发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 女儿感冒了,咳嗽了,买了个睡袋,校正睡姿

女儿感冒了,咳嗽了,买了个睡袋,校正睡姿

5岁女儿睡相老是不好,也不晓得是啥道理,老是睡觉中把衣服撩到脖子,把被子么蹬的老远,终于在星期五晚上睡觉时感冒了,咳嗽了,真是要命来,好不容易太太平平过了个大热天.星期六上午跳舞穿那么少我都担心半天,想想小毛头时的睡袋小的不行,立马星期天跑到宝大祥买了个1.5米的睡袋,回来用了,效果还不错,睡觉都老实不少,没想到还多了一项功能:校正睡姿,哈哈..

不知道这个睡袋好用吗,多少钱,我正准备帮我女儿买一个呢.和你们一样,睡品太差了,今年冬天打算让她一个人睡(唉,拖到现在,老是不放心).

回复 2#文迪妈妈 的帖子

我们觉得还行,买的是叫"婴可喜"的牌子,打85折后300元,还有几个牌子也有大号的,1.5米长的,袖子可以拆下来,现在刚睡三天,我们感觉还可以,就是可能习惯大手大脚翻身,现在在有限的空间里很难施展,这也算是改善睡姿的途径之一吧。.

我儿子5岁了,也从小就用睡袋,这样我省心啊,不用老是半夜里帮他盖被子。.

没有便宜点的吗?本人也想买个,睡觉光蹬被子是很头大啊!.

你家宝宝真乖,那么大了还肯睡睡袋,我们很小得时候用马甲睡袋,效果不错,但是2-3岁就不肯用了,估计是"绑"着他难受..

我儿子也是不肯睡睡袋,又特别爱踢被子,所以经常生病,头痛ing.

有照片吗?.

[localimg=226,300]1[/localimg]
引用:
原帖由 seven妈 于 2007-10-17 13:07 发表
有照片吗?
.

附件

照片 001.jpg (136.65 KB)

这是女儿将睡袋拎起来的样子

照片 001.jpg

照片 002.jpg (129.64 KB)

平铺的效果,还有一节可以接在最下边,现在的样子是1米3左右

照片 002.jpg

引用:
原帖由 思儿妈妈 于 2007-10-17 12:11 发表
没有便宜点的吗?本人也想买个,睡觉光蹬被子是很头大啊!
我买的好象是我兜一圈最便宜的一个,或许其他地方应该有会便宜点吧.本来想在淘宝上买,但还是不放心,所以还是在宝大祥买了算了..

淘宝是有便宜点的,楼主一说我还真的不敢买,不过你买的看上去很舒服的样子啊 .

睡睡袋也不一定能矫正睡姿.我家那个从小到大都是睡袋,偶尔和大人一起睡,没有了睡袋,照样360度转!.

引用:
原帖由 善善妈 于 2007-10-18 09:27 发表
睡睡袋也不一定能矫正睡姿.我家那个从小到大都是睡袋,偶尔和大人一起睡,没有了睡袋,照样360度转!
真的吗,哎,还是要头疼的罗,算了,先防止冬天不要受凉再说了..

回复 9#爱囡囡 的帖子

谢谢你的照片.

谢谢照片,准备去买一个.

呵呵,我儿子三岁半,从出世第一年的冬天开始到现在,天天用睡袋,冬天的,夏天的,单的,厚的,大概有七八个,受凉的事情我一点不担心..

办法是不错,就是不知道女儿是否会喜欢,还是和她商量一下再定,谢谢。.

16#楼的妈妈真是细致到家了,惭愧呀,自己老是拖呀拖..

哪里有睡袋专卖呀,我也想去买啊。.

我也想买,强烈建议推荐商店,我在实体店看到的都很小(婴儿用的),儿子已经三岁半了,上次在掏宝上搜到一个蚕丝睡袋(75*120),摊开后是小被子(120*150),薄的好像是270元,请问有用过的妈妈吗?因为没见过实物,能否说一下棉质、效果如何?谢谢啦!.

