发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[活动] 俺住中环百联(一起玩玩啊)

俺住中环百联(一起玩玩啊)

俺住中环百联附近,提个建议这里有6岁左右的宝宝吗?约个时间大家一起聚聚 不过俺没有组织能力 请有组织能力的BBMM站出来领导一下下

基本上每周末,我都会带我6岁的女儿去我爸家。我爸家就在中环百联对面的东旺小区,今后有机会带宝宝一块出来玩玩吧!.

我也住中环附近,铜川路上的,儿子五周岁半。.

偶一直带儿子去中环百联玩的,偶家的6岁。.

还有吗?
同志们,别冷场啊! .

我知道西郊百联里有个卡通尼乐园,宝宝很喜欢!不知道中环百联里有什么适合小孩子玩的项目呢?.

引用:
原帖由 maidou 于 2007-10-26 12:24 发表
我知道西郊百联里有个卡通尼乐园,宝宝很喜欢!不知道中环百联里有什么适合小孩子玩的项目呢?
中环百联也有卡通尼啊!里面还有很多好玩的,门口还有玩水球的

提示: 该帖被自动屏蔽

我总带儿子中环玩的,他喜欢卡通尼里玩,害得我都没有机会去逛逛! 儿子小一,以后约好一起玩。.

引用:
原帖由 天地 于 2007-10-26 23:25 发表
越说越近了.我们同一个幼儿园,同是大班,同在中环百联,你让我浮想翩翩!!!
我们认识?.

引用:
原帖由 月亮湾妈妈 于 2007-10-26 13:38 发表

中环百联也有卡通尼啊!里面还有很多好玩的,门口还有玩水球的85363
正好打听下门口玩水球什么价钱啊?有没有邻居玩过?.

引用:
原帖由 rurumama 于 2007-10-27 01:06 发表

正好打听下门口玩水球什么价钱啊?有没有邻居玩过?
好像是20或30元一次,几分钟忘了.

水球25元,小船15元,充气蹦跳的10元,听说小船和蹦跳的10月底撤了,他们亏了2万多元,再说天冷了,所以不打算做了..

我们刚搬来的,6岁,大班,好想找小朋友一起玩啊!谁组织碰头啊?我们积极报名!.

我家也住百联对面,儿子5岁,中班,想和大家一起玩。.

我家小子6岁,住祥和啊
这附近晚上挺热闹的
步行街大象那个广场是我儿子他们骑滑板车的据点
没有汽车,很安全.

我家也在中环百联对面, 想参加那个轮滑俱乐部, 有一起的小朋友吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 天地 于 2007-10-31 23:24 发表
应该认识吧!!!
谁?谁?谁?
认识?你们小孩什么幼儿园?.

发新话题