81 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购正式贴-亚都装修卫士(最新价格),亚都加湿器

自发团购正式贴-亚都装修卫士(最新价格),亚都加湿器

团购方式:自发团购,请MM们跟贴,站内短信给我送货地址和联系电话,我统计人数,满十个后可以通知代理商安排发货。
-售后服务:有,凭保修卡保修
-运送方式和运费:免费送货上门
-起团数:十个
-付款方式:直接各自付给供货商

产品型号     品牌        6.5折价格        开票价格        市场价格
加湿器:                                
YA-D252C        双泉映月        832        896        1280
YZ-D293         大瀑布          648        698        998
YZ-D251C        双泉映月        648        698        998
YC-B741         都市先锋        557        600        858
YC-C930D        清水博士        388        418        598
YC-E342         水星人          323        348        498
YZ-D231         水魔方          323        348        498
YC-E344         富贵猪          298        320        458
YC-E341         苹果            258        278        398
YC-D205S        清水湾          239        258        368
YC-E310B        天鹅            193        208        298
YC-E436AL        金牌兔(男版)   193        208        298
YC-E436BL        金牌兔(女版)  193        208        298
净化器:                                
KJG-1301AS                      897        966        1380        
KJG-1501S                       518        558        798        
KJG-1201S                       453        488        698        
KJG-3001AS                      1547      1666        2380        
KJG-1202                        388        418        598        
KJ-300AS                        1157      1246        1780        
KJT-2201A                     1547        1666        2380        
KJT-1351A                     1157        1246        1780        
装修卫士:                                       
KJF3801                       5751        6193        8848        
KJF2801S装修卫士(全能型)     3042        3276        4680        
KJF1900S                     2327        2506        3580        
KJF2802S                     2327        2506        3580        
KJF1800S白领卫士             1872        2016        2880        
KJF1801儿童卫士              1547        1666        2380        
特价机:                      7.5折   开票价格8折  市场价格        
YC-E433CL        小海象        193        206        258
YC-E430CL        小兔乖乖      178        190        238
YC-E310A        丑小鸭         148        158        198
YC-E350        水柱            133        142        178

甲醛捕捉剂  30元/包(二十天,建议冬天用)
甲醛捕捉液  235元/桶(三个月,一般夏天用)

(配件一般无折扣,但看需求量可以打折)

一般一个机是配一桶油,有的机型是配五包粉,详细俺真的写不来了,呵,现在冬天,推荐用粉,因为我家里也在用,也是用粉的,有加湿的功能.
图片性能请参考
http://www.yadu.com.cn/prodtype.do?operate=load

名单(请妈妈们站内短信给我联系方式):
easylife99:加湿器:水魔方。水公主各一个
windyle:YC E342  水星人
ice:YC-E436BL        金牌兔(女版)   1个
becky :水公主           YZ-D231W
乐儿妈妈:亚都超声波加湿器YC-E436AL金牌兔(男版),亚都超声波加湿器YC-E434DL齐天小圣(2台),亚都超声波加湿器YC-C931清水博士(2台)
xingui2002: YC-E436AL        金牌兔(男版)   
虎耳草:水魔方加湿器
lemonadeliu:YZ-D251C        双泉映月 ,儿童卫士各一
aline_qian:YC-E436AL金牌兔(男版
lilian:全能型装修卫士,水魔方,苹果,金牌兔男版各一3
linmama:KJF2801S装修卫士(全能型)
三羊开泰 :YC-E436BL        金牌兔(女版
蓓蕾 :YC-E341         红苹果  
mandy妈妈:金版兔(男版)
jiajiakatong :水中花 YC-E352

根据跟代理商的约定已经满了十个,所以今天已经安排发货,请以上MM尽快给发货地址给我,以便安排,谢谢了,有需要的MM们可以继续跟贴报名的

还没有收到货的妈妈站内短信我,我联系确认

及时雨啊~~

是我在问~~我需要的~~可以再争取一下更低折扣?

我订:全能型,儿童卫士,白领卫士,各一台。都要南方型号。

盼早日开团~~.

看来顶的人不多嘛
.

我也想要的。.

