发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 2008-03-11 星期二 羽毛球开打了!提醒各位新老队员,打球之前一定要活动5分钟!

每天和儿子睡懒觉,起不来.
胖了胖了,咋办呀!.

回复 351#ninomami 的帖子

同感啊!!.

年后休长假,呵呵,终于可以正常参加活动了..

回家了!!.

各位好久不见了,下星期二羽毛球馆见喽!.

各位新年好!

终于盼到打球了!我今天去打球了,看到史老师和小杨都问姐妹们好呢。周二见!.

小杨谁呀?.

没有特殊而特殊的情况,我一定去的.

回复 357#香妈 的帖子

小杨一定是那个管理人员,球打的超棒的,有时一个手还插衣袋打球的那个吧?
我还在老家,明天才回上海,周二可以打球..

回复 295#小昊妈 的帖子

也给我带一桶球可以吗?就是你在打的那种!谢谢!!!.

明天家里有事,请假。.

今天早上先去名人打壁球,打好刚走到羽毛球馆门口,看到了红色跑车,突然一个电话打来,我不得不撤退,烦啊。周四再来打。.

标题换过了,但我有可能会继续请假,各位一定要坚持。.

回复 360#ninomami 的帖子

好的,我星期四给你带过去!.

周四我请假一次!!.

回复 363#香妈 的帖子

香妈好久不打球真的要@##¥¥?!怎么2/21是中秋快乐呢?
昨天我们打完球去吃东北菜了,一边吃菜一边念叨你。

回复 363#香妈 的帖子

好的,明天我们继续,你忙好了快点来,别让我们想你太久!.

回复 364#小昊妈 的帖子

谢谢!
很高兴,马上就能见到你!
你教的发球有点像样了,昨天仁仁的妈还说我发球样子老好咯.
可能她的下一句是,打球倒没进步.
希望再得到你的指导!!!.

各位元宵节快乐!
俺下周出山,欢迎俺不?.

楼上的你去哪了?.

周四打球了,先打壁球,又打羽毛球,舒服啊.

香妈,什么时候组织打室内排球呀~~~ .

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-2-23 00:00 发表
香妈,什么时候组织打室内排球呀~~~
下星期二碰面商量一下吧。我还很想去滑冰呢,不知道还有没有了。.

上午要上班,有空很想和你们一起打打,希望认识更多的BBMM,我们也是一群疯狂的球友。希望有机会一起交流、进步!.

引用:
原帖由 sx321 于 2008-2-25 22:49 发表
上午要上班,有空很想和你们一起打打,希望认识更多的BBMM,我们也是一群疯狂的球友。希望有机会一起交流、进步!
欢迎欢迎,就是时间碰不上,要不然可以赛一场。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-2-21 12:03 发表
各位元宵节快乐!
俺下周出山,欢迎俺不?
说来又不来,你忽悠我们呢?啥时有空看看排球场地呗?可以的话周五去打排球?.

星期四我上午打球,中午走人!你们继续哈!星期五有场地的话去打排球吗?另外明天有人要游泳吗?想游泳就电话联系吧。.

想参加游泳 怎么跟你联系呢.

回复 376#香妈 的帖子

昨天女儿生病了,早上起来还想着给你发短信来着,结果被小的一闹给闹忘了。这会想起来打球的事了,嘿嘿!对不起!
等天亮了便去问排球场地的事,晚上再来汇报,好吗?.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-2-26 19:55 发表

欢迎欢迎,就是时间碰不上,要不然可以赛一场。
哈哈!有空安排一场,友谊第一,比赛第二!不过我们这里男的比较多,占便宜了.

昨天去体检了,准备学车,周四应该能去打球的。

正在折腾小升初,烦啊.

引用:
原帖由 sx321 于 2008-2-27 08:55 发表

哈哈!有空安排一场,友谊第一,比赛第二!不过我们这里男的比较多,占便宜了
男的我们也不怕,规定是两个女的打一个男的,让他们占点便宜。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-2-27 00:26 发表
昨天女儿生病了,早上起来还想着给你发短信来着,结果被小的一闹给闹忘了。这会想起来打球的事了,嘿嘿!对不起!
等天亮了便去问排球场地的事,晚上再来汇报,好吗?
生病了就别去看场地了,下周再说。.

对了,我买到搓澡巾了,谁要?明天带过去。.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-2-27 12:23 发表
对了,我买到搓澡巾了,谁要?明天带过去。
我要的,明天还不知道能来不,反正明天下午有事其他活动肯定参加不了.

回复 381#鼠牛妈咪 的帖子

小升初问我吧,我有经验.
先做一本小档案..

回复 382#香妈 的帖子

这下啦啦队总算物尽其用了!
气势上她们已经输了的. .

引用:
原帖由 香妈 于 2008-2-27 12:23 发表
对了,我买到搓澡巾了,谁要?明天带过去。
我也要,不过你们周四打完球都回家了,那我周四就请假吧!去超市逛逛吧!!!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-2-27 16:04 发表
这下啦啦队总算物尽其用了!
气势上她们已经输了的.
对的,先用高分贝使他们失去战斗力。.

回复 383#香妈 的帖子

555.LZ,这边的室内场地恐怕在暑假以前是租不到了,另觅别处吧,具体明天当面汇报。.

张江药谷有的,下星期我们去药谷打球吧。羽毛球,排球,游泳都可以。.

回复 391#香妈 的帖子

香妈,下个星期二打羽毛球也在药谷了吗?
我要求加入羽毛球和游泳.
排球会有乌青.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-2-28 11:56 发表
香妈,下个星期二打羽毛球也在药谷了吗?
我要求加入羽毛球和游泳.
排球会有乌青.
下星期二就去药谷?要不先名人苑打,打好去药谷游泳。.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-2-28 19:17 发表

下星期二就去药谷?要不先名人苑打,打好去药谷游泳。
我问过了,药谷的游泳池是从中午11:30开始营业的!看起来得另外找地方游泳了!
要不我们先在药谷打羽毛球然后再打排球,怎样?.

羽毛球,排球,游泳一个也不落下!!! .

药谷打羽毛球不行,大多数人都离得太远,我们每星期二四的羽毛球还是在名人苑或者源深,星期一或者星期五选一天打场排球去药谷可以,名人苑这里打牌也方便。.

我响应领导的安排,领导说哪就是哪,嘿嘿!.

回复 396#香妈 的帖子

名人,药谷,都可以.领导吩咐就是了!.

我可以加入你们的活动吗?羽毛球水平不高,不过参加活动的积极性挺高。
怎样与你们联系呢?.

综合各种因素,明天,我,请假,对不起!.

发新话题