发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 2008-03-11 星期二 羽毛球开打了!提醒各位新老队员,打球之前一定要活动5分钟!

俺也来报到了!昨天好些MM没来,感觉场子冷了好多.

回复 51#小昊妈 的帖子

你过奖了!! 长这么大还是第一次打排球哦。还要向你学习。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-12-20 22:02 发表
'(
谁定的, 抗议!
我也抗议的! 昨天确实有事所以没来,想不到会被严重警告! .

.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-1-12 15:22 发表
想去的跟贴报名,下星期二之前要报给他们具体的人数。
太好了,有这么多活动!!
香妈,下星期一给你答复,行吗?因为不知道我女儿她们18号会不会回校..

回复 196#blueyang 的帖子

干吗对匹萨烦呀?你真富裕哦, 我可好久没闻过匹萨味道了.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-1-13 10:23 发表
带好轮滑鞋子,做好匹萨我们去世纪广场滑冰吧?
香妈你上次说虹口的滑冰还去吗?
旺旺上有去过的都反映那里不错的,上次没去成有点.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-1-13 14:53 发表

要不做好匹萨去滑真冰,不错的建议。
香妈,真是不巧呀,今天问了我女儿老师说18号早上要返校进行试卷分析,10点才结束
那只有等下次了.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-1-16 16:49 发表
所有的活动都觉得不错,只是在我儿子双休日都有课,从1/28----2/1早上都有课,请领导最好能照顾一下,实在不行只能看你们玩了!
仁妈,放假了还不让你儿子好好玩玩呀!应该学校都放假了,怎么还学?.

香妈,把做匹萨的照片贴几张让我们瞧瞧!听ninomami说你家的俩公主很漂亮的!.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-1-20 13:28 发表
周二打球我去的,你只管来吧。多带几个人也没关系
还有那个妮妮妈,周二来吗?
最近几天没怎么上网,想不到香妈安排了好多活动! 问了女儿,她特想去的就是滑冰!何时滑冰通知一下哦!
最近早上睡觉睡到自然醒,决定把以前的觉给补回来, 估计明天打球等我赶到的时候你们早已打完了!哈哈!.

周五我们也要回校的!活动参加不了了!
香妈,草莓采完,可别急着吃哦,也上几张照片给我们瞧瞧哦!.

回复 351#ninomami 的帖子

同感啊!!.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-2-28 19:17 发表

下星期二就去药谷?要不先名人苑打,打好去药谷游泳。
我问过了,药谷的游泳池是从中午11:30开始营业的!看起来得另外找地方游泳了!
要不我们先在药谷打羽毛球然后再打排球,怎样?.

回复 410#小昊妈 的帖子

Happy   Birthday! .

发新话题