67 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 生男生女真的可以自己选择吗?

生男生女真的可以自己选择吗?

结婚不久,亲戚家人都希望我们能有个孩子,男女倒是没所谓,就是听说生男生女可以自己选择,真的有这种事情吗?有点好奇,请问下有知道的BBMM吗?.

哎~虽然还没结婚 不过父母已经开始关照这些问题了
虽然不很重男轻女  但是生男孩还是传统意识吧

据说有办法...哈 反正早点了解 没什么错.

是的,是可以的

可能跟怀孕时候的年龄和月份有关的,据说很准的.

和平时睡觉方向也有关系,男左女右女孩,相反是男孩,很准的.

回复 4#JUNMA_POWER 的帖子

呵呵,这个有意思!.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-10-25 11:41 发表
和平时睡觉方向也有关系,男左女右女孩,相反是男孩,很准的
不对,我们家男左女右,就生的儿子.

有个偏方流行于我的同学中间.据说照做后超准的.
男的在准备播种前6个月每天吃个苹果.然后生出来的的必是男孩.我的好多同学照做后都生了男孩.即便不为生男孩,天天吃,多身体也有帮助吧.有兴趣试试吗?要坚持哦。.

那这个表真的准吗?各位妈妈的证实下下看准不准的。

(以农历虚岁计算)  
怀孕月份

12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1
男 男 男 男 男 男 男 男 男 女 男 女 18
女 女 男 男 男 男 男 女 女 男 女 男 19
男 男 女 男 男 男 男 男 男 女 男 女 20
女 女 女 女 女 女 女 女 女 女 女 男 21
女 女 女 女 男 女 女 男 女 男 男 女 22
女 男 男 男 男 男 男 男 男 女 男 男 23
女 女 女 女 女 男 男 女 男 男 女 男 24
男 男 男 男 男 女 男 女 女 男 男 女 25
女 女 女 女 男 女 男 女 女 男 女 男 26
男 女 男 男 男 男 女 女 男 女 男 女 27
女 女 男 男 男 男 女 女 女 男 女 男 28
女 女 女 男 男 男 男 男 女 女 男 女 29
男 男 女 女 女 女 女 女 女 女 女 男 30
男 女 女 女 女 女 女 女 女 男 女 男 31
男 女 女 女 女 女 女 女 女 男 女 男 32
男 女 女 女 男 女 女 女 男 女 男 女 33
男 男 女 女 女 女 女 女 女 男 女 男 34
男 男 女 女 男 女 女 女 男 女 男 男 35
男 男 男 男 女 女 女 男 女 男 男 女 36
男 男 男 男 男 女 男 女 男 男 女 男 37
女 男 女 男 女 男 女 男 男 女 男 女 38
女 女 男 女 男 女 女 男 男 男 女 男 39
女 男 女 男 女 男 男 女 男 女 男 女 40
男 女 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 41
女 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 女 42
男 男 男 男 女 男 女 男 女 男 女 男 43
女 女 男 女 男 女 男 男 男 女 男 男 44
男 男 女 男 女 男 女 女 女 男 男 女 45

想知道怎么生女孩.

那个表对我们家的两个不准的..

我家的准的,而且我也有这个表格,家传,呵呵.

其实生男生女可以从女方准备受孕时期的面貌状况上看出来的. 本人曾经替许多还未怀孕的窈窕淑女看过像, 预测其生男生女, 准确率100% .

都是命里注定的,用不着多想。.

除非是人工受精,不然就听天由命吧.

回复 12#AnEchoOfNature 的帖子

你能看出来?改天帮我看看得了。.

做精子分离术,应该放心点吧。.

回复 8#玫玫妈妈 的帖子

请问月份也是按阴历算吗?.

其实做了父母了,才深有体会,其实生男生女都是一样的:只要是自己生的,都非常地喜欢.我在生孩子之前,也想要男孩,但后来生了女儿,照样喜欢得不得了,天天看也看不厌.只要孩子健康,争气,孝顺,才是最重要的!.

引用:
原帖由 elke222919 于 2007-10-26 16:02 发表
请问月份也是按阴历算吗?
以农历虚岁计算),哈哈,现在偶就以身试法来看看到底准不准哦,偶今年31虚岁,照这个表说是在12月怀孕会是儿子,  ,表砸我哦,因为有个女儿了,再有个儿子就齐了,不过我自己是喜欢女儿的,儿子是看在老公对我还不错的份上,想给他生的. .他自己是说,在玫玫没生前,他是很想要儿子的,可有了玫玫后,就再没有这个想法了..

LG比较胖的LP容易生女儿,八九不离十. .

运动员或有运动员身体素质的男性,女方容易生女儿
要生男孩,男的不易急吼吼,应多花些功夫.

