发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 考试季节又到了,下一轮活动春天开始!

沙发, .

嗨,标题是周二,内容是周三,

一年级就这么不认真啊.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-11-2 22:38 发表

喂,含蓄点好么,悄悄告诉俺改还不行么
俺早上来接你啊
谢谢哈,我耐心等待,时间我随意,除了周二上午10点前。.

回复 undefined 的帖子

两人打,打下来很累哦 ,等她们一起吧.

替一个朋友报名。.

打球去,吃饭不去了。.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-11-11 19:59 发表
侬不是要减肥吧,哈哈哈哈,笑SI偶
侬千万不要像俺这么矫情好吧,侬太有资格去FB了,俺只能羡慕滴张望呀
跟你比,我是不需要减

我向别人看齐

我十点钟结束直接过去,初级球拍也不带了。.

偶觉得这个瑜珈一会左弯一会右弯,一会趴下,一会躺下,再左翻右翻,也挺折腾人,不如打球上窜下跳来得干脆。.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2007-11-12 23:00 发表

你们好好打哈,把我的也打出来!
"白欢喜"你得看怎样解释:
好歹过程是欢喜过的,是哇,
那就是平白多了场欢喜是哇,
结果重要吗?只是欢喜少了点而已嘛 .
人要自足呀.嘻嘻.
我开始哪知道卖德龙那样远呀.(不要砸 ...
你就不来了?要不远万里啊。从你那到麦德隆还算方便吧?.

放个脚印,周四来,要打几个小时??.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-12-10 14:09 发表
俺找到歌词,没写字版,顺手贴这了
你在为开演唱会做准备? .

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-12-10 17:24 发表
俺还一直没问你件事,每次回来才想起。

你学唱歌的班是啥形式呀?要是老师不错,我也想去呢
社区学校,每个社区都有的,你附近的社区肯定也有,如果你那里属于古美,就是我现在去的这个。学费每学期80元(16节课)。
我觉得现在这个老师不错(其他老奶奶的评价,她们有比较)。美声发声方法。最终的目的是合唱。

我是最年轻的,其次的大概50岁,如果你觉得无所谓,就来吧

我们打好球去K歌吧,很想听你唱歌哦。

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-12-12 22:17 发表
上体的麦乐迪点评网上恶评如潮,钱柜普陀店远得实在新鲜,钱柜徐汇店居然要等这个月15号开张,
这个好乐迪近是近点,可吃饭咋整呢?(顺便问问东北妈妈,这整字啥时都能使么?
聪明,这句话整对了。.

今天听得过瘾,唱得过瘾。接孩子去啦。.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2007-12-18 11:09 发表
打好球还有别的安排吗?
有点心痒痒
打开一个小纸条,上面写着“挠挠” .

偶方便的,周三、四均可。.

明天打不啦?.

等待春天。

前几天在网上买的那款电子积木,带太阳能的,我在太阳下晒了N长时间,那个小灯泡也不亮,联系到店主,他让我等待春天,说现在太阳光线不够强。

我等.

回复 undefined 的帖子

店主说一年包换,我说我一年内一定再试试。

买回来后还没给女儿,等考试结束后再她,本来藏到衣柜里,那天让LG试试,还提醒他别让女儿看见,这个懒人,试好后就放在床头柜与大衣柜之间。结果女儿说,发现了一个奇怪的不知是什么的玩具 那是早上,她没时间研究,估计没打开,只看了盒子。.

发新话题