发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 考试季节又到了,下一轮活动春天开始!

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2007-12-14 05:13 发表

普陀区的钱柜
最近钱柜有优惠,免包厢费,超级划算。每个人吃饭唱歌加起来才29元.

回复 198#CENTOFANTIAN 的帖子

我们大概是2点15分走的,比你晚一点点。
以后再想K歌,可以就近去钱柜徐汇店了。俺保证不当麦霸.

麻烦新球友来之前跟帖报名,老球友请假也请跟帖说明一下。俺好对人数有个大致的概念。感谢配合!!!.

偶来补报名!呵呵,上次玩的真开心,见识了各位达人了,哈哈~~~~~~~~~~~~~~下次有活动叫记得叫上俺啊!! .

回复 202#小渔儿 的帖子

了。你当麦霸,我们享受.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2007-12-14 22:15 发表
了。你当麦霸,我们享受
就是就是!.

回复 206#CENTOFANTIAN 的帖子

那你们不是在听领导同志的专场“演唱会”?.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-12-11 14:32 发表
炫妈!彤妈!这周四打完球去钱柜k歌怎么样!!!

还有哪位妈妈有兴趣,赶紧报名哈!!!
报名啊,好久没唱歌了,虽然唱的不好..

引用:
原帖由 stephaniell 于 2007-12-15 13:24 发表

报名啊,好久没唱歌了,虽然唱的不好.
同志啊,你后知后觉了,俺们已经唱过一轮了。.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-12-17 10:09 发表

同志啊,你后知后觉了,俺们已经唱过一轮了。
趁我不在,你们玩的开心啊.

鱼儿, 你就在西边闹腾得欢啊,忘了俺们东边的寂寞姐妹了 .

连着2个星期都有事,没来报道。这周得来了,要活动筋骨了.

这周请假.

打好球还有别的安排吗?
有点心痒痒.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2007-12-18 11:09 发表
打好球还有别的安排吗?
有点心痒痒
打开一个小纸条,上面写着“挠挠” .

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-12-18 14:09 发表

打开一个小纸条,上面写着“挠挠”
“想挠就挠,要挠得精彩!”
楼上各位有啥子新想法不啦???.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-12-18 14:09 发表

打开一个小纸条,上面写着“挠挠”
挠得我心更痒痒.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2007-12-18 18:20 发表

挠得我心更痒痒
筒子们,光痒痒不行的,得提点有建设性的建议吧.

回复 218#小渔儿 的帖子

那个“海底捞”怎么样?好像远了点,我也没有去过,说错了别砸我呀!.

回复 219#dorothy 的帖子

火锅呀,服务噱头很足的,嘿嘿。你们可以考虑杀去大吃呀
倒是那附近有不少特卖会.

回复 220#小渔儿 的帖子

是吗?那个地方也有特卖会?不太熟悉。明天的锻炼还要接着请假,上次摔跤的后遗症腰还没有好,隐隐作痛,打球比较困难,吃饭倒是可以的。.

回复 220#小渔儿 的帖子

你是说吴中路上的吗?那附近有萨特卖会啊?那附近除了吃的好像没别的有特别的啊。.

我是新来的,我也来报名,欢迎我吗.

引用:
原帖由 樊响妈 于 2007-12-19 10:14 发表
我是新来的,我也来报名,欢迎我吗
替小渔儿欢迎 .

谢谢,有人欢迎就好, 就是我的球技不太好,还有就是我不方便带拍子,到时有谁愿意借我一用.

明天请个假啊!不好意思拉!呵呵~~.

12月26日 周三上午9点半开始  各位方便吗 麻烦跟帖说一声来否 或者你们周四直接去,我周四需要请假.

偶方便的,周三、四均可。.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-12-21 09:25 发表
12月26日 周三上午9点半开始  各位方便吗 麻烦跟帖说一声来否 或者你们周四直接去,我周四需要请假
周三好啊!我可能带女儿去.不过就不吃饭了.
周四乐乐妈说去徐家汇钱柜,唱歌然后出去吃饭.你去吗?.

回复 229#CENTOFANTIAN 的帖子

乐乐妈去唱歌啊?那个要重新确认一下了。.

周三请假啊.

回复 229#CENTOFANTIAN 的帖子

周四的卡拉你带准备孩子去吗?我怎么没有看到这个帖子?抱歉了小渔儿领导,我们不谈打球而是谈别的。.

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-12-24 09:42 发表
周四的卡拉你带准备孩子去吗?我怎么没有看到这个帖子?抱歉了小渔儿领导,我们不谈打球而是谈别的。
俺没那么那个啥吧
周四卡拉俺也去的,一起吧.

回复 231#pandatina 的帖子

同志啊,再不来打球要放假了.

回复 233#小渔儿 的帖子

请问在哪里?几点呀?想听听你的歌声。.

回复 234#小渔儿 的帖子

周三要练形体啊,几号开始放假啊.

小渔领导,周三周四请假.玩得开心点 .

LZ:报名!我是新人,每周三~四都有吗?时间?请问闵行体育馆的地址?谢谢.

回复 238#蓝水晶 的帖子

锦江乐园旁边,闵行区体育公园当中。
本来是每周四,这周队长有事改到周三。.

回复 239#炫炫妈 的帖子

炫炫妈写错了吧?应该是在“热带风暴”旁边。.

回复 238#蓝水晶 的帖子

一般都有,先看贴跟帖报名即可。
闵行体育公园旁边。新镇路顾戴路。.

回复 239#炫炫妈 的帖子

.

回复 240#dorothy 的帖子

.

周三有安排了,球不打了,周四唱歌见..

回复 240#dorothy 的帖子

嗬嗬,俺糊涂了.

回复 245#炫炫妈 的帖子

没有关系,难得糊涂。.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-12-25 17:23 发表
一般都有,先看贴跟帖报名即可。
闵行体育公园旁边。新镇路顾戴路。
LZ:对不起,我住普陀的,我早上送完孩子上学,9:30分赶到时间不行,路上堵车。抱歉,不能来打了。.

明天打不啦?.

明天不能去了,请个假啊!
今天带全家老小去了俆家汇钱柜了.明天得去SHOPPING,家里都吃空了!.

明天继续请假!.

发新话题