发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 考试季节又到了,下一轮活动春天开始!

回复 43#小渔儿 的帖子

体育公园知道的。就是体育馆没进去过,所以还没有概念。
到时候留个手机号,那里打球的不少吧?搞不好站错队咋办呢?.

回复 51#炫炫妈 的帖子

若俺去,你就认俺吧。不过,有一个问题,你还记得俺不?
你有msn么?.

回复 52#joyhong 的帖子

同志,你这是报名还是不报名啊???.

回复 51#炫炫妈 的帖子

手机号码短你了。
你要是看到一个胖妈混在一群美妈中间吃力地奔来跑去滴捡球,另外还背着个3岁的小帅哥。那么恭喜你,找到组织了。.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2007-11-9 15:27 发表

去龙茗路如何?很近的,好多饭店,到时候再决定去哪家也不迟.有东北人餐厅,我的最爱!!
好,到时你带路..

回复 52#joyhong 的帖子

怎么能不记得呢?看着像个中学生的肯定没错.

回复 54#小渔儿 的帖子

号码收到。我去了你就不会觉得自己是胖妈了.

打球去,吃饭不去了。.

小鱼又出山了
不太会打,就想好久不见了,扎扎闹猛
有顺路车吗?我先打车到哪找你们也行的.
有把不入流的拍子带上你们可不要笑..

回复 58#彤彤妈妈 的帖子

侬不是要减肥吧,哈哈哈哈,笑SI偶
侬千万不要像俺这么矫情好吧,侬太有资格去FB了,俺只能羡慕滴张望呀.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2007-11-11 19:29 发表
小鱼又出山了
不太会打,就想好久不见了,扎扎闹猛
有顺路车吗?我先打车到哪找你们也行的.
有把不入流的拍子带上你们可不要笑.
我们强烈欢迎球坛低手和起步级球拍。
俺搬到顾戴路麦德龙这边了。要不你打车到麦德龙门口等我一起去吧?.

也想参加,我家就住体育公园对面.

回复 62#pandatina 的帖子

欢迎的!!!

按时间直接到球场见面好了。

先到的同志麻烦开个场地。俺尽量争取早到!!!.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-11-11 20:02 发表

我们强烈欢迎球坛低手和起步级球拍。
俺搬到顾戴路麦德龙这边了。要不你打车到麦德龙门口等我一起去吧?
我真是很符合你们这"球坛低手和起步级球拍"各项标准.
真真是起步级球拍
为给我儿子练买的一副.
我能不能莘庄地铁什么的,不行就麦德龙吧

回复 64#阿瑶0422 的帖子

一号沿线地铁站都不顺路,而且不方便靠边停车等人。

你就直接打车到麦德龙吧,高架下来转弯就是。

喂,你怎么还不自己开呀.

回复 65#小渔儿 的帖子

不灵了,不灵了.
象我这种初级选手打个球,那有那大动力跑那么远呀.
各位妈妈们,有万体附近过去的吗?能捎人吗?说个地我可以打车过去找你们.
实在不行,你们好好玩,以后近点再说了.

回复 65#小渔儿 的帖子

你说我这:
  手又潮,又不认路,打车能报销,哪有动力学车呀.
我是直接越过社会主义初级阶段,到共产主义阶段了..

回复 67#阿瑶0422 的帖子

你这位同志啊,让我白欢喜一场.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-11-11 19:59 发表
侬不是要减肥吧,哈哈哈哈,笑SI偶
侬千万不要像俺这么矫情好吧,侬太有资格去FB了,俺只能羡慕滴张望呀
跟你比,我是不需要减

我向别人看齐

我十点钟结束直接过去,初级球拍也不带了。.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2007-11-9 21:06 发表
体育公园知道的。就是体育馆没进去过,所以还没有概念。
到时候留个手机号,那里打球的不少吧?搞不好站错队咋办呢?
也发个手机号给我吧,同样顾虑! .

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-11-12 15:06 发表
你这位同志啊,让我白欢喜一场
你们好好打哈,把我的也打出来!
"白欢喜"你得看怎样解释:
好歹过程是欢喜过的,是哇,
那就是平白多了场欢喜是哇,
结果重要吗?只是欢喜少了点而已嘛 .
人要自足呀.嘻嘻.
我开始哪知道卖德龙那样远呀.(不要砸我)
闪了

回复 71#阿瑶0422 的帖子

俺还不是因为想见你,所以激动咯。

你家门口运动资源丰富的,多开展些活动吧.

今天打得还不错,下周还继续!
谢谢小渔儿的书.

回复 73#炫炫妈 的帖子

生命在于运动,运动以后腰痛。一早醒来,手居然也发麻.

