烈欢迎!!!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-3-4 20:46 发表
上午球馆热闹非凡
拣球新方法,一学就会.
明天,教我!.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-3-6 09:02 发表

我知道新方法,左手拿拍撑地(当拐杖用),右手捡球,速度非常之快。
.

不是今天,是昨天啦,谢谢各位,灰常感动ing~~~.

很想问一下,周二那位扭伤脚的妈妈,她的脚好点没,可是不知道她叫什么?

回复 420#香妈 的帖子

对的,周二她扭伤了脚,今天她没来!.

感动啊!!!.

同问!.

发新话题