125 123
发新话题
打印【有61个人次参与评价】

关于张江,有些话不得不说

关于张江,有些话不得不说

我承认,我是张江的忠实拥蹇者。从它4,5块起,就一直在炒,中间虽然错过了年初到530前的大段飙升行情,但我对这个股票依然是看好的。
我也曾经跟大家说过,我只炒张江,它的确是一个题材多股性活跃的好股票,无论是长线还是短线,都能给大家带来不错回报。
不过这次,我要唱一唱反调:
我们看好一个股票,应该看重它的业绩,成长,而不是什么邻居口中的“关进去”的传闻,象此类传闻,在活跃的市场环境中,每天都会发生,每天都会被证实或者证伪。
我还是那句老话,如果大家到这里来只是为了得到一个所谓的“MAGIC NUMBER”(至少从今天张江的这件事情中看,这类人不在少数),那你们来错地方了。
旺网财经不是靠流言蜚语支撑起来的,过去不会,现在不会,将来也不会。.

看了那个帖,只有一个感觉:都疯了。
万一所谓的庄家主力也发个短消息过去,不也知道在搞什么地下活动了吗?

引用:
原帖由 听听妈咪 于 2007-10-31 21:52 发表
看了那个帖,只有一个感觉:都疯了。
我还预感:这个PP又要…… .

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-10-31 20:32 发表
我承认,我是张江的忠实拥蹇者。从它4,5块起,就一直在炒,中间虽然错过了年初到530前的大段飙升行情,但我对这个股票依然是看好的。
我也曾经跟大家说过,我只炒张江,它的确是一个题材多股性活跃的好股票,无论是 ...
老大就是不一样!.

支持LD,今天实在忍不住,在聊天室里发表了自己的看法.
希望大家好运,也为大家捏把汗.
盲目跟风的多看看小猪爸爸的帖子..

现在的股市蕴含着很多变数,大家一定要小心谨慎,虽说530不会重演,但是,所谓深水静流,有很多pp已在不知不觉中下跌很多了.老大的话也许过于严厉,但是,大家还是听听吧,博消息固然可以,但切不可过于投入.资金安全还是很重要的..

支持老大的看法.

作为投资者,看重的是公司的价值和成长,享受公司发展带来的回报.如果去追逐捕风捉影的消息,不确定性的因素很大,自己要想清楚..

"关进去"不等于"放出来就涨".我有个PP,也是房产版块的,被关了2个多月,上周放出来了,重组没成功,出来就连续三个跌停. 今天呢,竟然又是涨停,而且收盘还是封住涨停的. 其实今天整个房产版块都不错吧.  不是不看好"张江",只是今天妈妈们太热情了,如果能很快就赚到钱那当然皆大欢喜;如果暂时赚不到,大家能忍受这段时间的煎熬,那也没关系;如果套住了,又觉得很难过,那就保持冷静为好..

我这个邻居是个某公司高管,追踪张江很久了,因为工作上的关系跟该公司走得很近。最早也是他推荐我买张江的。他对张江研究得很透,可以说到骨子里了。如果只是偶尔不搭界的邻居说句话,相信我也不会搬到论坛上来说。
我只是发个小消息,谁知引来那么大的反响,现在想来有点后怕。
但因为是个本身质地还不错的股票,想想安全性总比其他没有看点的票票好,我邻居说,就算跌一点,也是安全的。
当然,大家都是成年人,明白风险自负。.

SOO-GOO也是好心,大家都明白的.

买者自负,大家都是明白人。.

我也被关过好多个,总体算下来,还不如股性好的慢慢拿着,不会心惊肉跳,有的筒子喜欢过程不喜欢结果,又当别论。.

看到SOO-GOO的贴子时还以为是万科。后来知道是张江后不由得一阵狂喜,这可是LD的宝贝。考虑WW的影响,忍住没跟。.

小猪爸爸说的对,我也有票票被关过一个多月,出来也没什么!.

回复soo-goo的帖子

可是,亲爱的,你的热心让给你消息的人以后也不敢再透露给你了呀。这个东西,多少也有点游戏规则的呀。万一动起来很慢,这么多人,又要天天发帖盯着你问,你吃得消伐???.

回复 1#旺旺她爸 的帖子

支持老大,正是喜欢旺网的理由。.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2007-11-1 08:33 发表
可是,亲爱的,你的热心让给你消息的人以后也不敢再透露给你了呀。这个东西,多少也有点游戏规则的呀。万一动起来很慢,这么多人,又要天天发帖盯着你问,你吃得消伐???
所以买的人一定要自己想清楚了,涨了大家开心,跌了也不要抱怨噢!.

回复歆晴的帖子

记得陆家嘴,确实后面涨了两天,也有不少人赚到了,问题是,有些人不知道滑脚,又套在里面了。.

我道听途说的一句话:选股票要象选老婆,而不是一夜情。相信大家不会因为某人的一句话就娶老婆吧。
不过这些消息真的很诱人啊,在“巨大”的利益面前,忍得住吗?我就忍不住一回,结果蛮惨的。真的象一夜情,很刺激,却没有好结果。.

