发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 2008-03-11 星期二 羽毛球开打了!提醒各位新老队员,打球之前一定要活动5分钟!

我先来报到!
不对啊!下次应该是12月6日啊!!

各位,明天打完球后打牌吗?.

明天请假,周四继续!!.

回复 106#不起眼的小叶子 的帖子

周二我请假,去龙之梦看ECCO的鞋子,如果是300减180的,你要买吗?.

.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-1-6 10:52 发表
星期二我带香肠和腊肉,大家不要缺席哈。
你妈来了哈..

回复 157#快乐宝宝快乐妈 的帖子

就是在说她勾引我嘛!.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-1-8 12:09 发表
队长啊,你不来,她们都不参加了,今天只有乐乐妈妈、ninomami和我三个人呀!
这不能怪我们,主要是器具都在队长那里啊! .

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-1-8 13:05 发表
我们三个人也很厉害的.
打了二场,交了50大洋.
你们都很强啊,3个人打2小时,厉害啊厉害!佩服啊佩服!!.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-1-7 11:14 发表

你还真是多此一问呀,呵呵。
儿子好点了吗?.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-1-9 08:16 发表

何止是器械呀,我还是他的司机呀。
.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-1-10 16:42 发表

我要去南京吃烤鸭包,狮子头和鸭血汤,21号那周走
你今天走了后,将近4点左右的时候送来了羊肉串,我们每人2串. .

做PIZZA报名参加,不过下午3点半一定要赶到源深游泳馆,儿子要上课

引用:
原帖由 香妈 于 2007-12-4 18:54 发表
已经跟棒约翰约好了,下星期五,18号,上午9:00--10:00。皮萨做好去看电影?还是森林公园?后面跟贴吧!
地点在蓝天路的棒约翰。50元/小朋友。包括一个9寸匹萨,一定牛仔帽,一杯饮料。
1月18号,做匹萨:香妈3, ...
什么时候生的小三啊!哈哈!! .

明天请假,周四看情况再说,大家玩得开心点!!.

我LG刚回家,明天一早要去医院结帐,所以明天请假!.

所有的活动都觉得不错,只是在我儿子双休日都有课,从1/28----2/1早上都有课,请领导最好能照顾一下,实在不行只能看你们玩了! .

回复 243#香妈 的帖子

对,幼儿园请假,我儿子周五去做完PIZZA就回学校..

回复 244#lyxj0324 的帖子

1/28----2/1早上是在乐宁上铜章考级班,还要家长全程陪同,累啊!!.

下周的活动我们都参加,不过周末和周三不行,其他时间都行!
不过车车够吗?我们需要搭车的..

我们不能去了,过年后再说吧!.

回复 290#香妈 的帖子

LG说我给儿子安排的太多了,幼儿园老是请假,所以就不去了,改在周五吧,我周四把儿子的被子都拿回来,周五开始正式放假。 .

回复 318#香妈 的帖子

那我们也不去了,节后再安排吧.

回复 327#blueyang 的帖子

领导不在就搞秘密活动,太不象话了,“有组织没纪律!!” .

回复 330#janex 的帖子

目前看来好象摘草莓的活动取消了..

回复 331#不起眼的小叶子 的帖子

你终于回来了,我们的活动也没人组织了,基本上要等到节后再组织了.

今天在世界广场摔了一跤,全身疼啊!!
还有4天的课,什么时候才不下雪啊!!!.

回家了!!.

周四我请假一次!!.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-2-27 12:23 发表
对了,我买到搓澡巾了,谁要?明天带过去。
我也要,不过你们周四打完球都回家了,那我周四就请假吧!去超市逛逛吧!!!.

儿子发烧了!请假!!.

回复 410#小昊妈 的帖子

今天是你的生日?
祝你生日快乐!!! .

请问明天打完球后有活动吗?.

发新话题