发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 estellawang 于 2007-12-1 14:30 发表

174楼订单,已用支付宝付好.
地址我已短消息你.
.。。。174楼的妈妈,支付宝没有收啊?.

240楼订单,已用工行支付至杨帆帐号(网银支付),麻烦查收.
地址我短消息给你.

引用:
原帖由 ebara_chen 于 2007-12-1 14:57 发表
240楼订单,已用工行支付至杨帆帐号(网银支付),麻烦查收.
地址我短消息给你
。。。款已收到。一般发货起3-6天都可能到的。.

下单:  1斤07新货*特级哈密王优质葡萄干
1斤精河精品枸杞
1斤特级贵族哈密大红枣
1斤顶级香妃王葡萄干.

引用:
原帖由 shechuc 于 2007-12-1 15:12 发表
下单:  1斤07新货*特级哈密王优质葡萄干
1斤精河精品枸杞
1斤特级贵族哈密大红枣
1斤顶级香妃王葡萄干
。。。。你好!总费用是:99元+2*5+3=112元  谢谢!.

35楼妈妈的定单

35楼的妈妈,你好!特为您做了一份定单,请点开直接购买并付款就好了。谢谢!http://auction1.taobao.com/aucti ... 0643363b7f8aa.jhtml.

151楼的已汇款了,收货地址也短消息通知了,楼主看到了吗?货款查收了吗?.

引用:
原帖由 wang990208 于 2007-12-1 16:11 发表
151楼的已汇款了,收货地址也短消息通知了,楼主看到了吗?货款查收了吗?
谢谢,看到啦.

我要买 罗布麻茶 35元/斤
       女儿红葡萄干:16元/斤
       纸皮原味巴丹姆 30元/斤
       哈密五堡大枣:38元/斤
  快递是不是13元,总价是不是132元.

引用:
原帖由 baobao1997 于 2007-12-1 16:44 发表
我要买 罗布麻茶 35元/斤
       女儿红葡萄干:16元/斤
       纸皮原味巴丹姆 30元/斤
       哈密五堡大枣:38元/斤
  快递是不是13元,总价是不是132元
对的,是132.

引用:
原帖由 wang990208 于 2007-12-1 16:11 发表
151楼的已汇款了,收货地址也短消息通知了,楼主看到了吗?货款查收了吗?
谢谢.

麻烦请告知我的价格.

引用:
原帖由 生姜水 于 2007-12-1 16:54 发表
麻烦请告知我的价格
订单在几搂啊?.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-1 14:46 发表

.。。。174楼的妈妈,支付宝没有收啊?
有问题?我是让同事用支付宝付的.

钱已经用支付宝转帐了,259楼,132元 请查收.

地址也短你了.

引用:
原帖由 生姜水 于 2007-12-1 11:47 发表
1.薄皮原味巴丹姆  
团购价:28元每斤  
1斤

2.薄皮椒盐巴丹姆

团购价:25元每斤
1斤

3.特级薄皮核桃  

2斤

特级精河枸杞
1斤

库车农家杏仁
团购价: ...
找到啦,您的费用一共是172.

引用:
原帖由 baobao1997 于 2007-12-1 17:18 发表
钱已经用支付宝转帐了,259楼,132元 请查收
好的收到.

小雅,我是电你的,已通过网银给你划款至杨帆的招行,请查收,谢谢..

我要订
特级哈密王葡萄干  1斤20元
特级黑加仑葡萄干  1斤16元
无花果干          1斤 20元
新疆名牌奶酥----大疆奶酥1斤10元
快递费:5*2=10元
总价:76元.

特级哈密王葡萄干 团购价:20元每斤×1
特级黑加仑葡萄干团购价:16元每斤×1
女儿红葡萄干 16    1斤
MM最爱酸甜可口*一级杏包仁~13.5元   1斤
圣女果干 15 *1

请楼主帮忙算算快递费。 招行汇

引用:
原帖由 言龄 于 2007-12-1 17:36 发表
小雅,我是电你的,已通过网银给你划款至杨帆的招行,请查收,谢谢.
谢谢,收到啦.

引用:
原帖由 smileyang6 于 2007-12-1 17:41 发表
我要订
无花果干          1斤 20元
快递费:5*2=10元
总价:76元
呵。。。。你好!费用是正确的!谢谢!.

引用:
原帖由 小洋洋妈妈 于 2007-12-1 17:45 发表
圣女果干 15 *1

快递15元.

引用:
原帖由 小洋洋妈妈 于 2007-12-1 17:45 发表
圣女果干 15 *1

...你好!总价是90.5元 谢谢!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-1 17:53 发表

...你好!总价是90.5元 谢谢!
。。。小洋妈妈!你好。刚才看错了哦,不好意思!您的总费用是:95.5元  呵。。。.

夏日悠悠
女儿红葡萄干  团购价:16元每斤
纸皮椒盐巴丹姆 团购价:30元每斤
圣女果干    团购价:15元每斤
纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 团购价:30元每斤
快递费:10元
总计金额:16+30+15+30+10=101元

您的汇款已经收到啦,谢谢.

我要订
女儿红葡萄干  1斤16元
哈密五堡大枣  1斤 38元
库车农家杏仁  1斤16元
快递费:5*3+3=18元
总价:134元
对吗?我明天建行汇出.谢谢!.

237楼款已汇,请查收..

