发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 2008-03-11 星期二 羽毛球开打了!提醒各位新老队员,打球之前一定要活动5分钟!

lz估计被我今天刺激了,我最近是有些疏于锻炼导致记性力严重下降,可是这正大的变化也实在太快了。.

回复 46#快乐宝宝快乐妈 的帖子

哎呀,被点名了,
早知道队伍这么壮大,我就不搬家了。

为什么每次我去的时候,史老师都不教我们,.

回复 77#ninomami 的帖子

我刚刚还在猜队长是谁,原来是你呀。

我呀打球耐力不行,打牌脑子不行,不知做拉拉队员够不够格。队长和领导们不会嫌弃吧,.

回复 79#ninomami 的帖子

上周来了,你没来,还问起你来着。下星期一定来的。:
考试就饶了我吧。我从小考大的,再考就焦了。 .

回复 81#ninomami 的帖子

'(
谁定的, 抗议! .

回复 87#不起眼的小叶子 的帖子

,如果找朋友的话,估计你们连替补都不让我当了。.

乐妈,今天你们又打球.

回复 97#快乐宝宝快乐妈 的帖子

.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2007-12-21 17:27 发表
今天本来要打排球,天公不作美,只好改打羽毛球,打了两个小时。
隆重介绍“丰妈”,又一个球打得很好的新同学,还是你师姐哩。
应该是学姐吧。
真遗憾,本来想去的,早上看到下雨也懒得动了。
只是这打球打得好的新同学越来越多,打得差的老同学我真不敢去了。
不行,为了不扯大家的后腿,明天,我就去体育学院拜师学艺去。.

受不了了,我坚决要练好球艺牌艺,绝不啦啦

回复 140#香妈 的帖子

有朋友推荐四川北路上的海底捞,怎样?.

我们帮你吃也一样哦.

回复 192#不起眼的小叶子 的帖子

因为你们走了,有同志强烈要求把你们那份也给我们,所以,,,西西.

回复 194#香妈 的帖子

你的点子真是一个接一个,今天苏州,明天皮萨,这个干部当得真好!

皮萨我是有点烦了,估计孩子可能还行。但是拔河,这个创意蛮好的。拥护!.

回复 207#lyxj0324 的帖子

哪里呀,我女儿呀,超爱这口,从圣诞至今已吃四次以上了。今天路过棒约翰,马上叫起来,我LG已经到了看见都要吐的份上了,.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-1-12 19:19 发表

什么时候生的小三啊!哈哈!!
.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-1-16 12:24 发表

地图上找不到东川路
这里我知道的,要我带不?
,.

LZ呀,星期五的活动参加不了了。今天下午接到通知周五下午幼儿园要开会,让小朋友向家长汇报一学期的学习情况,不好不去呀,

其他的活动都好有吸引力的。如果没有别的事情,除23日外,年前其余时间均可参加!

上博那个我推荐1。28日和29日两场,不知大家意向如何。年前没空的话,年后的也不错。.

回复 270#香妈 的帖子

你们这就回来了?滑冰了吗?.

回复 283#香妈 的帖子

我还是去的。只是估计你的车是坐不下了,乐妈能开车了吗?不然,我想办法吧。.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-1-18 20:57 发表
乐妈这两天本事大了,驾照拿到手几年了,昨天为了拿油单枪匹马去了趟四川北路,回来后自信心极度膨胀 今天去虹口溜冰,一步步从栏杆边上走向中间,溜得很有感觉。
1/21摘草莓的事我也想去的.......

真为你高兴。.

回复 297#香妈 的帖子

对的对的。这样我们也周四把所有东西搬回家。草莓摘好,做陶吧,下次再去滑冰?.

回复 306#香妈 的帖子

哎,你的变化真比计划快!
我向来随大流,滑冰电影都行。
电影最近好象只有哆啦A梦,小孩可以看。

周二就不出席了,今天下午刚在体育学院小打了一会。

一边码字,一边收到老友短信, ,LZ赶快安排一次活动,我要去看看!.

回复 326#快乐宝宝快乐妈 的帖子

哈哈,我也是想着上来看看你有什么收获。
果然!
可惜不能陪你们。今天滑冰了吗?
如果没什么事,周五陪你们滑冰?
还有28号29号的博物馆活动你要去吗?去的话明天我去预约。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-1-24 08:18 发表
领导不在就搞秘密活动,太不象话了,“有组织没纪律!!”
谁叫领导不帮我拿油!.

回复 335#不起眼的小叶子 的帖子

哎,博物馆我们是去不了了,问过了,我家孩子太小了,55

只好去自然博物馆,领导不在,我们自己活动.

回复 346#香妈 的帖子

看到你就好,抱抱!

天寒地冻,俺不回家了,票买了也退了。
俺在活动信息版发了一个贴子“2008春节上海市民旅游指南”,http://www.ww123.net/baby/thread-4490278-1-1.html里面有很多活动信息,有兴趣的筒子们可以去看看。

其中琉璃博物馆和上海美术馆那个俺一定要去的,有人同行么?

各位元宵节快乐!
俺下周出山,欢迎俺不?.

回复 376#香妈 的帖子

昨天女儿生病了,早上起来还想着给你发短信来着,结果被小的一闹给闹忘了。这会想起来打球的事了,嘿嘿!对不起!
等天亮了便去问排球场地的事,晚上再来汇报,好吗?.

回复 383#香妈 的帖子

555.LZ,这边的室内场地恐怕在暑假以前是租不到了,另觅别处吧,具体明天当面汇报。.

回复 410#小昊妈 的帖子

生日快乐.

回复 404#香妈 的帖子

是不是最近打球少了,才感冒的?.

发新话题