发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[作品] 第一次来秀偶家蹦蹦羊的清风卫生纸广告

第一次来秀偶家蹦蹦羊的清风卫生纸广告

http://www.tudou.com/programs/view/Y90fwek8YWI/

里面孩子的配音也都是蹦蹦羊的哦..

再上蹦蹦羊十月新照两张.

.

.

气质MM,好漂亮呀.

真漂亮,照片比广告里还漂亮.

第一次听到有人喊她气质MM哦,谢谢,偶们努力让她朝气质MM方向发展.

呣,就是这回拍广告,好象都咪着眼睛似的,没把她的大眼睛拍出来..

小姑娘真灵,下次用纸就选清风了.

好漂亮的MM.

引用:
原帖由 dh_l 于 2007-10-25 11:17 发表
小姑娘真灵,下次用纸就选清风了
要让厂商看到这个贴子才行,追加广告酬劳!.

最喜欢小女孩留这样的头发了,真可爱,广告里的那个小男孩也很可爱的.

很可爱啊.

好可爱呀,lz 真开心呀,养了这么漂亮的女儿。.

真灵的.

真可爱,羡慕呀.

哈可爱!.

还是女儿好,我喜欢女孩,太可爱了.

严重羡慕加嫉妒

本来就喜欢女孩(轻轻说不能让儿子听到),尤其是这样发型得女孩,见到这样得女孩更是嫉妒。为什么要计划生育?
LZ好好培养,叫你一声“星妈”.

看到这么多妈妈回复,真开心啊!!

因为考入小荧星民族舞班,本来头发已经很长了(为了舞蹈老师要求的球球头),结果为了这个广告又剪成了这个发型(从小就是童花头),以后看看留长头发不知道什么样的啊..

漂亮的小美女! .

脖子上怎么了?看着真心疼。.

好可爱.

引用:
原帖由 kuankuanmama 于 2007-10-25 17:19 发表
脖子上怎么了?看着真心疼。
国庆前上火发出来的,不过很快就好啦..

...

好可爱,恭喜蹦蹦羊成为小明星!.

,看广告时已经觉得很不错了,多漂亮的小孩子,原来还是旺网上的,我同事都说这个什么网站啊,尽出广告小明星..

引用:
原帖由 susiehu 于 2007-10-25 10:44 发表
http://www.tudou.com/programs/view/Y90fwek8YWI/

里面孩子的配音也都是蹦蹦羊的哦.
上次还看到有个广告好象也是蹦蹦羊是吗?.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2007-10-26 10:11 发表

上次还看到有个广告好象也是蹦蹦羊是吗?
哦,之前只拍过一个龙凤的广告,在只是里面一个小配角,我还没在电视上看到过,估计你看到的那个不是小羊.11月要拍的是惠而康谷物饮料,不过只在广东福建播出,多谢关注哦

引用:
原帖由 velvety17 于 2007-10-26 09:26 发表
,看广告时已经觉得很不错了,多漂亮的小孩子,原来还是旺网上的,我同事都说这个什么网站啊,尽出广告小明星.
其实没那么漂亮啦,生活中也只是普通的孩子,就是广告上灯光的效果,看上去又白又嫩的 刚好挑的两张也是偶觉得拍得比较漂亮的,老实说比她本人漂亮哈.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2007-10-25 22:44 发表
好可爱,恭喜蹦蹦羊成为小明星!
只是机缘巧合,拍了两个广告而已,不算什么小明星吧 偶看着真是要多普通就有多普通的

啥时候丁当妈你组织一下老朋友们再聚聚啊,你就知道蹦蹦羊还是原来的那个,没啥大变化..

引用:
原帖由 susiehu 于 2007-10-26 10:35 发表

只是机缘巧合,拍了两个广告而已,不算什么小明星吧 偶看着真是要多普通就有多普通的

啥时候丁当妈你组织一下老朋友们再聚聚啊,你就知道蹦蹦羊还是原来的那个,没啥大变化.
灵额!啥时也让我看看你们家的小明星啊.

附件

好可爱呀!!

在哪里的小荧星上课呀?!
.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-10-26 14:32 发表
好可爱呀!!

在哪里的小荧星上课呀?!
今年刚上的艺校民族舞1007班,在静安三小上的呀..

好漂亮哦!.

踏上星途.

小姑娘真漂亮。.

羡慕哦,那个水灵哟...

发新话题