回复 74#小渔儿 的帖子

我正在忍着各个关节的疼痛,心里在想着生命在于运动,运动在于坚持.

回复 75#炫炫妈 的帖子

俺还在琢磨,要是大家有空,要不要一起去附近找个不错的瑜伽馆动动筋骨。有兴趣不啦.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-11-14 09:02 发表
生命在于运动,运动以后腰痛。一早醒来,手居然也发麻
偶也是!.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-11-14 10:32 发表
俺还在琢磨,要是大家有空,要不要一起去附近找个不错的瑜伽馆动动筋骨。有兴趣不啦
偶有兴趣.
还有网球.SHE妈妈会打,我们不会的可以2个人请一个教练,有人有兴趣吗?.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2007-11-14 14:01 发表

偶有兴趣.
还有网球.SHE妈妈会打,我们不会的可以2个人请一个教练,有人有兴趣吗?
买了网球拍,不会打在家睡觉呢.

回复 76#小渔儿 的帖子

我有一兆韦德的年卡,除了我女儿每个星期1次游泳外就在家睡觉。本来有个邻居还一起做过几次愈加,现在人家搬到美国去了,我自己就更不动了。.

偶觉得这个瑜珈一会左弯一会右弯,一会趴下,一会躺下,再左翻右翻,也挺折腾人,不如打球上窜下跳来得干脆。.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2007-11-12 23:00 发表

你们好好打哈,把我的也打出来!
"白欢喜"你得看怎样解释:
好歹过程是欢喜过的,是哇,
那就是平白多了场欢喜是哇,
结果重要吗?只是欢喜少了点而已嘛 .
人要自足呀.嘻嘻.
我开始哪知道卖德龙那样远呀.(不要砸 ...
你就不来了?要不远万里啊。从你那到麦德隆还算方便吧?.

我每天去游泳的会所也带瑜伽的,就是一个人去做没啥劲头。

网球我是跑不动了,那个太吃力。

现在只是打个羽毛球,奔20分钟就得要歇个5分钟的。.

来锻炼啦

渔儿的锻炼精神和Stephanie的物质追求我都全力支持!
羽毛球来的!贡献拍子二块。
FB更要的!好胃口来参与.

回复 84#叶安瑞 的帖子

你终于舍得来冒个泡了呀.

引用:
原帖由 叶安瑞 于 2007-11-14 20:40 发表
渔儿的锻炼精神和Stephanie的物质追求我都全力支持!
羽毛球来的!贡献拍子二块。
FB更要的!好胃口来参与
下周四来吧,之后我们去FB..

回复 83#小渔儿 的帖子

我们再打下去,可能就要打5分钟,休息20分钟。.

回复 87#dorothy 的帖子

不好意思问一下,你是哪位妈妈? 周二来打过吗?我要对对号.

回复 88#炫炫妈 的帖子

抱歉哦,周二我没有来,是前次和上面的一些妈妈打过,希望下次我们能碰面!.

回复 88#炫炫妈 的帖子

炫炫妈你下次来吗?
我还想你给我带袋东北大米呢?呵呵!.

回复 90#CENTOFANTIAN 的帖子

你别急啊,下次我去买的时候给你带啊.

回复 90#CENTOFANTIAN 的帖子

看来你们打球还是以吃为主啊!.

我报名,我水平一般,可别笑话我,
但不知道咋去?.

我住在卖德龙附近,小鱼你能带我一程吗.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2007-11-14 15:20 发表
我有一兆韦德的年卡,除了我女儿每个星期1次游泳外就在家睡觉。本来有个邻居还一起做过几次愈加,现在人家搬到美国去了,我自己就更不动了。
和我相比,你的卡算是使用率很高了.

我在LG办公楼办的家庭卡,为的是LG就近方便.结果一年快到了,LG一次也没去过.孩子们就去游泳不到十次,我就是陪着,一次运动也没有的.

我还为自己在家附近办了一张卡,一年快到了,就去过两次芭蕾.

现在吸取教训,卡不再办了.就跟着小渔儿打球了.

小渔儿,你一定要坚持啊..

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2007-11-16 09:49 发表
你别急啊,下次我去买的时候给你带啊
谢谢先!不着急的! .

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-11-16 09:53 发表
看来你们打球还是以吃为主啊!
上次没吃上.下次你来一定去吃!呵呵.

回复 97#CENTOFANTIAN 的帖子

下次尽量争取!这次大师杯在你家门口比赛,没去看吗?.

下战书来了:
欢迎来浦东PK哈
.

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-11-18 18:42 发表
下次尽量争取!这次大师杯在你家门口比赛,没去看吗?
不会打呢!所以还没太大兴趣..

发新话题