我家那个丫头也5岁了。2岁就不肯用睡袋了。我的睡眠质量是不提了。.

其实大商店如宝大祥就有睡袋买的,我上次给儿子买了一个毛巾的背心式的,有袖子的也有,背心的280,不错的.冬天的在丽婴房,夏天的自己用毛巾做.呵呵,给宝宝做这些事情我很有兴趣.其他的地方如霓虹也有好多,质量当然没大商店有保证..

我觉得还是到实体店买放心一点,问下楼主,这个袖子可以脱卸的吗.

我们家的睡袋是我妈做的,在轻纺市场买的定型棉只要十元,用旧的床单和被套,几乎没有成本。到东方商厦看了一下是怎么样的,回来就搞定了。买,太贵了。不过我是没有这个本事的。看看家里有没有老人会做,我相信你只要告诉他们商店的价格和自己做的成本,他们马上会行动起来的。.

引用:
原帖由 million 于 2007-10-18 13:24 发表
我觉得还是到实体店买放心一点,问下楼主,这个袖子可以脱卸的吗
我买的袖子可以脱卸,现在是我女儿觉得热我们就把袖子拉链拉开透气,等睡着了拉上.

我们只有在一岁以前用的睡袋,结果还是在半夜就把旁边的拉链踢开了(家里的睡袋拉链在侧面),用了没几次.

我女儿也一直用睡袋,现在3岁了,丽婴房的大号睡袋还可以用用,不过穿着睡袋照样360度睡,晚上睡时先不装袖子,睡着后汗下去了再装的,我们也是厚的薄的睡袋有七八条,感觉稍薄的睡袋使用时间和频率最高.就是小人有时闹脾气不肯睡睡袋,要和我进一个被窝,那就只好等她睡熟了再塞进睡袋.,也用过好几个牌子的睡袋了,感觉还是丽婴房的质量要好,宝宝经常出汗,还会尿床,所以经常洗,有的睡袋洗衣机洗多了就破了,丽婴房斜纹棉布的不错

回复 25#爱囡囡 的帖子

谢谢,楼主.

我家小妖晚上要睡觉的时候自己会叫,穿睡袋吧.

女儿2岁的时候就不肯用睡袋了.所以没有办法,晚上得醒很多次帮她盖被子..

昨天我试过了,我特意拿出来给他看并说:这是你小时候用过的,现在你不用了就送给别的小小朋友吧,他一听说:我要的。
小气鬼,但是非常不错,整晚没有踢掉。由于被子小,正好将脚露出来,另外盖一层薄被子就可。他也最喜欢将脚伸出来了。.

我宝宝很早就开始用睡袋了,但她总说不舒服,翻身会把被子整个卷起来,卷起个圈.不过家长倒可以放心些,不太会冻着.

我女儿今年3岁半,以前不在我身边,她爸爸说去年买了睡袋还不肯睡,不知道今年能不能试一下。
以前说是在浦东八百办买的,因为我们很少去浦西,请问是不是宝大祥会更好还是都可以?.

原来睡相不好的小朋友那么多。。我家女儿也是。。。请问宝大样是在南京路还是淮海路呀?.

引用:
原帖由 小豆苗 于 2007-10-19 12:05 发表
原来睡相不好的小朋友那么多。。我家女儿也是。。。请问宝大样是在南京路还是淮海路呀?
宝大祥是在南京路的..

我们是在淘宝上买的,棉花睡袋,透气,儿子睡的很好。不过原来的嫌小了,要换大的了。儿子还有个坏毛病,从不肯穿毛衣(都4岁半了,还嫌扎 ),冬天只好穿棉袄,自己不会做,也是在淘宝上这一家买的,感觉挺干静

淘宝哪家有卖的?告诉我店名或掌柜名好吗?.

发新话题