发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[推荐] 幼小衔接讲座总结贴(有笔记)

幼小衔接讲座总结贴(有笔记)

最新消息:经过刚才的沟通,园长挤出自己培训的时间,愿意在11月25日周日下午3点后为大家开一堂讲座,地点不变。

时间:11月25日周日15:00(时间已经确定,请不要迟到)门口可以停车。
地点:华东师大附属幼儿园。(中山北路3671弄,师大一村内,交通有69、224、67、765等)
主讲人:华东师大附属幼儿园院长。
内容:幼小衔接。
参加者:2~6岁的孩子家长。(上过旺旺网黑名单的除外)
人数:25个家庭。

时间我去落实。

名单:
1、小雯妈
2、yyuna
3、romanly
4、乐MM
5、
6、小予二号
7、可乐妈
8、
9、martin妈妈
10、团团的妈妈
11、phill
12、jjmami
13、婧妍妈
14、洋洋妈咪
15、
16、
17、fqlchymz
18、北北
19、
20、rongmimi
21、小乖妈
22、yuanyuan1312
23、baoma
24、小公主的妈
25、yuanyuan妈
26、安然妈妈
27、dimple_tao
28、旸旸家长
29、怡朋妈妈
30、yanyangyang

候补:(请短消息留下电话号码)
1、
2、
3、
4、
5、dongdongmama
6、jenny566
7、麟儿爸爸妈妈

活动内容参见去年的帖子。.

引用:
原帖由 yuanyuan1312 于 2007-10-31 11:37 发表
谢谢组织!周末的任何时间都行!
孩子一直是放养的,没有学过东东,现在开始怕怕了。想去学习一下,回来恶补!
1、其实放养的也没关系的。
2、最适合的其实是小班和中班的家长参加。.

引用:
原帖由 Helena 于 2007-11-1 15:22 发表
刚看到帖就截止啦,
如有第2场请通知。我们大班了。
去年不来。.

时间确定了,11月25日下午15:00分,不要迟到!.

不能来参加的提早说,我下周要准备自己的论文。.

回复 70#洋洋妈咪 的帖子

可以,要带纸、笔,做笔记的。.

回复 76#diandianma 的帖子

去年活动有总结的,可以查一下贴好链接给大家参考。.

回复 83#jxjn123 的帖子

谢谢回复。.

回复 88#Helena 的帖子

蛮好进来,我们刚开始。

也谢谢你给那些浪费我们良好资源的失信的人做了个好榜样!.

缺席名单

我们将按照旺旺网的规矩进行处理,名单如下:
1、yyuna
2、乐MM
3、小予二号
4、
5、martin妈妈
6、phil
7、jjmami
8、婧妍妈
9、北北
10、安然妈妈
11、
12、jenny566

如有错误,请本周内及时沟通。

请参加的妈妈上来交流,谢谢!.

回复 93#旸旸家长 的帖子

我查过了,你说的没错,我改正。.

回复 95#北北 的帖子

我对你的说法保留我的意见和看法。.

回复 99#yanyangyang 的帖子

讨论:
看来,你听课没有听出味道来。我是第3遍了,而且是最完整的一遍,结合我的体会,我是觉得她说得就是很实用的为将来你孩子上小学如何准备的。

这个讲座不是介绍招生信息的,是讲如何培养孩子,使孩子在幼儿园的阶段做好为上小学、初中、大学做准备的。不知道,从这个角度看,我说得对吗?.

如果,你的孩子在身体、智力上都做好准备了,将来上各类学校就有了很好的基本条件,这可以说是最基本的幼小衔接,不是吗?

那如何做好这方面的准备?她昨天从各方面给大家阐述了正确实用的教养手段。.

引用:
原帖由 phill 于 2007-12-7 11:04 发表
临近年底,忙得晕头转向,也没时间好好上网。今天总算抽了点时间,想着该有好心的家长做了笔记挂上来了,结果一找竟看到了黑名单!感觉好冤呢,25日那天我还发了短信给LZ,问具体的上课地址,结果也没看LZ回,叫我到 ...
我通过系统查过,我回复你的帖子你已经看过。.

Re: 幼小衔接  phill  2007-11-25 13:15

原始短消息: 幼小衔接引用:
LZ你好!收到你的短信可始终无法打开链接。好不容易找到了帖子才发现是今天下午3点,可不知道是什么地方,能抽空答复一下吗?我等着,谢谢!时间:11月25日周日15:00(时间已经确定,请不要迟到)门口可以停车。
地点:华东师大附属幼儿园。(中山北路3671弄,师大一村内,交通有69、224、67、765等)
主讲人:华东师大附属幼儿园院长。
内容:幼小衔接。
参加者:2~6岁的孩子家长。(上过旺旺网黑名单的除外)
人数:25个家庭。转发 - 下载 - 删除 - 关闭.

还有,我早几天就写清楚地址了,如果我没有写好,是不会有人来的,对吗?.

这是你发的短消息,上面有时间的,我第一时间回复你的。

幼小衔接  phill  2007-11-25 11:54

LZ你好!收到你的短信可始终无法打开链接。好不容易找到了帖子才发现是今天下午3点,可不知道是什么地方,能抽空答复一下吗?我等着,谢谢!回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭.

有的事情是讲缘分的,王园长被调走了,搞科研带研究生去了。大家多看看笔记吧,做笔记的妈妈记得很好的。.

我请过她多次,她答应在科研的东西告个段落后,出来见见阳光。估计要下半年!.

引用:
原帖由 美人鱼公主妈妈 于 2010-9-25 13:14 发表
大班女宝,期待讲座,有了短我哈~
昨天我约过王园长了,她刚做完课题,最近她可以抽时间出来,我们放在11月初吧,浦东一场,浦西一场,大家看好吗?.

请到相关的帖子里报名,这里请讨论问题,谢谢!.

请大家把自己关心的问题提出来,这里讨论这个,谢谢!.

发新话题