发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 考试季节又到了,下一轮活动春天开始!

我是女儿学校周三英文阅读课的自愿者,下课10点半了,来的及吗?
中午没有FB啊!!要考虑考虑啊!!.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-11-4 23:23 发表

时间可以换呀,我是考虑我们周三下课后没什么兴趣班,所以就选了周三。要么改周二周四都没问题。大家都说说什么时间合适吧。
FB的菜式地点,可以在打球的时候,你们几个自行商量呀。我先报名不参加哈。很坚决那种 ...
我下午2点还要去女儿学校开家委会开会.
你说我这个不上班的人,没事还要去开会!下周吧!这周肯定不行了..

11月13日 偶去地.偶了!
偶也要吃饭!偶了.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2007-11-9 14:46 发表

推荐个吃饭的地啊.
去龙茗路如何?很近的,好多饭店,到时候再决定去哪家也不迟.有东北人餐厅,我的最爱!!.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-11-9 17:18 发表
时间我改成10点了哈,方便各位美妈哈。

这两位同志,讨论吃啥比打球来劲多了
吃喝玩乐同等重要啊!.

引用:
原帖由 shechuc 于 2007-11-9 19:33 发表
我从七宝这边过来, 那个体育馆是在什么路上呢?你们我一个都不认识,到时怎样接头呢,有暗号吗?
接头暗号就是举起你的羽毛球拍转一圈,呵呵.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-11-14 09:02 发表
生命在于运动,运动以后腰痛。一早醒来,手居然也发麻
偶也是!.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-11-14 10:32 发表
俺还在琢磨,要是大家有空,要不要一起去附近找个不错的瑜伽馆动动筋骨。有兴趣不啦
偶有兴趣.
还有网球.SHE妈妈会打,我们不会的可以2个人请一个教练,有人有兴趣吗?.

引用:
原帖由 叶安瑞 于 2007-11-14 20:40 发表
渔儿的锻炼精神和Stephanie的物质追求我都全力支持!
羽毛球来的!贡献拍子二块。
FB更要的!好胃口来参与
下周四来吧,之后我们去FB..

回复 88#炫炫妈 的帖子

炫炫妈你下次来吗?
我还想你给我带袋东北大米呢?呵呵!.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2007-11-16 09:49 发表
你别急啊,下次我去买的时候给你带啊
谢谢先!不着急的! .

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-11-16 09:53 发表
看来你们打球还是以吃为主啊!
上次没吃上.下次你来一定去吃!呵呵.

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-11-18 18:42 发表
下次尽量争取!这次大师杯在你家门口比赛,没去看吗?
不会打呢!所以还没太大兴趣..

回复 104#shechuc 的帖子

我去的,两个人就能打了!.

引用:
原帖由 团圆团 于 2007-11-20 21:37 发表

我家也在大师杯的门口的。那位姐姐在哪里的啊?
短你了!来吧,明天我去打球,见面聊.

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-11-21 21:36 发表
我明天又打不了球了,前二天送孩子上学的路上走的急没看清地面的障碍物,摔了个“大马趴”,现在还全身酸疼,真的感到年纪不饶人了,比上次打球后的酸疼还难受,所以这次又要向领导“小渔儿”告假啦!
同情一下.
所以我们要坚持锻炼啊!否则就不只是摔个“大马趴"了.

还有我们去吃东北人了,那叫一个"爽".

我们的队伍在壮大啊!
下周希望多打一个小时啊!.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2007-12-4 22:16 发表
打一小时是有些不过瘾。刚热身了就结束了,达不到目的啊。
不过这个周四我有事情时间还没有约好不知道能不能去。
我明天不能去了,儿子感冒了,明天如果好了.正好是他们的公开课.
你就不用把大米带去了.呵呵!麻烦你了..

回复 147#炫炫妈 的帖子

你们去哪里FB了?.

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-12-7 09:40 发表
哇!你这么晚还在网上或是这么早就起来了?
经前失眠!
下午补了一觉.我每个月都会有1,2天失眠.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-12-10 16:03 发表

你在为开演唱会做准备?
我们的队歌?
我买了队服了!下回穿去!!.

开心偶!可以去唱歌了!好久不去了.
老歌大联唱啊!呵呵.

今天真是开心.活动了筋骨,还活动了嗓子.
小渔儿你正式成为我的偶像了!!
唱歌真是那么回事儿.

还有我飞车14:40赶到了女儿学校,结果被告知今天不上阅读课了,改听写单词.晕!
还被班主任抓到帮忙布置圣诞节PARTY的工作!!

你们什么时候散伙的?

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-12-13 21:06 发表
你们今天在哪里K歌呀?有机会也要听听领导的优美歌声!
普陀区的钱柜.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2007-12-14 22:15 发表
了。你当麦霸,我们享受
就是就是!.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-12-21 09:25 发表
12月26日 周三上午9点半开始  各位方便吗 麻烦跟帖说一声来否 或者你们周四直接去,我周四需要请假
周三好啊!我可能带女儿去.不过就不吃饭了.
周四乐乐妈说去徐家汇钱柜,唱歌然后出去吃饭.你去吗?.

明天不能去了,请个假啊!
今天带全家老小去了俆家汇钱柜了.明天得去SHOPPING,家里都吃空了!.

发新话题