这个DD,我本来昨儿要抛的,看了贴子,忍住了,谢谢soo-goo,坚定了我的信心..

还是建议,钱多的少跟,钱少的不跟,没钱的就不要考虑换了跟。大家一轰而上的景象应该是有教育意义的。看最近,重庆啤酒涨停后关了,海星科技涨停后也关了,昨天国资委澄清航空业重组的事情,不曾想国航开盘就涨停,下午反倒开始出货,现在又传张江,张江是什么,题材很丰富而永远不落实的,这次我不敢说,当人人都赞美人家大胖小子的时候,我不想做鲁迅笔下那个被痛打的人。楼主绝对好心,但大家自己多小心吧。.

看了昨天的那个贴,简直太疯狂了,大家保持冷静用理性的思维来考虑问题吧..

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2007-11-1 08:44 发表
记得陆家嘴,确实后面涨了两天,也有不少人赚到了,问题是,有些人不知道滑脚,又套在里面了。
陆家嘴跑的时候我可是郑重发帖的,当天没上网的人就没办法了,跟我的人都赚到了。

这个票子是好的,但不是说就要立刻马上就买,如果碰到中期调整很容易会受影响或者割肉应该做好前期功课,等到时机到来的时候再拣皮夹子不是更好吗?
比方说,西北轴承,肯定是有好的发展和价位,但是当时我觉得看好就在高位10.35买进了,如果能等一下换现在的价位买随便怎样都是赚钱的,这个就是最好的实例.还有上实医药也是,昨天我刚买进.作为布局的仓慢慢分批的买..

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2007-11-1 08:33 发表
可是,亲爱的,你的热心让给你消息的人以后也不敢再透露给你了呀。这个东西,多少也有点游戏规则的呀。万一动起来很慢,这么多人,又要天天发帖盯着你问,你吃得消伐???
论坛本来就是个热闹的地方,不说点新鲜话题上论坛干嘛?既然做了,我怎么会怕呢?.

引用:
原帖由 杰妈妈 于 2007-10-31 23:01 发表
SOO-GOO也是好心,大家都明白的
.

回复 25#soo-goo 的帖子

我也跟了一点,赚了开心,亏也亏不到哪去,风险自负。谢谢你的分享。.

大家要保持冷静,想想前段时间的东方集团巴.

不管别人说什么,还是感谢您的热心!跟了一点点,赚了开心一把,赔了也没啥好埋怨的 ,小赌怡情嘛!
旺爸没错,只是给大家疯狂的同时,适时做出一些提醒,让大家恢复理智,以最清醒的头脑做出正确的判断,不要头脑一发热,做出自己后悔莫及的事情。旺网需要soo-goo这样的热心人,也需要旺爸的提醒和规范。
还是拍拍手 ,我喜欢旺网财经这个圈子。.

WW上都是成年人,自由论坛吗.有什么消息愿意说给大家听,那是人家好心.听不听在个人.
要是以后没人愿意说了,估计好多人有要跳出来说"  怎么没人指导呀"  之类的话了.
SOO-GOO说了,大家应该感谢. 旺爸告戒了,也应该说"谢谢".
全在个人..

昨天我的帖子很多东西不敢说,只是简单地说了个消息。
其实,我这个邻居在研究股票的价值方面比PU大师有过之而无不及。
今天我不大放心,又问了他,他说今天还可以加仓的;无论有消息还是没消息,这个票票绝对安全,社保基金和华夏都没跑呢!而他的消息来源绝对可靠.

消息不能说不对,时间不能说不短
昨天有机构在进,但同时也有机构在出
昨天出的比进的多
我就说说我的看法而已.

这个股我一周前也听到消息的,说21元下是可以买的。但我不知道消息的准确性所以没有买。我认为soogoo也是好心的,大家还是要谢谢她,因为每个人都是成年人了, 有责任为自己的行为负责,跟还是不跟和soogoo没有任何关系的。有个热门的帖子大家联系联系也很好的吗。.

大家都知道soo-goo是热心,否则这么多短消息一个一个回,谁不觉得烦。大家也应该知道风险自负,论坛嘛, .

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2007-11-1 10:06 发表
大家都知道soo-goo是热心,否则这么多短消息一个一个回,谁不觉得烦。大家也应该知道风险自负,论坛嘛,
对啊。还是要谢谢SOO-GOO的。 .

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2007-11-1 10:06 发表
大家都知道soo-goo是热心,否则这么多短消息一个一个回,谁不觉得烦。大家也应该知道风险自负,论坛嘛,

还是要谢谢soogoo。.

引用:
原帖由 baby96 于 2007-11-1 09:52 发表
WW上都是成年人,自由论坛吗.有什么消息愿意说给大家听,那是人家好心.听不听在个人.
要是以后没人愿意说了,估计好多人有要跳出来说"  怎么没人指导呀"  之类的话了.
SOO-GOO说了,大家应该感谢. 旺爸告戒了,也应该说 ...
.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-10-31 22:53 发表
我这个邻居是个某公司高管,追踪张江很久了,因为工作上的关系跟该公司走得很近。最早也是他推荐我买张江的。他对张江研究得很透,可以说到骨子里了。如果只是偶尔不搭界的邻居说句话,相信我也不会搬到论坛上来说。 ...
成熟的人都不会说你的!
你的好心大家都能体会的!!

