发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[基督徒] 圣灵降临的标记

本主题被作者加入到个人文集中

圣灵降临的标记

        我们信主的人总有一个意愿,等待圣灵降临的奇迹。怎奈我们凡俗的眼睛只看见引诱我们的事物,总是埋怨自己的不幸,总是感觉圣灵和神迹离我们那么遥远。

        我们一家经过漫长的慕道历程,终于得着恩主的眷顾与启示,要在12月16日,圣诞节临近的时候接受洗礼了。信主二十多年,终于认主归圣,受洗并不代表我们已经成为一个真正的基督徒,而是在信心上我们将没有回头路。

        神的眷顾我们总是难以体察,实在是我们的昏庸与无知,神给我们留下许多信实的标记,而我们总是视而不见。感谢耶和华我的阿爸父神,感谢我主耶稣基督,今天让我们看见你的神绩。

        早晨醒来,太太说她做了一个令她感动的梦,我还睡意朦胧,就半心半意听她叙述。

        她说,夜里她梦见我跟女儿不晓得何故要去香港定居,似乎上海就留下她一个人,所有的亲朋都去了香港。在高阳路破败的码头,她与我们告别,心里含着苦,脸却留着笑,叫我们放心,她在上海会很好地生活。

        当我们的船离去,她沿着一条僻静的巷子离开码头,忽然发现尾随着两个偷儿在觊觎她的手机,她只知道她的手机是与我们唯一的联系,她慌张但故作镇定地快跑,但始终看不见小巷的尽头,似乎那还是个死巷子。恐惧让她步履艰难,偷儿离她越来越近。

        忽然,她看见前面有一个挎着竹篮的农妇,类似现在上海帮佣的外来妹,衣着破旧,头上扎着头巾遮住颜面。她拼命地追赶,看见小巷的尽头有一扇竹篱笆门,门上插着小小的竹插销。就在她即将被偷儿追上的刹那,农妇拔了插销,推开了竹篱笆门,她终于逃了过去,而那两个偷儿被关在了门里,那农妇也不见了踪影。

        她到了门外,只看见广阔的蓝天,她激动地感谢上帝,感谢主耶稣基督,直到惊醒。惊醒的那一刻,她还在感谢耶稣,从来没有过像那一刻满心被圣灵充满。

        我听到这里全然醒了,我说,我真的很妒忌,我从来没有感受过如此的神迹。她问我为什么,我告诉她,当圣灵降临,总留下许多标记。我曾经听过许多见证,也知道圣灵的标记,假如我做这样的梦,也许只是梦,而在你,你似乎并不知道这些标记的意义,说明你的梦真是圣灵降临到了你,你真是何等的幸福。

        每一个信主的兄弟姐妹都知道,在我们去到天国的路途上,总是有许多的障碍,有时候并不是荆棘山水那么可怕,而是会有许多撒旦各样的诱惑。在天国的路上多有狭窄和泥泞,而且天国的门总是狭窄到只能一个人侧身而过。克制欲望,抵御诱惑,是圣灵充满我们的第一个标记。

        而在我们奔跑天路的过程中,我们总是孤独,我们经常的失去我们现世的依傍,在我们面临逼迫与险恶的追赶中,我们除了奔跑就只有信念,朝着主预备的道路。在这条道路上我们有时候看不到希望,这是第二个标记。

        但在最关键的时刻,上帝会派遣他的使女来拯救我们,上帝的使女并不如同传说中挥着美丽洁白的翅膀,她总是与圣女玛利亚一样的卑微,卑微到我们无法辨认她的存在。我们只因着信而跟随她,我们才能够因信得救,这是第三个标记,也是最重要的标记。

        而在得救的最后关口,如果我们动摇,如果我们却步,那么后果就是我们被罪恶所打败,这是第四个标记。

        当我们最后得救进入主预备的国,我们只有欢喜感谢,那是发自内心的无法压制的感谢,这最后一个标记,其实无所谓标记,因为因信得救的兄弟姐妹,进了上帝的国就是得着完全的造就,所有的标记都在上帝的国度里隐去。

        哈利路亚,感谢上帝,让我们在即将真正走上主预备的道路前夕,得到如此神迹的感动,真的除了感谢,只有赞美。

文章引用自:
http://blog.sina.com.cn/jinjun.

TOP

感谢赞美上帝!  您的见证又一次感动了我. 奇妙的上帝此刻正借着您的话语, 告诉我要多祷告..

TOP

神在每个人身上都有烙印
记得我有一个梦

自己在梦里欢喜快乐,唱诗唱到醒
醒来才体会
我的心欢喜,我的灵快乐的真实.

TOP

回复 1#小猪爸爸 的帖子

真的欢喜快乐,接受洗礼又是一个标记。
我已受洗二十年,神的恩典是够我们用的。圣灵带给我们出人意料的平安。
感谢赞美主!.

TOP

引用:
原帖由 小宁宁妈 于 2007-12-2 20:59 发表
真的欢喜快乐,接受洗礼又是一个标记。
我已受洗二十年,神的恩典是够我们用的。圣灵带给我们出人意料的平安。
感谢赞美主!
.

TOP

从小跟着自己的外婆开始信耶稣,在自己成长过程中一直感到他赋予我了很多很多,但没有受洗,觉得自己好像还很不配的!.

TOP

回复 6#哲远妈妈 的帖子

我们每个人都是不配的,亲爱的姐妹。
主拣选了我们,不是因为我们有多麽好,多麽乖,值得恩待,而是神就是爱,他爱你因为你是他创造的,他的儿女。.

TOP

再顶一篇小猪爸爸的文章,尽管以前已经读过,但现在读来又是不同的感受!.

TOP

也很喜欢.

TOP

引用:
原帖由 小宁宁妈 于 2007-12-2 20:59 发表
真的欢喜快乐,接受洗礼又是一个标记。
我已受洗二十年,神的恩典是够我们用的。圣灵带给我们出人意料的平安。
感谢赞美主!
受洗二十年! 真羡慕

我才受洗一年多,感觉自己一直都像个吃奶的婴儿,经常会软弱会跌倒会犯罪,教育儿子和引导姐姐方面也似乎一筹莫展,祷告好像也未蒙垂听,不明白神的心意,所以经常会很沮丧。希望和姐妹们多交流。.

TOP

蒙神的带领,小宁宁通过复旦的自主招生,录取为优惠生。高考达一本线就能进复旦。
上帝的儿女何等有福!.

TOP

恭喜小宁宁妈
感谢神.

TOP

回复 11#小宁宁妈 的帖子

感谢主恩!.

TOP

满心欢喜感谢赞美主,主的恩典是够我们用的.

TOP

发新话题