发新话题
打印【有54个人次参与评价】

[推荐] 目前我用过的最好的学习打字的软件(原文件受损无法解压,请按197#地址下载)

本主题被作者加入到个人文集中
请给我一份吧!多谢了ningmiao31@hotmail.com.

正在下载,谢谢LZ

为何那么多妈妈要求发到邮箱呀,500多MB呢,哪有支持那么大附件的邮箱,只能按照LZ的描述自己下载的.

引用:
原帖由 不可能吧 于 2008-4-25 09:52 发表
正在下载,谢谢LZ

为何那么多妈妈要求发到邮箱呀,500多MB呢,哪有支持那么大附件的邮箱,只能按照LZ的描述自己下载的
还能下载吗??来晚了~~.

正在下呢。谢谢lz.

.

正在下,.

金山打字已上传上邮箱了,请大家去下吧,期限是七天。

正在下,.

我下了,可是还是文件已破坏,无法正常解压缩,大家下得怎样阿??

我再试试~~.

!   C:\Documents and Settings\Lucia\桌面\金山打字2006精简绿色版(绝对无病毒).rar: 金山打字2006精简绿色版(绝对无病毒).exe CRC 失败。文件被破坏

就是这样的.

谁下好了,快来说说啦~~.

谢谢,下载了.

下载了,谢谢LZ.

我也跟160#一样的,不好用呀,哪个知道为什么啦.

我也一样,无法解压.

文件坏了?无法解压.

公共邮箱在哪里,我怎么没看到标识..

发一份我邮箱chenjohn1113@sina.com,谢谢.

请给我一份吧!谢了  anniedai1997@hotmail.com.

还能再要吗?
我的邮箱;dwhlm@21cn.com.
万分感谢!.

来晚了吗?我也想下载,我的邮箱是baoxiangyu@126.com.

引用:
原帖由 初夏 于 2008-4-27 19:28 发表
!   C:\Documents and Settings\Lucia\桌面\金山打字2006精简绿色版(绝对无病毒).rar: 金山打字2006精简绿色版(绝对无病毒).exe CRC 失败。文件被破坏

就是这样的
我也是这样显示的,有什么办法吗?.

我也下载了,问题与楼上的一样,哪位高手知道怎么解决吗?.

正下呢。谢谢。.

谢谢LZ,收藏了,公司里不敢占用资源,回家试一把了..

谢谢.

我刚才特意试安装了一下,而且打开用了是好的,可能是上传记时出现什么问题吧,我把原文件删除从新上传了,大家可以去再试下,应该没问题的。文件名后缀是 RAR 格式的。.

LZ,我刚从你的邮箱里回来,ms还是不能下载,提示是上传未完成,整个文件呈灰色。
再试一把吧. :  ).

引用:
原帖由 苓苓妈妈 于 2008-4-28 19:49 发表
LZ,我刚从你的邮箱里回来,ms还是不能下载,提示是上传未完成,整个文件呈灰色。
再试一把吧. :  )
有MM 说解压错误,所以我把原文件删掉了,从新上传了,现在应该已经好了。.

正在下载,谢谢了! .

下载中,多谢LZ.

回复 172#beny妈妈 的帖子

我的也是,下载成功后打开文件就破坏啦..

右边还出现这些字样.           
          -=安网软件=-

www.anwang.cn

===========================================================================
提供最新的 绿色软件下载

欢迎赞助本站,或在本站投放广告!http://www.anwang.cn

###################### 郑重声明 ########################

本软件版权归作者所有!

站内软件均由网上搜集,若无意中侵犯到您的权利请发邮件至:

########################################################

附:
根据二○○二年一月一日《计算机软件保护条例》规定:为了学习和研究软件内含的设
计思想和原理,通过安装、显示、传输或者存储软件等方式使用软件的,可以不经软件
著作权人许可,不向其支付报酬!

鉴于此,也希望大家按此说明研究软件!谢谢
===========================================================================.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

还是不行啊,方便的话发给我吧.sandy0702@sina.com,谢谢.

.

引用:
原帖由 amy的妈眯 于 2008-4-29 10:43 发表
还是不行啊,方便的话发给我吧,谢谢
邮箱:                LOUZHAOXIA666@HOTMAIL.COM

试了好几次,我也是打开就文件就破坏了.谢谢你发给我.谢谢了.xmwwangxiaomei@hotmail.com.

xiexie.

文件是坏的.

解压不成呀

顶一下.

正想教儿子学打字呢,这下好了.有工具了..

我下载后打开出现和183#楼一样的情况,如果方便的话请发给我吧。
nyajun@hotmail.com.

又下了,还是一样“!   C:\Documents and Settings\Lucia\桌面\金山打字2006精简绿色版(绝对无病毒).rar: 金山打字2006精简绿色版(绝对无病毒).exe CRC 失败。文件被破坏

.

我也一样,又下几次都不行的 .

不知为什么我当下来用的很好,但上传后都反映文件破坏无法解压,那么我给大家链接自己去下好吗?
不好意思了。

http://www.duote.com/soft/408.html.

引用:
原帖由 xialindudu 于 2008-4-29 23:04 发表
不知为什么我当下来用的很好,但上传后都反映文件破坏无法解压,那么我给大家链接自己去下好吗?
不好意思了。

http://www.duote.com/soft/408.html
按LZ给的链接下好了,非常好用,谢谢分享给好评 .

有邮箱的我都发送了,有那个LZ在邮箱收到后解压成功的?上来告诉一声。如果还是不行就只有自己去我给的链接中自己去下了。

引用:
原帖由 xialindudu 于 2008-4-29 23:04 发表
不好意思了。

http://www.duote.com/soft/408.html
已经下载,很好用,谢谢 .

发新话题