81 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购正式贴-亚都装修卫士(最新价格),亚都加湿器

回复 1#罗罗宝贝 的帖子

要一个KJF2801S装修卫士(全能型).

回复 1#罗罗宝贝 的帖子

对不起,能不能先暂停我的订单,因为LG说他要考虑一下。.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2007-12-5 16:00 发表
对不起,能不能先暂停我的订单,因为LG说他要考虑一下。
暂停了
等你通知.

订 YC-E436AL 金牌兔(男版) 加湿器一台

.

短你地址啦,谢谢哈。.

占位.

想要一个水魔方加湿器。.

我要一台,YZ-D251C        双泉映月        698  要有发票的
在要一台,儿童卫士 。.

亚都超声波加湿器YC-E436AL金牌兔(男版)  一台  193.00
谢谢!.

想问一下现在报名大概什么时候可以拿到货?还要等凑齐十人吗?如果时间快的话,我想要一台全能型的装修卫士和一台水魔方一台苹果.

引用:
原帖由 lilian 于 2007-12-9 13:30 发表
想问一下现在报名大概什么时候可以拿到货?还要等凑齐十人吗?如果时间快的话,我想要一台全能型的装修卫士和一台水魔方一台苹果
已经满了,开始安排送货了的.

那么我订一个全能型的装修卫士,水磨方和苹果和金牌兔男版的各一台,合计四台。如果可以请尽快帮我下单。谢谢。对了,我要开发票的,发票抬头和时间不要写。谢谢.

罗罗宝贝

我要定一台KJF2801S装修卫士(全能型),地址我发短信给你,谢谢!.

引用:
原帖由 linmama 于 2007-12-10 09:46 发表
我要定一台KJF2801S装修卫士(全能型),地址我发短信给你,谢谢!
已安排.

您好,我想订个男版兔,请告知汇款方式.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2007-12-10 21:11 发表
您好,我想订个男版兔,请告知汇款方式
直接跟贴报名,然后站内短信给我地址和电话,还有型号,是送货上门的时候收钱的.

请问团购到啥时候结束啊?另外KJF2801S装修卫士(全能型)适合多大空间使用?谢谢!.

引用:
原帖由 津妈 于 2007-12-10 22:40 发表
请问团购到啥时候结束啊?另外KJF2801S装修卫士(全能型)适合多大空间使用?谢谢!
打算是团到15号了

这个是适合60-70平方的

订:亚都超声波加湿器YC-E436AL金牌兔(男版)  一台  193.00
谢谢!短信给你!.

忘了问了,这个含运费吗?.

引用:
原帖由 mandy妈妈 于 2007-12-11 16:41 发表
忘了问了,这个含运费吗?
市区范围是免费送货的
市区以外,看情形收取吧,我问一下先,.

已经收到了,谢谢LZ了!给好评咯!.

楼主,辛苦了。我想要加湿器:YC-E436BL        金牌兔(女版)  193 元 1个。.

谢谢,我想订一台苹果(YC-E341),258元。具体地址短你了。.

购儿童卫士(南方型)一台,请问儿童卫士配粉吗?不知道如何付款?.

引用:
原帖由 shenshenmama 于 2007-12-12 13:54 发表
购儿童卫士(南方型)一台,请问儿童卫士配粉吗?不知道如何付款?
配五包粉的
货到付款

我想要一台海象的加湿器,但不知道适合多大面积的,还要买什么配套的东西吗,以前从来没用过。还有是金牌兔好还是这个好呀

引用:
原帖由 吴悠妈妈 于 2007-12-13 13:20 发表
我想要一台海象的加湿器,但不知道适合多大面积的,还要买什么配套的东西吗,以前从来没用过。还有是金牌兔好还是这个好呀
你可以到亚都的官方网站去看看的,不过加湿面积一般不会太大的吧```.

要一个加湿机。放在办公室用的。水柱就可以了。有水柱海外版的吗?好像缺水自动保护呢。如何付款?.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-12-13 19:41 发表
要一个加湿机。放在办公室用的。水柱就可以了。有水柱海外版的吗?好像缺水自动保护呢。如何付款?
已给你回短信了.

货已收到,193元直接给送货的了!谢谢!

81 12
发新话题