74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 明年孩子上小学爸妈注意,组圈了!!!

明年孩子上小学爸妈注意,组圈了!!!

明年孩子上小学的爸妈们,我们的孩子明年要上小学了,想利用假期找老师上上课,一来,减轻小一的孩子负担,听说现在不做好准备,刚上小一的孩子很不适应的,二来,宝宝学习、活动有伙伴她更来劲!三来,让宝宝多交朋友,让他们在一起渡过一个快乐,丰富的假期.再说自己教孩子好累,有的时候下班回家只想休息,而且自己又不是全能,所以联系了几个同龄孩子的家长,现在口才与表演、逻辑思维训练、快乐英语,科学实验,游戏.安排好了老师.有兴趣的爸妈们快快加入,我们一起交流经验,分享成功.(但是全托是不行的,条件还不成熟,毕竟孩子是最重要的)
注意了:有对运动比较感兴趣的爸妈,我已经联系好了一位轮滑教练,很不错的是二级教练.(各位爸妈,如果有理想的轮滑地点请告诉我,以便组织)
   明确想参加的爸妈发短消息给我,请注明是运动还是教育,以及宝宝什么时间有空.

现在有几个孩子了?在哪里啊?.

很有兴趣啊,在哪里啊?.

回复 1#xylmfyyxy 的帖子

在哪里啊?报个名!!.

很好呀,在哪啊?.

现在有两男一女,我在杨浦,你们近吗?.

报到,可我们住闵行区,离杨浦太远了.

我在浦东,不过你提醒我了,寒假要到了.....

.

好提议!可我们也住闵行呀!.

我现在安排了,有一个英语老师给孩子们上英语原版童话,培养兴趣;数学逻辑思维训练,针对入学;识字拼音,表演;有趣的实验。.

各位,还有什么好的建议和意见.

寒假安排几天呢?.

有兴趣。我们在浦东,好像有点远!.

有兴趣,.在杨浦的哪里呀?

杨浦的,好!!!.

有徐汇区的吗?.

感兴趣,请问怎么参加?.

有兴趣啊。是杨浦的。可是幼儿园不放寒假啊!.

想参加的!我是徐汇的。.

回复 10#xylmfyyxy 的帖子

我们也是杨浦的,请问要收费吗?
还有,建议交宝宝一些运动项目,比如打羽毛球啦,溜冰啦等等,在学习之余享受玩耍的乐趣!!

我也想参加

我也想参加,但我家在浦东张江.组织的地方交通方便吗?.

引用:
原帖由 perfumefang06 于 2007-11-21 16:10 发表
我们也是杨浦的,请问要收费吗?
还有,建议交宝宝一些运动项目,比如打羽毛球啦,溜冰啦等等,在学习之余享受玩耍的乐趣!!
请老师上课应当要适当收费的,我知道的几个老师都是很不错的,自己的宝宝也在上课当然要好老师,外面有些地方实在是不敢恭维。不过我很想征询大家的意见,收费多少,我可以和老师洽谈。还有安排运动课 也非常好的建议。我是在杨浦五角场附近的,如果有确实想参加的爸妈,发短消息给我,我能确定人数。另外我希望凝聚大家的 力量,让宝宝们更出色。

我们也是闵行区的.

我们是自己教教的,不用请老师,现在去外面学思维训练也来不及了,还是自己买书教实际.目前教了一个多月,一周晚上教3天,一年级低中等难度的奥数综合卷子100分能得80分了.再看看哪方面不足的补补就行了..

你是用哪里出的奥数综合卷?我也看了不少教材,但是我觉得有的是太刻板了,只是把一年级要教的东西提前.我觉得不在于宝宝做多少题,而是在游戏中开发智力和培养学习兴趣.我家宝宝曾经学习毛笔字却以失败告终的教训让我随时都在提醒自己---要保护好宝宝的学习兴趣和遵循她的认知规律。.

就是WW上热心家长贴的题目呀.对于我们宝宝这样从未接触过数学的,做启蒙不错的.分成十五讲,有期中测试和期末考试,上来可以先期中考试,看看水平,再一节一节地教,最后期末考试看看进步.
还买了本奥数教程,接下来深入教,分30讲,一讲教两天,计划到过年能大概教完..