.

我这的消息是

张江肯定要关
而且方案比原先预计的要好!!
不过,"关"也是从9月份说到现在了!

就象食品一店,说关了就关了!.

票票的下沉,使论坛好长时间没这么热闹了,我是个喜欢开心热闹的人,不管票票如何,生活的开心就好.做股票只是生活的一小部分,何必太认真.

引用:
原帖由 baby96 于 2007-11-1 09:52 发表
SOO-GOO说了,大家应该感谢. 旺爸告戒了,也应该说 ...
同意.

引用:
原帖由 天龙妈 于 2007-11-1 10:33 发表
票票的下沉,使论坛好长时间没这么热闹了,我是个喜欢开心热闹的人,不管票票如何,生活的开心就好.做股票只是生活的一小部分,何必太认真
就是!!
数字游戏而已!!

千万别把它当得太真!!

想想未来10000点来回首看
眼前的小波动
可以忽略不计的!!.

旺旺爸爸提醒的是,但SOOGOO也是好心,我跟了,无怨无诲

旺旺爸爸提醒的是,但SOOGOO也是好心,我跟了,无怨无诲.

旺爸是好心,想想最近1个月旺网推荐的票票让很多人套住了,可能感到责任重大。其实,大家都是好心,希望及时解套。
关于张江,我朋友的打算是,可以长期投资,无论有没有消息,都是很安全的股票,有钱了就进点货。近期,他打算35元以上可以抛(目标价今年底40元)。另外,他说,张江的员工对他说,2年80元没问题。当然他不知道我会在这里说。既然已经推荐了,我想有责任把推荐者的想法告诉大家。至于采纳不采纳,各人自由。.

引用:
.

真因为有你和旺爸以及众位老师们的无私和热心,愈发觉得旺网的温馨和可贵..

提示: 该帖被自动屏蔽

不管怎么样,都要谢谢SOO_GOO,不是每个人都能这无私的,跟者自负,同时也谢谢旺爸的善意提醒,确实在疯狂的时候需要清醒的人来呐喊,真的好喜欢WW这块宝地,这里太温馨了.

回复 24#qiuqiu妈 的帖子

旺网推荐的"消息股票"都是要快进快出的,买后有涨就要快跑,千万不要贪多,我一般是这样操作的,只买1千,挣个买菜钱,一定要设好止损价,否则上实医药就是最好的例子..

回复 44#soo-goo 的帖子

我仍然无法认可你的态度,因为你所说的一切都只是“听说”,自己没有分析过,也没有实际操作过,帮人家传小道消息是非常危险的,而偏偏在旺网上存在大量不会炒股票,只想听消息的用户,你这样做是助长这种投机的风气。

再说回来,任何一个股票,即使没有消息,但也会受事物内在规律的推动而运行,只要把握住这个规律,我们就能赚钱。就拿张江说:上一轮行情我在23.9的时候清的仓,前一阵连续大跌,我是等第三根阴线的时候开始介入的,然后一路跌一路买,一直买到20块。当时我还开帖告诉大家,我仍然看好地产股,同时我也在聊天室里跟所有的人说20块左右是底,可以随便进,但是有多少人听呢?更多人还是宁肯听“传闻”。可是你们想过没有,昨天的价格跟连拉三根阴线时的价格相比较起来,什么价格进更合算?

人真是很奇怪的动物,听了,想信,又不敢全信。于是就有了手头一大把各类被套牢的推荐股,却还是忍不住问人家新的小道消息,挤出一点资金再买一个。要我说,你要是真的如此相信张江能到80,为什么不全仓买入呢?2年内可以翻3倍,这个收益可是很多人做梦都想的事情啊。何况买进以后,你就不用天天提心吊胆,就等上2年就可以了,何乐而不为呢?

推荐股票是很容易的事情,嘴巴一张6个数字而已,最多再加一句“有消息”,现在甚至不用说是什么消息,反正“有消息”的就是好股票,能赚钱的股票,可是那些吭哧吭哧冲进去的人,却从来没想到过去看看这个股票的市场价值,潜在价值,实际价值之间的差距,我之所以要设定“个股推荐”这个分类,就是希望推荐人把自己的信息提供出来供参与的人参考,而不要盲目高价买入,但实际上在推荐的时候,没人真正做到这点。这个让我很失望。反而是象你这样故弄玄虚的做法倒引来跟风无数,令我心寒。

最近又有一只前期在旺网被推荐,有很多人被套牢的股票见底回升了,可是又有谁会关注它?如果我不在这里说的话,恐怕是没人会知道的。(不要问我是什么股票,你们自己去研究吧,多学学技术分析,受益无穷。).

125 123
发新话题