79 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 考试季节又到了,下一轮活动春天开始!

回复 159#彤彤妈妈 的帖子

俺还一直没问你件事,每次回来才想起。

你学唱歌的班是啥形式呀?要是老师不错,我也想去呢.

回复 162#dorothy 的帖子

同志,你啥时归队呀.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2007-12-10 19:30 发表

我们的队歌?
我买了队服了!下回穿去!!
什么颜色滴.

回复 168#彤彤妈妈 的帖子

俺正是想去开开嗓子,唱唱大合唱。 俺打算潜伏到老年妇女队伍中去寻找自信
下学期报名的时候通知俺吧。.

回复 169#炫炫妈 的帖子

炫妈!彤妈!这周四打完球去钱柜k歌怎么样!!!

还有哪位妈妈有兴趣,赶紧报名哈!!!.

回复 167#阿瑶0422 的帖子

你这饭丝过来K歌不啦.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2007-12-11 10:16 发表
如果跟你的一样颜色,我们就可以分队打比赛了。
夏天再弄套统一的球衣,俺们虽然水平不够,但是也要在气势上压倒浦东老手队
悄悄说一声,人家的羽毛球都是一人一桶的打法,俺们一堆人一桶球好打10回了.

回复 177#dorothy 的帖子

俺新买了桶球。打起来砰砰响 .

回复 176#dorothy 的帖子

地点大家提议吧,本来想在钱柜的,可是钱柜都有些远哦。.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2007-12-11 18:14 发表
钱柜K歌加自助餐都感兴趣,
侬们先确定下是哪个位置好吧
侬就系甩手掌柜一个,等安排.

回复 182#炫炫妈 的帖子

俺也想这个好乐迪,就是音响效果比钱柜差点,也没自助餐吃。
要晓得,钱柜连唱歌带吃饭,才29块每人。同志们,FB也要FB得勤俭节约是吧
不过呢,就这家近点了。就它吧。
下面的议题是讨论吃啥,当!当!当!当!.

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-12-11 21:08 发表
我还真的老土,这些卡拉的地方门开在哪里都不知道。
没关系,快点回到组织的怀抱,很快就知道了。真想听听多箩西小朋友打鼓.

回复 185#炫炫妈 的帖子

会员要会员卡,大概可以现场办吧。
钱柜太远,在普陀静安卢湾。.

上体的麦乐迪点评网上恶评如潮,钱柜普陀店远得实在新鲜,钱柜徐汇店居然要等这个月15号开张,
这个好乐迪近是近点,可吃饭咋整呢?(顺便问问东北妈妈,这整字啥时都能使么?

回复 193#shechuc 的帖子

俺在点评网看了一大圈,闵行实在没啥好K歌的地方。

对了,明天9点就开打了,你也尽量早到哦。我和彤妈简单都是九点到,早到早打。.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2007-12-14 05:13 发表

普陀区的钱柜
最近钱柜有优惠,免包厢费,超级划算。每个人吃饭唱歌加起来才29元.

回复 198#CENTOFANTIAN 的帖子

我们大概是2点15分走的,比你晚一点点。
以后再想K歌,可以就近去钱柜徐汇店了。俺保证不当麦霸.

麻烦新球友来之前跟帖报名,老球友请假也请跟帖说明一下。俺好对人数有个大致的概念。感谢配合!!!.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2007-12-15 13:24 发表

报名啊,好久没唱歌了,虽然唱的不好.
同志啊,你后知后觉了,俺们已经唱过一轮了。.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-12-18 14:09 发表

打开一个小纸条,上面写着“挠挠”
“想挠就挠,要挠得精彩!”
楼上各位有啥子新想法不啦???.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2007-12-18 18:20 发表

挠得我心更痒痒
筒子们,光痒痒不行的,得提点有建设性的建议吧.

回复 219#dorothy 的帖子

火锅呀,服务噱头很足的,嘿嘿。你们可以考虑杀去大吃呀
倒是那附近有不少特卖会.

12月26日 周三上午9点半开始  各位方便吗 麻烦跟帖说一声来否 或者你们周四直接去,我周四需要请假.

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-12-24 09:42 发表
周四的卡拉你带准备孩子去吗?我怎么没有看到这个帖子?抱歉了小渔儿领导,我们不谈打球而是谈别的。
俺没那么那个啥吧
周四卡拉俺也去的,一起吧.

回复 231#pandatina 的帖子

同志啊,再不来打球要放假了.

回复 238#蓝水晶 的帖子

一般都有,先看贴跟帖报名即可。
闵行体育公园旁边。新镇路顾戴路。.

回复 239#炫炫妈 的帖子

.

回复 240#dorothy 的帖子

.

回复 252#彤彤妈妈 的帖子

哈哈,不要等春天了,退货吧.

79 12
发新话题