有兴趣的,我是徐汇的.闵行的或是徐汇的活动都可以参加的。

引用:
原帖由 ROBYN 于 2007-11-21 19:45 发表
就是WW上热心家长贴的题目呀.对于我们宝宝这样从未接触过数学的,做启蒙不错的.分成十五讲,有期中测试和期末考试,上来可以先期中考试,看看水平,再一节一节地教,最后期末考试看看进步.
还买了本奥数教程,接下来深入教 ...
方便贴给我吗?想看看.

有兴趣,可是我们是黄浦区的, 太远了亚.

回复 29#chnkzh 的帖子

我们也是黄浦的,靠近陆家浜路。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们在徐汇明年也要上小学..

.

我们住闵行区,离杨浦太远了.

我们也是明年要上小学了,孩子好象还有点稀里糊涂,回家问他:"今天有作业吗?"他回答:"不知道",真晕,怎么办?.

在哪里呢?几个人一个班呀..

杨浦.有兴趣啊.

引用:
原帖由 春天的故事 于 2007-11-22 10:09 发表
我们也是明年要上小学了,孩子好象还有点稀里糊涂,回家问他:"今天有作业吗?"他回答:"不知道",真晕,怎么办?
现在看来(个人观点):有的民办幼儿园教了不少东西,但似乎带给我们的宝宝们的是提前进入小学的状况,似乎牺牲了更多的童年快乐的时光,倒底值不值得?但是我也觉得矛盾的是,大家都在东跑西颠的学这学那,不学好像亏大了。不过我现在不断的调试自己,不断的提醒自己,我的宝宝现在重要的是快乐的学,学的快乐,培养学习兴趣最重要。.

报个道先,住闵行七宝.

也来报个道,可是我们也住浦东的哦 .

回复 38#xylmfyyxy 的帖子

我想参加关于运动的兴趣班.
这位爸爸或妈妈,我们在同济大学这里,离五角场也很近,如果你组圈的话,也想参加。
这是我家宝宝空余的时间太少了,估计只有周日有空,平时加周六都没空,周六在新贝上外教口语班.平时有两天去公文,还上了个学前班.虽然满辛苦,但总觉得好象孩子没什么辛苦,她还乐在其中呢,好象家长满累的,整天带着她东跑西跑的。
所以,我想让空余时间能多交她点运动项目,自己交效果不好。希望能有同龄或者相差不多的孩子一起玩,这样就会很开心,学起来也快!!
我家女儿现在大班,6岁!.

有兴趣,可我们住在徐汇。.

和楼上的家长一样,我也想参加一个运动方面的圈子。.

圈子在哪?没看见嘛。.

引用:
原帖由 perfumefang06 于 2007-11-22 12:04 发表
我想参加关于运动的兴趣班.
这位爸爸或妈妈,我们在同济大学这里,离五角场也很近,如果你组圈的话,也想参加。
这是我家宝宝空余的时间太少了,估计只有周日有空,平时加周六都没空,周六在新贝上外教口语班.平 ...
你离我很近耶!你是住在同济新村里的吗? 平时我女儿周六下午,周日有空的,一起轮滑吧!另外,我主要想放假的时候比较集中安排一些内容,也不用到处奔波了。.

引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2007-11-22 10:53 发表
在哪里呢?几个人一个班呀.
志同道合的爸妈们,宝宝们太多了效果也不好,十个以内怎样?.

回复 45#xylmfyyxy 的帖子

我们住在铁岭路那里,平时也没让她学习什么运动项目,轮滑也想学的.

顺便请教一下,该买那个排字的轮滑比较好呢?
.

我们在闸北,好象闸北的很少啊?.

10个以内不错,人不要太多,太多有点乱套了!!
还有就是准备寒假周一-周无全托(就象平时上幼儿园一样么)还是怎么的?楼主能把打算说清楚么?.

我们在虹口这边,杨浦哪里呀?很远吗?

很有兴趣的呀!.

74 12
发新话题