发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] 奇幻舞台剧——斯拉法的《下雪了》

奇幻舞台剧——斯拉法的《下雪了》

11月18日到12月2日在上海东方艺术中心歌剧厅上演《下雪了》,有没有哪位家有法组织搞一次团购票。谢谢.

看起来很不错,严重支持团购
刚才打电话去问过,说是10张起93折,不过听口气一定还可以谈,最终是根据订购金额总数打折的。
或者有意想的妈妈先跟贴?

我要100、300各一张.

平时票价:100、200、300、400、600、800
周末票价:190、290、390、490、690、890.

感兴趣的,期待中.

有兴趣,盼望有谁团一下

.

期待中,我要四张票!.

有兴趣,支持团购.

有兴趣,期待中___.

期待中!!.

回复 10#shishi_ziyi 的帖子

支持.

支持,有兴趣!.

有兴趣.

有兴趣.

我想定24号的.
团购的票要求同场次么?
谢谢!.

登记:要平时的票2张。25日以后的。.

http://ent.xmnext.com/yanchu/2007/09/17/891155.html
表演片断

有团够的话也有兴趣.

顶.

期待,我要2张..

期待中哦。。。我要3张。。。.

有人能团吗?我要,女儿看到广告就说要看。.

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2007-10-29 22:57 发表
有人能团吗?我要,女儿看到广告就说要看。
.

我也要团11.18的3张!谢谢!
.

我也要18号三张..

我也要18日三张。.

有兴趣  团时麻烦通知一下喔 .

期待的!那个妈妈组织一下吧!
刚才问了,订票价格1万元以上就可以打9.4折!不限场次时间,只要总订票价超过1万元就OK!
100元一张的话就是100张!粗算了下,到目前这个帖子里要订的大概有30-40张了!(有约的都算上了,按2张算的)加油吧!JM们

我要两张,100元的.

有团吗?我也要两张~.

引用:
原帖由 SWEET_BEAN 于 2007-10-30 13:06 发表
期待的!那个妈妈组织一下吧!
刚才问了,订票价格1万元以上就可以打9.4折!不限场次时间,只要总订票价超过1万元就OK!
100元一张的话就是100张!粗算了下,到目前这个帖子里要订的大概有30-40张了!(有约的都算上了,按2张 ...
应该不少妈妈会定200-300元的票,那样,就差不多已经要1万了呀。强烈建议尽快开团。早订票,同样的价格位置好呀。
SWEET_BEAN,反正你也已经联系,就你来吧。我们跟在后面享享福。呵呵。.

回复 30#lucyhe 的帖子

我实在是心有余力不足啊!上班时间没空.宝宝今年到12月考试不断!实在是没有空.
只能等有空的好心妈妈组织了!.

有团吗?我想要2007-11-25 14:30:00 两张100的.成团短我哦

昨天问了一下,说是10张以上9.2折,10000元以上也只能这个折扣了,看来这个票务中心的折扣价很低,他们自己拿来就是9折了,有那位达人能联系到折扣更低一些的票务么?.

引用:
原帖由 cocotim 于 2007-10-31 09:08 发表
昨天问了一下,说是10张以上9.2折,10000元以上也只能这个折扣了,看来这个票务中心的折扣价很低,他们自己拿来就是9折了,有那位达人能联系到折扣更低一些的票务么?
那么看来你这个是最优惠的了!辛苦你团下吧!
我报名3张300的!.

有兴趣,团了通知我。.

引用:
原帖由 cocotim 于 2007-10-31 09:08 发表
昨天问了一下,说是10张以上9.2折,10000元以上也只能这个折扣了,看来这个票务中心的折扣价很低,他们自己拿来就是9折了,有那位达人能联系到折扣更低一些的票务么?
92折也不错了,300的票来回出租车费可以省了。团吧。或者问问组委会?.

辛苦啦!记得短我哦!
.

我已经问了好几个票务了,最多只能9.2折,加上快递费的话确实团购也没什么意义,大家四五个比较近的人凑十张一团的话可能更好些。.

引用:
原帖由 cocotim 于 2007-10-31 15:16 发表
我已经问了好几个票务了,最多只能9.2折,加上快递费的话确实团购也没什么意义,大家四五个比较近的人凑十张一团的话可能更好些。
这样啊,我住浦东和你近么?.

我在 丁香路或 锦安东路 准备开个自发团购了.

自发团购意向贴已开好,有意向的快去跟贴

我定好票了,三个人去看,好贵,不晓得值吗?听订票的说共2.5小时。听我们单位里的外国人说很好看的。

发新话题