也想要加湿器的,但是产品不了解。.

能不能帮忙问问甲醛捕捉剂有什么折扣吗?
谢谢.

预订

产品名称:  水公主 加温器一台
产品型号:  YZ-D231W
地址什么的我短你,是免费送货上门对吗?

有兴趣的

先占位,哪里有了解产品的,我想要加湿器.

引用:
原帖由 ralla 于 2007-11-29 14:43 发表
也想要加湿器的,但是产品不了解。
同.

.

呵,谢谢蓓蓓妈妈.

7折的价格不划算啊.看到还有个妈妈的团购价格比较下好象要比7折划算.
罗罗宝贝再去谈谈价格吧.

我也不知道到底数量有多少,所以只是简单问过,如果有妈妈能更低的那当然好,我以前拿是六五折的,所以以为现在拿到7折已经是不错了,呵,都是为妈妈服务的,谁团都没关系
我只能尽量试试,六五折看行不行咯.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2007-11-29 15:03 发表
能不能帮忙问问甲醛捕捉剂有什么折扣吗?
谢谢
可以的,问好给你回复哦,你需要多少呢?.

我就是给个参考.刚看了那个妈妈给的价格和网站上对了下觉得7折贵了些.提供个信息而已.我也是要买的.所以想让你问问有没有更优惠点的价格.

谢谢你!.

我刚刚淘宝上搜索到一家卖1198,儿童卫士,南方型的,赶紧去买吧,我刚刚拍好了
这个口气是不是像托啊? .

回复 17#笃三三 的帖子

你组个自发团购是不是还能再谈谈价格啊.

我想要YZ-D231型号的加湿器,不知道能不能团?.

价格相差这么多啊,是新机吗?
我也不知道了,我下午再跟代理商谈谈,淘宝上是很便宜,但同样猫腻也很多的。
谈好给大家回音了.

回复 20#罗罗宝贝 的帖子

恩,过2天我收到东西再告诉大家吧,不过他店里只有儿童卫士搞特价,其它好像也是7-8折左右的价格吧,所以LZ的团购还是很有帮助的,很多BBMM需要的是其它的型号.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2007-11-29 16:15 发表

可以的,问好给你回复哦,你需要多少呢?
我要两瓶,一瓶可以用三个月. 但是我知道儿童卫士,白领卫士,装修卫士,都要用到这个甲醛捕捉剂的, 应该还有别人需要的吧..

没用过,但有兴趣。用过的妈妈们谈一下质量好吗?.

想买那个YC-E342水星人的加湿器,不知道楼主能拿到什么价啊.

引用:
原帖由 欣欣的妈 于 2007-11-30 12:57 发表
想买那个YC-E342水星人的加湿器,不知道楼主能拿到什么价啊
市场上的六七折,如果开团成功是六五折.

[quote]原帖由 chnkzh 于 2007-11-30 11:22 发表

我要两瓶,一瓶可以用三个月. 但是我知道儿童卫士,白领卫士,装修卫士,都要用到这个甲醛捕捉剂的, 应该还有别人需要的吧. [/quote

到时候谁需要的话就统计一下,这个折扣我还没有问,汗,不过如果大家需要,我会帮问清楚的.

转一台儿童装修卫士. 装修好后孩子没能单睡, 所以放在小孩子房间的这个基本全新, 闲置了一年. 现在又搬家了, 这个机器就更是空着了.
价格就团价的7.5折, 有人要吗?

其它网站看到:“标配5包甲醛捕捉剂或1桶甲醛清洗液”

LZMM辛苦了~,我再问一下,这个团购的含有甲醛捕捉剂吗?还是需另买? 如果含的话,标配的甲醛捕捉剂可以用多久?.

引用:
原帖由 豆点妈 于 2007-11-30 11:56 发表
没用过,但有兴趣。用过的妈妈们谈一下质量好吗?
我一直在用,感觉挺好的,但是其实开窗通风也很重要,因为新装修的,如果天冷都是关窗的多,所以用一下会好些.

