发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 2008-03-11 星期二 羽毛球开打了!提醒各位新老队员,打球之前一定要活动5分钟!

晕,现在就要预防老年痴呆了 .

非常感谢后勤人员 .

引用:
原帖由 香妈 于 2007-12-12 10:06 发表

昨天我们奋战到4点五分走的。最后剩下4个人,打了中怪路子。我们兴致正浓的时候小姐过来通知不好意思,你们时间到了。那茶楼有时间限制的,5小时。
你昨天手气好好噢,我可是有"怪"心,又"怪"胆,就是没有怪 .

欢迎啊,人多力量大.

引用:
原帖由 ninomami 于 2007-12-12 10:30 发表
不来的原因,明天看到我就明白了.
你不在,我们少了一个好后勤:.

引用:
原帖由 ninomami 于 2007-12-12 18:02 发表
明天一定去,如果你去的话,怎么样?
我早上有事,明天不过来了.

引用:
原帖由 ninomami 于 2007-12-12 19:01 发表
哈哈,那不知什么时候再做你的后勤工作?
好同志哇
下周吧.

引用:
原帖由 ninomami 于 2007-12-13 19:22 发表
你打的很好啊,我们都看呆了.
明天不要再迟到哦!提早十分钟也可以.
wa,俺们又添高手啦.

同学们加油,俺是网上拉拉对.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-12-17 15:23 发表
各位,明天打完球后打牌吗?
我去浦西办事去,要卡说一声哦.

买到痰咳净了,3.8元,广州王老吉的,对不对?.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-12-19 17:55 发表

广州白云山制药厂的。银色铝制小圆盒子。里边一个很小白色的调羹。
跑了4个店了,买不到白云山的。这个里面也是小圆盒子带白色的小调羹.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-12-19 18:07 发表

应该不会差太多的,也许是包装换掉了。很凉的,应该一吃就见效的。
.

今天羽毛球队和排球队确定了教练,拉拉队长,后勤部长,气势如虹哇。
特别表扬拉拉队长,看工作态度就是贤妻良母型的,谁娶到她真是好福气呀
以后打牌打球都必须来的哦,不来扣瓜子.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-12-20 18:46 发表
扣瓜子是啥意思啦,你明天来吧?
我2点半接,玩不痛快,不来了.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2007-12-20 19:36 发表
我记得后勤部长和啦啦队长是同一个人哦?!
我记得拉拉队员和后勤队员还没有哦
能者多劳哈 .

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-12-20 21:39 发表
我刚刚还在猜队长是谁,原来是你呀。

我呀打球耐力不行,打牌脑子不行,不知做拉拉队员够不够格。队长和领导们不会嫌弃吧,
YANG同学也是很好滴后勤,关键时刻做替补也灰常冲得出哈,一出手就是5个J,5个2,4个王,俺狂羡慕的说.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2007-12-21 01:03 发表

香妈说了,不给编制的!
不给编制是为了不给NINOmama溜号 .

打球不来俺不管哈,打牌不来要扣瓜子,情节严重的扣王扣将哈.

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-12-21 17:18 发表
,如果找朋友的话,估计你们连替补都不让我当了。
你很有发展前途的,你看看香妈进步多快呀,不过你要是发展得太快了,NINOMAMI就真成光杆司令啦,所以啦啦队的草裙舞
你也要学,不是有个很时髦的词嘛,双栖.

引用:
原帖由 ninomami 于 2007-12-21 22:21 发表
光杆司令啦啦队长呀,自己还在臭美哩!
.

周2我来滴.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-12-24 12:47 发表
周二我请假,去龙之梦看ECCO的鞋子,如果是300减180的,你要买吗?
啊,我也想去,你看了告诉我吧.

打球哈,不来的罚去啦啦队学草裙舞去.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-12-24 15:09 发表

明天打牌吧?
好的!.

夏威夷草裙舞.

附件

引用:
原帖由 ninomami 于 2007-12-24 15:11 发表
你们打
我去学草裙舞
你不用学的,你有天分!.

这个好象也火暴嘛 .

咱们现在越来越正规了哈,赞一个! .

今年圆满收官啦,大家新年快乐,奥运年见.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-1-6 10:52 发表
星期二我带香肠和腊肉,大家不要缺席哈。
勾引偶们.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-1-7 11:15 发表

说对了,你可以直接到饭店来找我们。不过要是去铜川路你得早点来,我们不认识路。
我想吃韩国料理呀,长白山在哪
我还想吃你的肠,你的肉.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-1-9 19:56 发表

您千万别晕,想想快放假了,我们带孩子去哪玩呀!同志们,想去哪玩,大家说说吧。
我要去南京吃烤鸭包,狮子头和鸭血汤,21号那周走.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-1-10 19:15 发表

苏州你还去吗?
你几时去?.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-1-10 21:43 发表

你今天走了后,将近4点左右的时候送来了羊肉串,我们每人2串.
.

为啥我在就每人一串,我走了就每人2串捏,这不是欺负人嘛 .

溜冰的话,是不是离那"山"比较近啦,要不,你们做PIZZA,我在那"山"先占座去?.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-1-16 09:30 发表

啊,有匹萨还吃长白山呀,我说,长白山咱开学了再吃吧,那地方都是辣的,不适合小孩子,带你儿子来滑冰吧,年龄都差不多,肯定能玩到一起。
你们做PIZZA还是吃PIZZA呀.不吃泡菜根本不辣的.我给儿子找了2家南京有名的韩国料理店了,浦东也找了一家,准备一家家吃过来
我们先吃再去溜冰去,溜冰场见吧.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-1-16 10:46 发表

星期六去采草莓吧?
哪?.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-1-16 12:19 发表
就是虹梅南路东川路,去年就想去了。
地图上找不到东川路 .

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-1-16 20:24 发表

这里我知道的,要我带不?
要的哦~.

平时的活动好,潇洒.

报告,儿子觉得滑冰太冷了,要去打桌球和乒乓外加韩国料理,所以滑冰我们就不去了。
28号的我们要参加,3个人.

俺回来了,28,29的去的。.

引用:
原帖由 janex 于 2008-1-24 09:48 发表
是不是明天就是去摘草莓呀? 路程不远嘛,想去的,看上去不错,还有没有同路的?
你终于出闺门啦.

28号去博物馆呀,我报了名了,我准备中午在来福士或者西提解决午餐,下午做唐3彩。
上午那个要预约的,10元.

引用:
原帖由 younging 于 2008-1-25 10:06 发表
打电话到上海博物馆去态度很差,喉咙三背响,还没等我开口就吼着说:“快说快说,有人在找我!”我还来不及说两句话,就把电话挂了。我不服气,又打过去,问他说6岁的孩子可以参加什么活动,他就说我们这个对孩子的动 ...
我们6岁的时候去参加过的,我还带着10多岁的2个孩子去参加,我还担心大孩子会觉得无聊,小孩子不会玩,结果4个孩子都觉得好玩。
不用担心孩子小,其实家长坐在边上可以帮忙的。.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-2-27 12:23 发表
对了,我买到搓澡巾了,谁要?明天带过去。
我要的,明天还不知道能来不,反正明天下午有事其他活动肯定参加不了.

生日快乐!.

发新话题