196楼笨笨妈已于今天13:44分左右汇款到工行杨帆帐户,请查收。请问什么时候可发货?.

LZ,我订
1.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)
团购价:30元每斤

2.无花果干  
团购价:20元每斤

3.开心果--没价钱

4.库车农家杏仁
团购价:16元每斤

各一斤.

引用:
原帖由 笨笨妈 于 2007-12-1 20:16 发表
196楼笨笨妈已于今天13:44分左右汇款到工行杨帆帐户,请查收。请问什么时候可发货?
谢谢,收到拉.

引用:
原帖由 璇子妈妈 于 2007-12-1 19:57 发表
237楼款已汇,请查收.
谢谢,收到啦~~.

引用:
原帖由 阅儿 于 2007-12-1 19:35 发表
我要订
女儿红葡萄干  1斤16元
哈密五堡大枣  1斤 38元
库车农家杏仁  1斤16元
快递费:5*3+3=18元
总价:134元
对 ...
没错,对的.

引用:
原帖由 笨笨妈 于 2007-12-1 20:16 发表
196楼笨笨妈已于今天13:44分左右汇款到工行杨帆帐户,请查收。请问什么时候可发货?
我们三天之内发出,请注意查看一楼发出者名单.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2007-12-1 20:24 发表
LZ,我订
1.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)
团购价:30元每斤

2.无花果干  
团购价:20元每斤

3.开心果--没价钱

4.库车农家杏仁
团购价:16元每斤

各一斤
不好意思,开心果不团啦~~您看看换个别吧.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-1 21:06 发表

不好意思,开心果不团啦~~您看看换个别吧
换成弥猴桃干和圣女果干各一.

LZ我要定:
特级薄皮核桃     2*25
无花果干         1*20
特级哈密王葡萄干 2*20
特级精河枸杞     1*25

一共50+20+40+25=135元,快递是5元吗?总价140元对吗?
请及时确认,下周一付款的,明天不方便。.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2007-12-1 21:38 发表

换成弥猴桃干和圣女果干各一
您好,您一共是111元,快递15.

我要买:
特级哈密王葡萄干          20元/斤
女儿红葡萄干              16元/斤
薄皮椒盐巴丹姆            25元/斤
无花果干                  20元/斤
特级精河枸杞              25元/斤
新疆名牌奶酥(条状和元形)  10元/2斤
库车农家杏仁               16元/斤

快递费:5*4=20元
合计金额:  142+20=162元
请确认.
等确认后明早付款..

引用:
原帖由 benben20001021 于 2007-12-1 21:51 发表
LZ我要定:
特级薄皮核桃     2*25
无花果干         1*20
特级哈密王葡萄干 2*20
特级精河枸杞     1*25

一共50+20+40+25=135元,快递是5元吗?总价140元对吗?
请及时确认,下周一付款的,明天不方便。
晕,买这么多怎么可能快递5快呀,呵呵,快递是3*5+3=18元,一共是153元,如果不清楚,请看下一楼关于快递的说明.

回复 291#小雅和阿帆 的帖子

呵呵,其实知道不止的啦,只是那么多说明有看了点头大,给小雅添麻烦了, .

引用:
原帖由 浩云妈 于 2007-12-1 21:53 发表
我要买:
特级哈密王葡萄干          20元/斤
女儿红葡萄干              16元/斤
薄皮椒盐巴丹姆            25元/斤
无花果干                  20元/斤
特级精河枸杞              25元/斤
新疆名牌奶酥(条状 ...
没错,对的.

引用:
原帖由 benben20001021 于 2007-12-1 21:59 发表
呵呵,其实知道不止的啦,只是那么多说明有看了点头大,给小雅添麻烦了,
表打击我脆弱的心灵啦~~~.

我要买

特级黑加仑葡萄干     16元/斤 1斤
女儿红葡萄干         16元/斤 1斤
哈密五堡大枣         38元/斤 1斤
猕猴桃干             15元/斤 1斤
特级薄皮核桃         25元/斤 1斤
库车农家杏仁         16元/斤 1斤
大疆奶酥(酸甜口味) 10元/斤 2斤
大疆奶酥(甜口味)   10元/斤 1斤
罗布麻茶             35元/斤 1斤

共:191元
快递费 5*5+3
合计 191+28=219元  请确认
等确认后付款.

为了表示歉意,下周一到单位给你免费做宣传!你很忙,很辛苦打扰了!.

引用:
原帖由 benben20001021 于 2007-12-1 22:06 发表
为了表示歉意,下周一到单位给你免费做宣传!你很忙,很辛苦打扰了!
没有没有,欢迎“打扰”.

回复 144#小雅和阿帆 的帖子

麻烦LZ, 再帮我加1斤杏干,辛苦LZ再给个总额吧,谢谢.

引用:
原帖由 雪雪妈妈 于 2007-12-1 22:04 发表
我要买

特级黑加仑葡萄干     16元/斤 1斤
女儿红葡萄干         16元/斤 1斤
哈密五堡大枣         38元/斤 1斤
猕猴桃干             15元/斤 1斤
特级薄皮核桃         25元/斤 1斤
库车农家杏仁         ...
对的,没错.

罗布麻茶  1斤
大疆奶酥甜味 1斤
无花果干  1斤

哈密五堡大枣 1斤
薄皮原味巴丹姆  1斤

特级哈密王葡萄干  1斤.

发新话题