引用:
原帖由 蓓蓓妈妈 于 2007-12-1 00:14 发表
其它网站看到:“标配5包甲醛捕捉剂或1桶甲醛清洗液”

LZMM辛苦了~,我再问一下,这个团购的含有甲醛捕捉剂吗?还是需另买? 如果含的话,标配的甲醛捕捉剂可以用多久?
有没有甲醛捕捉剂我得另外问,呵
一般粉可以用二十天的

加湿器
水魔方,和水公主各一个。.

我要 YC E342  水星人一台.

麻烦问下 我想要加湿器 这价格已经是最低的了吗?.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2007-12-3 19:52 发表
麻烦问下 我想要加湿器 这价格已经是最低的了吗?
已经是争取的最低价了.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2007-12-3 21:02 发表

已经是争取的最低价了

哈哈!我要的 YC E342 水星人  要308.00 一台。.

想要一台加湿器,但价格还能再优惠吗?.

请问一下有用过他家产品的BBMM们,我看了他们公司网站介绍,装修卫士全能型(KJF2801S)和白领卫士(KJF1800S)都是除装修污染,净化,加湿三种功能嘛,全能还有啥优势?另外这两个产品是适合多大房间的?想定,但还不确定定哪个型号,请大家帮忙啊,谢谢!.

回复 1#罗罗宝贝 的帖子

罗罗宝贝,

对不起,我原先问你的那个YZ-D231,看了你这边的开票价格我就不要了,因为,我找到的亚都的直销网上为360,我想差不了多少,你这边的就不要了,很抱歉。也很感谢你的热心,

引用:
原帖由 fennycf 于 2007-12-4 10:19 发表
想要一台加湿器,但价格还能再优惠吗?
这是我能谈的最低价了```.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2007-12-3 19:52 发表
麻烦问下 我想要加湿器 这价格已经是最低的了吗?
是的.

引用:
原帖由 linmama 于 2007-12-4 10:23 发表
请问一下有用过他家产品的BBMM们,我看了他们公司网站介绍,装修卫士全能型(KJF2801S)和白领卫士(KJF1800S)都是除装修污染,净化,加湿三种功能嘛,全能还有啥优势?另外这两个产品是适合多大房间的?想定,但还不确定定哪个 ...
我看到的是大面积的一般用全能型,像公司啊,办公室啊,白领卫士可能适合小面积的,你可以到官方网站看一下的

问过了,答复如下:
全能的使用面积大  大概60-70平米  1800的只有30平米  还有全能型的净化功能有三层过滤 1800的只有两层

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2007-12-4 11:41 发表

我看到的是大面积的一般用全能型,像公司啊,办公室啊,白领卫士可能适合小面积的,你可以到官方网站看一下的

问过了,答复如下:
全能的使用面积大  大概60-70平米  1800的只有30平米  还有全能型的净化功能有三层 ...
谢谢罗罗宝贝!我考虑后再短你..

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2007-12-4 11:37 发表

是的
呵呵 那麻烦你了 我在淘宝上买好了,呵呵 我想没有那么多翻新机在淘宝卖的吧 .

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2007-12-4 15:00 发表

呵呵 那麻烦你了 我在淘宝上买好了,呵呵 我想没有那么多翻新机在淘宝卖的吧
呵,收到.

甲醛捕捉液 235元/桶(三个月,一般夏天用)

几折?短我,谢谢.

YC-E436BL        金牌兔(女版)   1个。.

修改订单:                                                       六五折
1、亚都超声波加湿器YC-E436AL金牌兔(男版)       193.00元*1台
2、亚都超声波加湿器YC-E434DL齐天小圣               187.00元*2台
3、亚都超声波加湿器YC-C931清水博士                     388.00元*2台
谢谢你了

引用:
原帖由 zhch2 于 2007-12-4 21:24 发表
几折?短我,谢谢
短你了.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-12-5 10:30 发表
我订:                                                                      六五折
1、亚都超声波加湿器YC-E436AL金牌兔(男版)       193.00元
2、亚都超声波加湿器YC-E434DL齐天小圣                 ?米
...
2、亚都超声波加湿器YC-E434DL齐天小圣                 187.00(
3、亚都超声波加湿器YC-C931清水博士                     388.00

.

81 12
发新话题