引用:
原帖由 dlhx 于 2007-11-13 14:26 发表
运动员或有运动员身体素质的男性,女方容易生女儿
要生男孩,男的不易急吼吼,应多花些功夫
.

引用:
原帖由 但凡 于 2007-10-25 23:35 发表
除非是人工受精,不然就听天由命吧
人工授精可以决定的吗?

我就是因为担心又生个皮小子,所以不敢生第二胎。要是人工授精可以让我生女宝宝的话,那我一定马上生第二胎。.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2007-11-14 00:37 发表

人工授精可以决定的吗?

我就是因为担心又生个皮小子,所以不敢生第二胎。要是人工授精可以让我生女宝宝的话,那我一定马上生第二胎。
看了刚才的帖子,我马上上网研究了。看样子是用精子分离术来做到的。可是,上海有做这个手术的吗?还是要到国外去?.

这个偶没听说,倒是听说过可以想生几个就生几个,打一针就可以了.

.

回复 8#玫玫妈妈 的帖子

我就不准  对过这个晕晕的表格了 以前就听说过的 后来看看 真的不准哦 哈哈.

引用:
原帖由 fqlchymz 于 2007-11-13 13:29 发表
LG比较胖的LP容易生女儿,八九不离十.
我LG就是较胖,结果我生了女儿.

我LG比较胖,哈哈,就想要个女儿.

我老公很瘦啊,可是我们家却是女孩子哦!.

回复 30#mmzcl 的帖子

偶没说瘦的一定生儿子啊!.

引用:
原帖由 fqlchymz 于 2007-11-13 13:29 发表
LG比较胖的LP容易生女儿,八九不离十.
好象是呀.为什么呢????
附近基本上是这个规律的,.

回复 23#Derek妈妈 的帖子

据说造人的日期可以决定性别, 正好排卵期加前后一天共三天, 是男孩, 错开了了这三天, 女孩的可能性就大一些.  好象蛮准的..

引用:
原帖由 小乐霄霄妈妈 于 2007-10-25 15:59 发表
有个偏方流行于我的同学中间.据说照做后超准的.
男的在准备播种前6个月每天吃个苹果.然后生出来的的必是男孩.我的好多同学照做后都生了男孩.即便不为生男孩,天天吃,多身体也有帮助吧.有兴趣试试吗?要坚持哦。
真的可以吗?先不管准不准,尝试下先。.

我家是儿子

可我老公可是个大胖子呀.

8楼的那个是“清宫测算法”,目前周围的朋友实践证明挺准的,我自己的事实证明是准的。.

为什么不顺其自然,让游得最快的那个胜出?.

回复 34#ankytang 的帖子

我刚得到一个喜讯,我们北京的同学(男同学)刚生了个男孩,上次参加我们讨论的.估计照做了。呵呵。.

生男的精子的寿命是24小时,但游得比较快,生女的是48小时,但游得比较慢;未受精卵子的生存时间为48小时。至于基础体温与排卵的关系,大家应该知道的吧。 .

楼上的,书上写的跟你说的刚相反呀。.

酸性体质的人易生女儿,碱性体质的人易生儿子,这是有科学依据的。
长期的日常饮食习惯可以在一定程度上决定生儿生女。
碱性食物:面条,蔬菜,水果等
酸性食物:肉,糖等 。

所以有LS的TX说胖的男的易生女儿,因为爱吃肉和甜食,就是这个道理。.

回复 41#cocogy 的帖子

有道理,难怪我们家都瘦生的却是女儿.

以后偶要多吃肉和糖了,真想再要个女儿哇.

回复 24#Derek妈妈 的帖子

不太好控制吧~
不然, 日本皇太子妃也不至於人工授精還出來個公主, 抑鬱到現在.....

回复 42#香甜苹果 的帖子

嗯,这个的确是有道理的。上面有个MM讲吃苹果多半生儿子也是这个道理哈。.

除非有什么遗传病,顺其自然多好啊!自己生的BB, 是男是女不都一样疼爱?.

我没生的时候很想要女宝宝,但是生下来是男宝宝.照样很喜欢呀...

想生龙凤胎.

这个东西哪说得清呀.
我外婆生孩子很有规律;男孩,女孩,男孩,女孩,男孩,女孩,男孩,一共生了七个,晕吧.如果和体质有关怎么这样呀,哎,说不清的啦..

引用:
原帖由 cocogy 于 2007-11-28 09:41 发表
酸性体质的人易生女儿,碱性体质的人易生儿子,这是有科学依据的。
长期的日常饮食习惯可以在一定程度上决定生儿生女。
碱性食物:面条,蔬菜,水果等
酸性食物:肉,糖等 。

所以有LS的TX说胖的男的易生女儿, ...
这个是说男的饮食习惯?LG好像啥都喜欢吃,偶倒是喜欢面食.

67 12
发新话题